|
Это глупость...
Конечно это не фашизм в том смысле, что эти люди не исповедуют идеологические постулаты его...
Но это глупость и подлость безусловно (имхо).
Как известно у нас любой спор рано или поздно заканчивается обвинением в фашизме...
Широкими мазками фашизм можно увидеть где угодно.
Я там чуть выше привел видео, никто из борЦунов с фашизмом даже не среагировал.
Думаю по тому, что люди сами с такой же установкой в мозгах и борются не с фашизмом а с врагом, и обвинение в фашизме лишь удобный инструмент...
Вот это что?
Это откровенный бандитизм!
Безусловно основанный (мотивированный) на фашистской идеологии! Напоминает еврейские погромы в Одессе!
Как одесситов нас в этом пугает то, что на майках у них написано "Я русский" (у нас "Я говорю по-русски"), "С нами Бог" (что-то из православного мира), нарисована свастика (без комментариев), ними используются матюки подобные тем, которые используют "новороссы" и выражения "новороссов" типа: "прикинь", "чёрный", "пидар", "мы к вам не ездим", "они насилуют наших детей", "чемодан-вокзал-домой"...
Страшно то, что это беззаконие производиться не при попустительстве, а при поддержке российских полицаев.
Боюсь, что у нас (при нашей милиции) подобный шабаш вполне реален!
Подлецы и мразь!!
Если у нас им сказать "чемодан-вокзал-домой", то подобная "публика" просто начнёт бесноваться и будет искать "фОшистов", а вот у себя - это в самый раз. Никаких возмущений нет...
Безмозглость! Что-то мне это напоминает китайскую борьбу с воробьями: уничтожили воробьёв и прослезились!!
Вот так и тут, уехали бы все от них и пусть они не едят фрукты и овощи, а сосут...
Это демонстрация того, что фашизм в России не только существует, но и процветает. Более того, активно "экспортируется" в Украину!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.08.2013 в 09:32.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Тема не о мове.
Солнце всем на планете одинаково светит
Готтик ,только фашист может обзывать людей рагулями ,
за то что они разговаривают на украинском языке.
Я давно заметила ,что рагулями обзывают других самые настоящие рагули ,
чтоб скрыть внутренние комплексы.
Из-за внутренних комплексов (ущербности ) многие рагули становятся
фишистиками ,даже если они живут и в одесской области.
Я бы заменил слово используются на слово НАВЯЗЫВАЮТСЯ!
Кроме того, тут было обсуждение погромов в России, которые уж очень попахивали откровенным фашизмом, ибо власти на стороне погромщиков, нарушавших законы, требовавших документы, не имея на то полномочий, переворачивавших и портивших товар (чужую собственность), угрожавших насилием, призывавших к беззаконию окружающих, предлагая брать чужую собственность (ну как большевики в своё время)! А Вы, как-то плавно переключились на методички?? В них ли суть темы (фашизма)?? Хотя копни - и тут рациональное зерно обнаружишь...
Давайте вернёмся к азам темы...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки