Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 320 из 941 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #6381
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    в суперфитах в -10, а тем более в -20 вы замерзнете, имхо.
    а вы что носили/носите зимой?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ну разве что пойти померить.
    С 6пм, это не те суперфиты, это канадские и они отличаются. С европейских сайтов, я смотрела, выгода не большая, а то и нет ее совсем. Думаю на ваш размерчик в Антошке в сезон уже будет скидка, и существенная.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    а вы что носили/носите зимой?
    писала буквально 3 поста выше
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #6384
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    писала буквально 3 поста выше
    а вижу, совсем уже слепондяй) но я угги и тем более мунбуты даже не рассматриваю как варианты для нашего возраста. тут уже точно на любителя! экко просматриваю тоже, но на минус 2 возьму попроще обувь.

6. Вверх #6385
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    А какаю цену на Суперфиты в маленьких размерах можно назвать хорошей или даже низкой?
    В прошлом году девочка на скидках суперфиты, не помню точно 21 или 22 разм, взяла что-то до 100 гр. В покупках для малышей выкладывала. А так, как повезет. Вот весной была распродажа во дворце спорта, девочка писала что в пределах 200 гр была обувь. Сама я прогавила такое. О чем сожалею конечно. Но я в Антошке на скидке "мемо" хорошо взяла. Там пятка очень хорошая и каблук Томаса. В интернете они в три раза дороже.
    пы.сы. летние суперфиты на наш размер были в районе 300 гр +-, а на пару размеров меньше по 200 с чем-то. Вот не запомнила точную цену.
    Последний раз редактировалось leon32; 05.08.2013 в 18:57.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #6386
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    [QUOTE=inamorato;40631527]говорят тяжелые они и нога в них мерзнет..

Абсолютно не тяжелые, а что касается мерзнет....Мой сын мерзлявый именно в ноги,и до -5 в движении отлично себя показали.На этот год взяли такие же, но с системой ТЕХ

8. Вверх #6387
    Кудряшка Ди
    [QUOTE=Aleksandra;40633851]
    говорят тяжелые они и нога в них мерзнет..

Абсолютно не тяжелые, а что касается мерзнет....Мой сын мерзлявый именно в ноги,и до -5 в движении отлично себя показали.На этот год взяли такие же, но с системой ТЕХ
    дак я на них в первую очередь вообще заглядывалась, там и по расцветке есть из чего выбрать, но среди своих посоветовалась и услышала такое мнение, нам же 1.5 года только зимой будет, надо вообще чтоб легенькие были.

9. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    дак я на них в первую очередь вообще заглядывалась, там и по расцветке есть из чего выбрать, но среди своих посоветовалась и услышала такое мнение, нам же 1.5 года только зимой будет, надо вообще чтоб легенькие были.[/QUOTE]

Взвесила те, что купила на эту зиму, один сапожок 260 гр.Размер 27.Прошлой зимой был 24 размер, соответственно легче.Но к сожалению уже не взвешу, ушли дальше по наследству.
    У нас еще были Экко гор-текс, и мне кажется ,что они были в одной весовой категории.
    Легче наверное только угги.Да в них тепло,но оденешь только в сухую погоду.Я живу в частном секторе, дороги не ахти, поэтому угги мы одевали раза 3.

10. Вверх #6389
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    дак я на них в первую очередь вообще заглядывалась, там и по расцветке есть из чего выбрать, но среди своих посоветовалась и услышала такое мнение, нам же 1.5 года только зимой будет, надо вообще чтоб легенькие были.

Взвесила те, что купила на эту зиму, один сапожок 260 гр.Размер 27.Прошлой зимой был 24 размер, соответственно легче.Но к сожалению уже не взвешу, ушли дальше по наследству.
    У нас еще были Экко гор-текс, и мне кажется ,что они были в одной весовой категории.
    Легче наверное только угги.Да в них тепло,но оденешь только в сухую погоду.Я живу в частном секторе, дороги не ахти, поэтому угги мы одевали раза 3.[/QUOTE]

мы тоже в частном секторе, и те же самые мысли посещают)) угги уже писала, даже не рассматриваю. сейчас еще тимберленды просматриваю

11. Вверх #6390
    Частый гость Аватар для Helene
    )))) стабильно через каждые 4-5 страниц обсуждение зимней обуви типа "кто в чем ходит". у меня этот вопрос к счастью решен, а вот по комбезам ну совершенно открыт!! девочки хелп!! мои отходили в ленне уже много лет подряд, но надоел "инкубатор", да и цена не привлекает меня что-то в этом году (двоим покупать сразу, как-то очень накладно выходит). не знаю уже, в какую сторону смотреть. Подскажите еще, кто носил Родео, знаю, обсуждалось и не раз. я вот думаю, может взять им + еще старшей однозначно хочу еще пальтишко, может пуховик. в любом случае, можно ли таким, как родео, комбезом обойтись зимой?
    или что еще по типу ленне можно посмотреть? что-то я совсем зависла..))
    ...голова в облаках

12. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки, подскажите после года человечки актуальны для сна или лучше пижамки? взяла пару пижамок думаю брать еще или человечки лучше, как для малышей.. спасибо! плюсану+++

13. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите после года человечки актуальны для сна или лучше пижамки? взяла пару пижамок думаю брать еще или человечки лучше, как для малышей.. спасибо! плюсану+++
    Я ориентировалась на наличие памперса- сын в год отказался от памперса и естественно приходилось усаживаться на горшок. Вот тут пижамка необходима. С дочкой такая же ситуация). В общем-мы за пижамки)

14. Вверх #6393
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Легче наверное только угги.Да в них тепло,но оденешь только в сухую погоду.Я живу в частном секторе, дороги не ахти, поэтому угги мы одевали раза 3.
    мы тоже в частном секторе, и те же самые мысли посещают)) угги уже писала, даже не рассматриваю. сейчас еще тимберленды просматриваю[/QUOTE]
    Взяла в прошлом году себе Тимберленды сапоги (дутики) на шнуровке. Ссылок живых уже нет чтобы показать. очень жаркие. В -5 нога была с одним носком потная, при том, что обычно ноги холодные. Где бы такие же дитю взять на холод сама думаю)
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

15. Вверх #6394
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    нам 2 с половиной - малая постоянно спит раскрытая, на период без отопления, когда уже прохладно до сих пор беру человечков)) и я сплю спокойно, не переживаю...
    Последний раз редактировалось a1usenka; 05.08.2013 в 21:32.
    Не ждите чуда-чудите сами!

16. Вверх #6395
    Постоялец форума
    Вставлю и свои пять копеек.
    Суперфиты не всем подходят,у старшего ребенка ноги в них всегда ледяные были.в прошлом году решила поэксперементировать и купила тундру-ноги теплые и главное!!он мог ходить по всем лужам и грязи,благодаря калоши на сапогах.

Младшему в прошлом году купила суперфиты в антошке за 90грн.фишка в том что они подходили только худеньким детям,на плотных не застегивались липучки.там кажется я видела недавно маленькие размер по уменяемой цене

17. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    )))) стабильно через каждые 4-5 страниц обсуждение зимней обуви типа "кто в чем ходит". у меня этот вопрос к счастью решен, а вот по комбезам ну совершенно открыт!! девочки хелп!! мои отходили в ленне уже много лет подряд, но надоел "инкубатор", да и цена не привлекает меня что-то в этом году (двоим покупать сразу, как-то очень накладно выходит). не знаю уже, в какую сторону смотреть. Подскажите еще, кто носил Родео, знаю, обсуждалось и не раз. я вот думаю, может взять им + еще старшей однозначно хочу еще пальтишко, может пуховик. в любом случае, можно ли таким, как родео, комбезом обойтись зимой?
    или что еще по типу ленне можно посмотреть? что-то я совсем зависла..))
    мы в прошлом году ходили в заровской куртке-отлично.купила за 400 грн.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я купила вот такой на эту зиму
    http://www.zulily.com/p/black-lime-p...&category=boys
    он не толстый.
    вот что мне прошлой зимой писала LuFon
    курточки есть сейчас на зулилу. И были комбезы, 03.07.13 по 20 у.е, но я тогда заказала 2 шт в разных размерах. Пришел один второй отменили.
    Вчера с зулилу пришел нам костюм, комбез + куртка на мальчика. Моему 4,6 годика брала на 6. Комбез подкатим не много, но на курточке рукава наверно будут в пору. Там утеплено в области спинки и груди, а рукавчики нет, что мне понравилась, а то вечно не можем активно передвигаться. На наши зимы то что надо

19. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки прочла отзывы ваши. Нам 4 с половиной, улица в любое время года слабость наша. Глянула суперфиты дороговаты, нашла Тундру-лучше ее выбрать? Коламбия коротковаты вверху((( Тимберленд не очень хвалят.

20. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки прочла отзывы ваши. Нам 4 с половиной, улица в любое время года слабость наша. Глянула суперфиты дороговаты, нашла Тундру-лучше ее выбрать? Коламбия коротковаты вверху((( Тимберленд не очень хвалят.
    Мы в прошлом году брали минимены. Я осталась довольна. Очень похожи на суперфиты, но дешевле. Где-то 500-600 грн

21. Вверх #6400
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    подруга малому им 4-ре года в декабре два года вот такие покупает Тимберленды. Еще в прошлом году на сменку у них были Джеоксы. Говорит ребенок жаловался, что ему холодно.
    У нас на сменку были тимберленды вот такие. Но мы относили суперфиты и остались ими довольны. В таких тимба ходил другой мальчик в парке. Сказала мама что не мерзли.
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году брали минимены. Я осталась довольна. Очень похожи на суперфиты, но дешевле. Где-то 500-600 грн
    их тоже мне мамы хвалили в парке.
    Я просто уже 2-й год покупаю суперфиты на немецком амазоне (доставка родственники привозят) в мае-июне цена шикарная дешевле чем минимены в сезон не говоря про суперфиты в сезон. (33 евро примерно)

Ответить в теме
Страница 320 из 941 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права