Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1176 из 3931 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 78618
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Ну так а какие аргументы в пользу правоты правого были? Лишь тот, что он справа?

Там правая полоса прерывается из-за препятствий находящихся на ней: опора моста, въезд на вокзал и пешеходная лестница. Проехав за мост 20 метров она снова появляется. Средняя полоса есть всегда. Левая, вопреки знаку тоже есть.
    Поэтому 10.3 ч. первая.
    То, что отсутствует дорожный знак о конце полосы, как и о начале полосы после моста - это не повод что бы давить средний ряд.
    Знак до светофора 5.21.2 предназначен лишь для левого ряда, правый и средний к нему не имеют никакого отношения и на перестроение среднего и правого он никак не влияет.
    Там не только знак о конце полосы отстутствует, там и разметка о конце полосы отсутствует. Я согласно правилам двигаюсь как можно правее (0.8-1.5м от правого края дороги) двигаюсь в том ряду. Как я должен догадаться, что это не изгиб полосы, а сужение и почему-то именно за счет правой полосы? Потому что за мостом она снова появляется?

2. Вверх #23502
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А как ты там можешь двигаться как можно правее? Там же перекресток и правый край находится метров в 30-ти справа
    Не пишите ерунду, дорога там не меняет свое направление и прямая, хонда не меняла свое направление и ехала прямо. Все остальное от лукавого
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #23503
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А как ты там можешь двигаться как можно правее? Там же перекресток и правый край находится метров в 30-ти справа
    Не пишите ерунду, дорога там не меняет свое направление и прямая, хонда не меняла свое направление и ехала прямо. Все остальное от лукавого
    там просто не хватает разметки и знаков
    по логике они там должны быть, как во встречном направлении и тогда то что ты говоришь верно
    но их там нет
    и по ПДД там не дорога меняет направление, а полоса движения...
    и хондовод в этой идиотской ситуации обязан уступить
    а то, что Макс своими действиями создал аварийную ситуацию - отдельный разговор.. у него там целый букет нарушений.. и смена полосы, и и не соблюдение безопасного интервала и так далее и тому подобное
    там обоюдка.

4. Вверх #23504
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Ну так а какие аргументы в пользу правоты правого были? Лишь тот, что он справа?

Там правая полоса прерывается из-за препятствий находящихся на ней: опора моста, въезд на вокзал и пешеходная лестница. Проехав за мост 20 метров она снова появляется. Средняя полоса есть всегда. Левая, вопреки знаку тоже есть.
    Поэтому 10.3 ч. первая.
    То, что отсутствует дорожный знак о конце полосы, как и о начале полосы после моста - это не повод что бы давить средний ряд.
    Знак до светофора 5.21.2 предназначен лишь для левого ряда, правый и средний к нему не имеют никакого отношения и на перестроение среднего и правого он никак не влияет.
    как это не смотря на знак? уважаемый, у нас в ПДД прописано что знак имеет преимущество перед разметкой

5. Вверх #23505
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    по логике они там должны быть, как во встречном направлении и тогда то что ты говоришь верно
    но их там нет
    а то, что Макс своими действиями создал аварийную ситуацию - отдельный разговор.. у него там целый букет нарушений.. и смена полосы, и и не соблюдение безопасного интервала и так далее и тому подобное
    там обоюдка.
    Причем у Макса будет опасное маневрирование, а у Хонды- непропуск помехи справа.

6. Вверх #23506
    но их там нет
    там обоюдка.
    да ладно, ты когда едешь на Вильямса\ИиП, и пересекаешь перекрёсток с правой полосы, тоже создаёшь аварийку для тех кто едет по левой? а там ни знака ни разметки

7. Вверх #23507
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да ладно, ты когда едешь на Вильямса\ИиП, и пересекаешь перекрёсток с правой полосы, тоже создаёшь аварийку для тех кто едет по левой? а там ни знака ни разметки
    нет не создаю, я смотрю внимательно за дорожной обстановкой
    я там проезжаю по нескольку раз в день..
    если авто в левой полосе меня хорошо видит и способно притормозить - нагло лезу в с правой полосы и плюю на истерические сигналы.. ( он меня обязан пропустить)
    но выталкивать уже разогнавшееся авто на встречку, дабы избежать столкновения - это подло - раз! создание аварийной ситуации - два!
    вот ты так и поступил - хондоводу некуда было деваться, кроме как уходить на соседнюю полосу от столкновения

8. Вверх #23508
    нет не создаю, я смотрю внимательно за дорожной обстановкой
    я там проезжаю по нескольку раз в день..
    если авто в левой полосе меня хорошо видит и способно притормозить - нагло лезу в с правой полосы и плюю на истерические сигналы.. ( он меня обязан пропустить)
    но выталкивать уже разогнавшееся авто на встречку, дабы избежать столкновения - это подло - раз! создание аварийной ситуации - два!
    вот ты так и поступил - хондоводу некуда было деваться, кроме как уходить на соседнюю полосу от столкновения
    а теперь пересмотри ещё раз внимательно ролик, хондовода просто задавила жаба и он дал газу, когда увидел что я его обошёл справа именно по этой причине мне пришлось тормозить, а потом и ему

9. Вверх #23509
    User banned
    а теперь пересмотри ещё раз внимательно ролик, хондовода просто задавила жаба и он дал газу, когда увидел что я его обошёл справа именно по этой причине мне пришлось тормозить, а потом и ему
    обоюдка..

10. Вверх #23510
    ну попался тебе такой же джигит, как и ты анекдот бородатый про водителя камаза помнишь?

обоюдка..
    сомневаюсь... При такой любви к Максиму - хондовода выгораживали бы всем одесским управление гаи, мвд, прокуратурой и минюстом

11. Вверх #23511
    Оптимист

Нарушителей станет меньше?
    http://korrespondent.net/business/auto/1588967-gai-pristupila-k-testirovaniyu-novoj-sistemy-pisem-schastya-ukrainskim-voditelyam
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #23512
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/business/auto/1588967-gai-pristupila-k-testirovaniyu-novoj-sistemy-pisem-schastya-ukrainskim-voditelyam
    Смотря среди кого - номера мажаров и властелинов будут внесены в базу отдельной блокировкой от рассылки - и усе.
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

13. Вверх #23513
    User banned
    а у нас штраф выписывается водителю, или владельцу машины?

14. Вверх #23514
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Смотря среди кого - номера мажаров и властелинов будут внесены в базу отдельной блокировкой от рассылки - и усе.
    ты знаешь, если фильтранутся все идиоты без блата серьезного и будут выгребать штрафы - это уже будет великое достижение! посмотри на дорогах, ездят как хотят все кому не лень..
    Ну будет какой-то там список випов - ну и фиг с ним, от этого никуда не денешься и они всегда смогут найти свой столб.
    Последний раз редактировалось Griwka; 06.08.2013 в 09:39.

15. Вверх #23515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Как я должен догадаться, что это не изгиб полосы, а сужение и почему-то именно за счет правой полосы? Потому что за мостом она снова появляется?
    Перед Вами возникает препятствие в виде опоры моста и вам приходится выполнять маневр. Если нет никаких знаков и разметки о том, что вы имете преимущество, значит Вы этого преимущества не имеете. Хондовод не меняет свое направление движения, движется согласно дорожной разметке, которая подчеркивает или уточняет действие знаков согласно ПДД, на него не действует знак 5.21.2 который висит возле соседней полосы, он имеет преимущество согласно 10.3 первый абзац.
    как это не смотря на знак? уважаемый, у нас в ПДД прописано что знак имеет преимущество перед разметкой
    Что значит тот знак? Какое он имеет отношение к среднему ряду? Какое он имеет отношение к правому ряду?
    Почему не смотрите на разметку, которая подчеркивает или уточняет требования знака?
    То, что кому то удобнее вместо уточняющей разметки (на соседней полосе) ссылаться на знаки (установленные через две полосы и никак не относящиеся к этой самой третьей/правой полосе), не дает права создавать аварийные ситуации, выполнять маневры, объезжать препятствия без предоставления преимущества потоку, движущемуся в своей полосе и согласно дорожной разметке и согласно знаку, который не имеет никакого отношения к средней полосе.

16. Вверх #23516
    Перед Вами возникает препятствие в виде опоры моста и вам приходится выполнять маневр. Если нет никаких знаков и разметки о том, что вы имете преимущество, значит Вы этого преимущества не имеете. Хондовод не меняет свое направление движения, движется согласно дорожной разметке, которая подчеркивает или уточняет действие знаков согласно ПДД, на него не действует знак 5.21.2 который висит возле соседней полосы, он имеет преимущество согласно 10.3 первый абзац.

Что значит тот знак? Какое он имеет отношение к среднему ряду? Какое он имеет отношение к правому ряду?
    Почему не смотрите на разметку, которая подчеркивает или уточняет требования знака?
    То, что кому то удобнее вместо уточняющей разметки (на соседней полосе) ссылаться на знаки (установленные через две полосы и никак не относящиеся к этой самой третьей/правой полосе), не дает права создавать аварийные ситуации, выполнять маневры, объезжать препятствия без предоставления преимущества потоку, движущемуся в своей полосе и согласно дорожной разметке и согласно знаку, который не имеет никакого отношения к средней полосе.

как хорошо что я на форумах давно бросил идею что-то доносить ибо оно всё равно как горохом об стену

17. Вверх #23517
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

как хорошо что я на форумах давно бросил идею что-то доносить ибо оно всё равно как горохом об стену
    Не печалься так,тут у каждого своя редакция ПДД и свое единственно правильное их трактование,ИМХО,будь все это по другому-аварии на дорогах свелись бы к нулю

18. Вверх #23518
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    У этого тоже свои ПДД...
    Чтобы не подвергаться штрафу, передам диалог литературно:
    - Ты что, блин, сильно принципиальный, или времени полно?!
    - И принципиальный, и времени полно! А еще из-за таких баранов как ты случаются неприятности на дороге... (примерно так).

19. Вверх #23519
    User banned
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    У этого тоже свои ПДД...
    Чтобы не подвергаться штрафу, передам диалог литературно:
    - Ты что, блин, сильно принципиальный, или времени полно?!
    - И принципиальный, и времени полно! А еще из-за таких баранов как ты случаются неприятности на дороге... (примерно так).
    ...
    если скажешь что сам нарушил, чтобы потроллить встречника, я тебя пойму!

20. Вверх #23520
    Новичок Аватар для yur4ik91
    уже давно наблюдаю знаки "ведется фото/видеофиксация" на трассе Одесса-Киев (на отрезке 50км от Одессы). Вот недавно спидкам поставили перед мостом на Нерубайское по направлению Одесса-Киев... с порогом 130 км/час, даже письма с него видел.. ещё одну такую напротив Кэмпинга собираются ставить..

теоретическая ситуация: взял я у соседа машину, на которой он ездит по доверке. нарушил. письмо хоть когда-то дойдет ко мне??! (если меня совесть не беспокоит и сам его искать не буду.)

Закрытая тема
Страница 1176 из 3931 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права