Девченки,подскажите,плиз,хорошую массажистку с выездом на дом(Таирово) для курса медового массажа...Спасибо заранее)
| ||
Тема: Целлюлит
Девченки,подскажите,плиз,хорошую массажистку с выездом на дом(Таирово) для курса медового массажа...Спасибо заранее)
Если интересует лечение пиявками на черемушках могу дать адрес.
ангел
Кто после повышения курса доллара покупал Гуам? Что там у них с ценами?
девочки,интересно очень, кто сам в домашних условиях смог исправить проблемную ситуацию со своей попкой,бедрами???инетересуют средства которые помогли
Девочки! Заранее благодарна за 90 страниц полезной информации, к сожалению не новой для меня.
Перепробовала практически все, кроме ГУАМа и профессионального массажа. После прекращения процедур целик возвращается на свое место, правда еще и с компанией новеньких бугорков.
Это конечно не радует, так что приходится начинать борьбу заново.
Очень хочется пройти курс профессионального массажа. Подскажите хорошего массажиста, желательно в центре города. Массаж на 45 минут не интересует. Желательно от 1 до 1,5 часов.
А еще хорошие результаты дает быстрая ходьба или бег.
Внимание! у Гуама поднялись ценыОни сами в шоке...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Видел у них полочка с распродажей-20% скидкой, это то, что аптеки вернули с реализации, некоторые с поврежденной упаковкой, там я и дренажные масла, крема видел и еще что-то лежит, может кого-то заинтересует![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Хабиби, а Вам действительно Гуам помогает?
Я жила в Киеве и была у Гуам в гостях в их хед оффисе- это компания "Флорида -Трейд".
Не знаю может их косметикой нужно пользоваться всю жизнь для поддержания какого-либо эффекта.
Я перепробовала все, но скажу как по мне, единственное что ооооочень помогло- это массаж, там глубоко его делают, прямо до косточек- ооочень больно ппервое время, а потом привыкаешь и ничего не чувствуешь. Мне привели в порядок все , уже год прошел и ничего - ни одного бугорка не появилось и никакими кремами по 1000 грн я не пользуюсь, хожу на танцы и прекрасно себя чувствую![]()
NatalySmile, а такой массаж делали тут или в Киеве?
Diamonds are a girl's best friends...
Я не увидела для себя разницы, что Гуам, что Лореаль. Гуам на рекламу очень много потратил,подключив фитнесс-клубы и салоны- это факт
Виши Липозин когда-то мне больше помог.
Массаж делала в Одессе - ручной+штукой после которо синяки поначалу остаются. Массаж на все тело 1 час стоило это 80 грн.
Социальные закладки