Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 129 из 416 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 8309
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    если б это было горло или зубы (мы у ортадонта постоянно) то запах не проходил бы после еды, правильно?
    Не факт.
    Вы же спрашиваете совета - я пишу из своего опыта. Точне Вам может сказать только врач. Кроме Зубковой, хороших гастроэнтерологов в Одессе нет. Все остальные годятся только для здоровых детей с псевдо-диагнозами.

2. Вверх #2562
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Зубкова в отпуске до сентября, но к ней не записывают пока даже, т.к. она может отпуск еще продлить.

К кому можно еще обратиться из хороших гастроэнтерологов? Дочке 10 лет. натощак запах изо рта. ничего не болит. поест, запах уходит. в поликлинике гастроентеролог еще 2 недели в отпуске.
    пошли к педиатору. сделали узи. небольшой застой жлчи, чуть воспален хвостик поджелудочной. назначила она галстену и напзинорм. 2 недели прошло, ничего не меняется. звоню пдиатору щас, говорит ложитесь в больницу на Дачу ковалевского, на обследование. не хочу портить себе и ребенку каникулы. куда бы обратиться за консультацией и диагностикой?
    если болей нет - то лучше дождитесь Зубкову.
    а пока пособлюдайте диету и режим - за 30 мин. до еды пить теплую мин. водичку без газа с галстеной, можно с фруктозой (1 ч. л. на стакан воды) .
    можете слепое зондирование сделать - тут много писали о методах Аллы Алексеевны, поищите.
    у нас запах появляется как только диету нарушим ((

3. Вверх #2563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    если болей нет - то лучше дождитесь Зубкову.
    а пока пособлюдайте диету и режим - за 30 мин. до еды пить теплую мин. водичку без газа с галстеной, можно с фруктозой (1 ч. л. на стакан воды) .
    можете слепое зондирование сделать - тут много писали о методах Аллы Алексеевны, поищите.
    у нас запах появляется как только диету нарушим ((
    100%. Водичку - лучше Миргородскую.

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    а какую из Миргородских? http://www.mirgorodska.com/comparison вроде более лечебная та, что сильногазованая. а газы нельзя. а остальные две-просто столовые. или брать Сильногаз-ую и выпускать газ?

5. Вверх #2565
    Не покидает форум
    а какую из Миргородских? http://www.mirgorodska.com/comparison вроде более лечебная та, что сильногазованая. а газы нельзя. а остальные две-просто столовые. или брать Сильногаз-ую и выпускать газ?
    Мы выпускали газ.

6. Вверх #2566
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А нам Зубкова советовала Моршинскую. Я заметила, что у сына появляется запах изо рта, когда даю ему смесь жостера с сухофруктами ( по назн-ию Зубковой).

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Доброе утро, девочки. Поскольку не могу связаться с врачом, спрошу тут. Мы уже месяц пьем теплую воду с фруктозой и галстеной, е есть улучшения, галстену продолжать или можно оставить только в режиме теплое питье? И нужна ли фруктоза?

8. Вверх #2568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Поскольку не могу связаться с врачом, спрошу тут. Мы уже месяц пьем теплую воду с фруктозой и галстеной, е есть улучшения, галстену продолжать или можно оставить только в режиме теплое питье? И нужна ли фруктоза?
    В назначении должно быть указано, какой срок лечения. Мне кажется, что галстену обычно назначают на месяц. Минералку - тоже дольше месяца нельзя. Фруктозу можно и дольше пить.

9. Вверх #2569
    Не покидает форум
    а для чего назначают минералку и галстену с фруктозой? а то мы пока сходили к Голде и она нам это не назначила. хотя у нас загиб желчного и сорвали сейчас поджелудочную((

10. Вверх #2570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а для чего назначают минералку и галстену с фруктозой? а то мы пока сходили к Голде и она нам это не назначила. хотя у нас загиб желчного и сорвали сейчас поджелудочную((
    Назначают как желчегонное. Если проблемы с пищеварением, то лучше проконсультироваться с Виолетой (Швец Т.В.). Как показывает опыт, другие педиатры в этом не разбираются.

11. Вверх #2571
    Не покидает форум
    а где она принимает? а Зубкова как?

12. Вверх #2572
    Не покидает форум
    а где она принимает?
    Принимает в школе молодых мам Кроха, ей можно написать тут на форуме и договориться о консультации.
    а Зубкова как?
    Зубкова - вне конкуренции. Но к ней непросто попасть, тем более, что она до сентября будет в отпуске. Потому она скорее для хронических случаев, чем для острых.

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    В назначении должно быть указано, какой срок лечения. Мне кажется, что галстену обычно назначают на месяц. Минералку - тоже дольше месяца нельзя. Фруктозу можно и дольше пить.
    В том то и дело, в назначении не указано. Пока оставим только воду, ерез недельку будет связь, буду узнавать.

14. Вверх #2574
    Посетитель
    Здравствуйте, кто то может сталкивался с такой проблемой- ребенку 8 лет и все время борюсь с завтраками- не может завтракать до 11 - 12 часов , потом обед, ужин нормально, понимаю , что особенность, но а школе без завтрака тяжеловто ( в моем понимании)с утра воду пьем, и все, плюс ко всему не может есть 90% фруктов и овощей, к зубковой стоит с такой проблемой обращается?
    В копрограмах слермоновского лямблий сеят , раньше с оскаридами , оскарид побороли , ( вормил не брал)
    С лямблиями пока не борюсь- устала)
    Да в 5 -6 утра будить не пробовала, для полноценного завтрака)

15. Вверх #2575
    а почему минералку больше нельзя? я про Поляну квасову например. она ж не сильное средство? да и если есть проблема с оттоком, то разве его не стоит стимулировать постоянно?

16. Вверх #2576
    Не покидает форум
    а почему минералку больше нельзя? я про Поляну квасову например. она ж не сильное средство? да и если есть проблема с оттоком, то разве его не стоит стимулировать постоянно?
    Минеральную воду можно пить только курсом в пределах месяца. Иначе потом будете лечить почки.

17. Вверх #2577
    Минеральную воду можно пить только курсом в пределах месяца. Иначе потом будете лечить почки.
    ясно. спасибо.

18. Вверх #2578
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    Девочки у нас такая проблема. По анализам у нас мало ферментов 1/20. наш педиатр меня замучила своими назначениями пить креон. мы его пару раз пили результат тот же, все остальные разы я лишь махала головой что мы его пили , но она все равно чуть ли не каждое посещение назначает его. Были в Крохе у Швец она сказала, что на ферменты не стоит обращать внимание и сдается этот анализ только у нас. В других странах его и не назначают.у нас так же увеличена поджелудочная (но не сильно), но на это никто не обращает внимание. так же изогнутый желчный в связи с чем пили желчегонные. У ребенка белый налет на языке это может быть связано с ферментами или поджелудочной (может у кого - то тоже такая проблема)? у ребенка нормальный стул. Совершенно не знаю что делать, к кому обращаться. нам сейчас только 1,3. Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста.

19. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Там их две. К Стукановой надо записываться, позвоните. Приём в среду и пятницу с 13:30 до 14:30
    а с какого возраста она принимает ?

20. Вверх #2580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    Девочки у нас такая проблема. По анализам у нас мало ферментов 1/20. наш педиатр меня замучила своими назначениями пить креон. мы его пару раз пили результат тот же, все остальные разы я лишь махала головой что мы его пили , но она все равно чуть ли не каждое посещение назначает его. Были в Крохе у Швец она сказала, что на ферменты не стоит обращать внимание и сдается этот анализ только у нас. В других странах его и не назначают.у нас так же увеличена поджелудочная (но не сильно), но на это никто не обращает внимание. так же изогнутый желчный в связи с чем пили желчегонные. У ребенка белый налет на языке это может быть связано с ферментами или поджелудочной (может у кого - то тоже такая проблема)? у ребенка нормальный стул. Совершенно не знаю что делать, к кому обращаться. нам сейчас только 1,3. Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста.
    Если стул нормальный и нет запаха изо рта, то просто соблюдайте диету.

Ответить в теме
Страница 129 из 416 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права