Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sane4ka_s_fontana Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку!!!!! Вам тоже удачи с кошечкой))) А Вы сами такие красивые фото для своих делали?
    нет, я сама не умею делать так красиво))). Это в клинику, где они со своей мамой сидят приходила девушка-фотограф))) Она живет в Ильичевске.
    Вот в предыдущем сообщении вам девушка уже предложила помощь фото, я со своей стороны смогу разбросать фото по доскам - буду разбрасывать своих и ваших разбросаю))). Вы, когда сделаете по ним тему - бросьте сюда ссылку.
    СПАСИБО ВАМ! (мужу передайте, что он молодец, что дал им время на рождение и пристройство - в плохой дом кошки не приходят!, увидите, он еще играться с ними будет, такое часто девочки рассказывают о сильной половине своей семьи)))

3. Вверх #782
    Lada2
    гость
    это подобранное животное сейчас балкон разносит - мама не горюй))))))))))))))))
    терпеть до воскресенья!
    спасибо за советы
    народ, в Александровке и Ильичевске есть вменяемые ветеринары, кто может и на дом приезжать? буду благодарна за отзывы и контакты

4. Вверх #783
    Посетитель Аватар для sane4ka_s_fontana
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    нет, я сама не умею делать так красиво))). Это в клинику, где они со своей мамой сидят приходила девушка-фотограф))) Она живет в Ильичевске.
    Вот в предыдущем сообщении вам девушка уже предложила помощь фото, я со своей стороны смогу разбросать фото по доскам - буду разбрасывать своих и ваших разбросаю))). Вы, когда сделаете по ним тему - бросьте сюда ссылку.
    СПАСИБО ВАМ! (мужу передайте, что он молодец, что дал им время на рождение и пристройство - в плохой дом кошки не приходят!, увидите, он еще играться с ними будет, такое часто девочки рассказывают о сильной половине своей семьи)))
    Хотела в личку отправить, но там превышен лимит - я тут еще совсем "чайничек" - как делать ссылку?

5. Вверх #784
    User banned Аватар для Паночка
    Да, спасибо большое, распространение инфо - это в самый раз))) Пиарные фото - круто - если сможете приехать, буду рада.
    Адрес - 16-я ст. Б. Фонтана (конечная 18-го трамвая). Если Вам недалеко, то в личку скину тел. и полный адрес)))
    Еще раз, спасибо!!!
    мы на черемушках..
    а пока вообще в Ильичевске на даче))
    после 10-15 числа смогу связаться с вами,,, вообще муж будет фотать малышей
    кидайте телефон

6. Вверх #785
    Паночка, я хотела - личка переполнена, не получилось...

7. Вверх #786
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1993105&p=40567551#post40567551 (спасибо за помощь)))

8. Вверх #787
    Живёт на форуме
    Найден питбуль,ищет новых хозяев.Куда лучше разместить информацию.?

9. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    SOS!!
    ребята караул!!!-нужна помощь !! во двор 9-и эт.дом, опять подбросили 4-х щенков((((нужно их срочно куда то определить т.к. у нас в районе орудуют "нелюди!!-ДХ"(((((как только появляется собаня,через день находим под забором) пока малышей прячем в кустах(пока маленькие не выходят далеко,гуляют по палисаднику )
    В приюте говорят что-переполнены и не возьмут((((

10. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    SOS!!
    ребята караул!!!-нужна помощь !! во двор 9-и эт.дом, опять подбросили 4-х щенков((((нужно их срочно куда то определить т.к. у нас в районе орудуют "нелюди!!-ДХ"(((((как только появляется собаня,через день находим под забором) пока малышей прячем в кустах(пока маленькие не выходят далеко,гуляют по палисаднику )
    В приюте говорят что-переполнены и не возьмут((((
    Свяжитесь с приютом. тел.7874427, чтоб не было поздно.

11. Вверх #790
    Живёт на форуме
    Мама собачка и семеро месячных щенков,живут в саду и в дровах.Блох море и клещи.Нужно срочно обработать,подскажите ЧЕМ???

12. Вверх #791
    Паночка, я хотела - личка переполнена, не получилось...
    жду номер

13. Вверх #792
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Мама собачка и семеро месячных щенков,живут в саду и в дровах.Блох море и клещи.Нужно срочно обработать,подскажите ЧЕМ???
    Зайдите в зоомагазин и вам подскажут.Можно обработать любыми каплями от блох и клещей.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #793
    Живёт на форуме
    Не совсем "любыми" - большинство рекомендовано, начиная с 6-7-8 недель, а тут только четыре от роду. И мамаша наверняка интенсивно вылизывает потомство, может нализать себе проблемы. Если она интенсивно кормящая, я бы попробовал обработать стронгхолдом только ее, а щены получат его через молоко. А их самих, в качестве дополнительной меры искупать в противоблошинном шампуне (для щенков). Почему стронгхолд? Его, в отличие от многих других, разрешается использовать беременным и кормящим, слаботоксичен при слизывании, применяется, начиная с 6 недель...

ПС. ... так что, если там месяц с хвостиком, то можно, вопреки сказанному выше, рискнуть попробовать и прямо на щенячьи холки. Пипетку брать на общий собако-вес и аккуратно делить на всех. Но с Фронтлайном, Адвокатом, а тем паче с всякими Барсами и Чистотелами я бы таких экспериментов точно не проводил.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 13.08.2013 в 18:18.

15. Вверх #794
    Большое сердце
    Именно поэтому я и написала чтоб Наташа зашла в зоомагазин,где ей подскажут какими именно каплями обработать.А любыми я имела ввиду что любыми каплями для щенков.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    жду номер
    Добрый вечер!
    Хотела у Вас узнать, Вы нам фото сделаете, как обещали?
    А то я контакт.тел. выслала, а Вы ни пишите, ни звоните.
    Или надо подождать, пока им 1 мес исполнится? Это будет 27 августа.
    Вы хоть подскажите...
    Спасибо
    (пишу здесь, потому что Ваша личка не принимает...)

17. Вверх #796
    Добрый вечер!
    Хотела у Вас узнать, Вы нам фото сделаете, как обещали?
    А то я контакт.тел. выслала, а Вы ни пишите, ни звоните.
    Или надо подождать, пока им 1 мес исполнится? Это будет 27 августа.
    Вы хоть подскажите...
    Спасибо
    (пишу здесь, потому что Ваша личка не принимает...)
    простите, уже почистила ЛС
    киньте номерок еще раз, а то не дошло.
    фото коненчо сделаем, ну давайте мсяц им будет и сделаем на днях))

18. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Добрый день! Дети с прогулки принесли кошку,я её выкупала от блох обработала и таблетку от глистов дала.Ей примерно месяца 4-5, у нас уже неделю и что-то она не поправляется,совсем какая-то худая. Что ей можно дать для увеличения веса ?
    И ещё на улице выбросили кошку с котятами, мы пока решали куда их пристроить их прохожие разобрали, а кошка так и осталась. Мы её кормим конечно,но скоро осень и дожди ((( . Бабушка наша не против, чтоб забрать её только котят потом куда девать, у соседей котов по 2 -3 и соответственно они будут у нас.
    Подскажите где их обеих можно простерилизовать и как их подготовить к этой операции ? И соответственно где это можно сделать недорого ?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

19. Вверх #798
    Большое сердце
    кошечка сама поправиться,когда будет правильное и регулярное питание

20. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дети с прогулки принесли кошку,я её выкупала от блох обработала и таблетку от глистов дала.Ей примерно месяца 4-5, у нас уже неделю и что-то она не поправляется,совсем какая-то худая. Что ей можно дать для увеличения веса ?
    И ещё на улице выбросили кошку с котятами, мы пока решали куда их пристроить их прохожие разобрали, а кошка так и осталась. Мы её кормим конечно,но скоро осень и дожди ((( . Бабушка наша не против, чтоб забрать её только котят потом куда девать, у соседей котов по 2 -3 и соответственно они будут у нас.
    Подскажите где их обеих можно простерилизовать и как их подготовить к этой операции ? И соответственно где это можно сделать недорого ?
    Обратитесь в Нем. приют, т.к. она уличная, ее там прооперируют бесплатно, я всех дворовых кошек там стерилизовала, отношение у них отличное, да и какие профи. Заберите ее, не бросайте, но в начале завезите к ним, накануне созвонитесь, пока она не стала у вас домашней, потом придется, это делать за деньги.

21. Вверх #800
    Новичок
    Помогите, пожалуйста! Маме под дом подбросили щенка, месяца 2-3, чудный ребенок. Покупали, от блошек обработали, подкормили. Так как маленький, требует внимания, ищет маму...Оставить не можем (есть свои животные, собака-сердечница, да и у моей мамы сил на них уже не хватает). Кто сможет помочь?????

Ответить в теме
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права