|
если болей нет - то лучше дождитесь Зубкову.
а пока пособлюдайте диету и режим - за 30 мин. до еды пить теплую мин. водичку без газа с галстеной, можно с фруктозой (1 ч. л. на стакан воды) .
можете слепое зондирование сделать - тут много писали о методах Аллы Алексеевны, поищите.
у нас запах появляется как только диету нарушим ((
а какую из Миргородских? http://www.mirgorodska.com/comparison вроде более лечебная та, что сильногазованая. а газы нельзя. а остальные две-просто столовые. или брать Сильногаз-ую и выпускать газ?
Доброе утро, девочки. Поскольку не могу связаться с врачом, спрошу тут. Мы уже месяц пьем теплую воду с фруктозой и галстеной, е есть улучшения, галстену продолжать или можно оставить только в режиме теплое питье? И нужна ли фруктоза?
а для чего назначают минералку и галстену с фруктозой? а то мы пока сходили к Голде и она нам это не назначила. хотя у нас загиб желчного и сорвали сейчас поджелудочную((
а где она принимает? а Зубкова как?
Принимает в школе молодых мам Кроха, ей можно написать тут на форуме и договориться о консультации.
Зубкова - вне конкуренции. Но к ней непросто попасть, тем более, что она до сентября будет в отпуске. Потому она скорее для хронических случаев, чем для острых.
Здравствуйте, кто то может сталкивался с такой проблемой- ребенку 8 лет и все время борюсь с завтраками- не может завтракать до 11 - 12 часов , потом обед, ужин нормально, понимаю , что особенность, но а школе без завтрака тяжеловто ( в моем понимании)с утра воду пьем, и все, плюс ко всему не может есть 90% фруктов и овощей, к зубковой стоит с такой проблемой обращается?
В копрограмах слермоновского лямблий сеят , раньше с оскаридами , оскарид побороли , ( вормил не брал)
С лямблиями пока не борюсь- устала)
Да в 5 -6 утра будить не пробовала, для полноценного завтрака)
Девочки у нас такая проблема. По анализам у нас мало ферментов 1/20. наш педиатр меня замучила своими назначениями пить креон. мы его пару раз пили результат тот же, все остальные разы я лишь махала головой что мы его пили , но она все равно чуть ли не каждое посещение назначает его. Были в Крохе у Швец она сказала, что на ферменты не стоит обращать внимание и сдается этот анализ только у нас. В других странах его и не назначают.у нас так же увеличена поджелудочная (но не сильно), но на это никто не обращает внимание. так же изогнутый желчный в связи с чем пили желчегонные. У ребенка белый налет на языке это может быть связано с ферментами или поджелудочной (может у кого - то тоже такая проблема)? у ребенка нормальный стул. Совершенно не знаю что делать, к кому обращаться. нам сейчас только 1,3. Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста.
Социальные закладки