Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 277 из 385 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 7695
  1. Вверх #5521
    Новичок Аватар для =berlaga=
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Все получили документы на квартиры? Сколько платили Кадорру за документы?
    Мне вышло дол 200-300 точно не помню, по времени месяца три, советую делать через кадор, толковый парень юрист занимается документами, когда узнавал в новом БТИ просили список всех пайщиков на дом, что кадор конечно не дает и настойчиво намекали на проплату. Хотя если есть время и настроение постоять в очереди в крохотном помещении с нескучными старушками, узнать биографии их внуков и все городские сплетни, то вперед, официальное оформление по деньгам насколько я помню было символическим.

2. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для AMNO
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Все получили документы на квартиры? Сколько платили Кадорру за документы?
    Я до Нового года сделал техпаспорт сам- около 160грн. 19.01.2013 отдал документы в Кадорр. поллучил СПС и Вытяг на двух совладельцев: цена-1220грн. Спасибо большое Андрею Ивановичу, т.к. после личного общения с Укргосреестром захотелось купить автоматическое оружие.
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

3. Вверх #5523
    Посетитель Аватар для Beatu
    Уважаемые жильцы Второй Жемчужины, скажите пожалуйста, как вы относитесь к тому, что колясочную решили закрыть и продать в одни руки?

4. Вверх #5524
    Новичок Аватар для =berlaga=
    Цитата Сообщение от Beatu Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы Второй Жемчужины, скажите пожалуйста, как вы относитесь к тому, что колясочную решили закрыть и продать в одни руки?
    Паршиво относимся, откуда такая информация?

5. Вверх #5525
    Посетитель
    Этого категорически делать нельзя! Иначе дом превратится в хозяйственно-бытовое здание с жилыми помещениями...
    Это маркетинг или подтвержденная информация?

6. Вверх #5526
    Посетитель
    я против! Она и нам,всем,нужна!

7. Вверх #5527
    Посетитель
    Ув. соседи, напомните пожалуйста что у нас с домофонами? Будут ли? Какие ставить? Где смотреть?

8. Вверх #5528
    Посетитель Аватар для Исаев.
    Цитата Сообщение от =berlaga= Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Этого категорически делать нельзя! Иначе дом превратится в хозяйственно-бытовое здание с жилыми помещениями...
    Это маркетинг или подтвержденная информация?
    Более, чем подтвержденная информация.
    Колясочные предлагали к продаже, еще тогда, когда дом не был сдан.
    Предлагали присмотреть, и на момент сдачи преобрести.
    Но если колясочные продают, то по идее, уменьшается площадь обслуживаемой площади, которую мы оплачиваем. У меня вопрос чисто финансовый, как бухгалтерия будет расчитывать, и вообще, будут ли они расчитывать?
    Человечество больше всего любит чужие тайны.

9. Вверх #5529
    Посетитель
    Ну и правельно делают что продают хоть хозяин будет, а то когда ничье то бардак начинается.

10. Вверх #5530
    Посетитель Аватар для Исаев.
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    Ну и правельно делают что продают хоть хозяин будет, а то когда ничье то бардак начинается.
    Бардак может начаться и с хозяином, которые не будет перед вами отчитываться, что он будет хранить в кладовке.
    А проще, действие продаж колясочных в частные руки назыается-рвут и ртом и жопой. В этом случае рвачи-компания Кадор.
    Я подозреваю, что пересчет не будут проводить, и лошарить будут жителей, а не того, кто прикупил кладовку.
    Человечество больше всего любит чужие тайны.

11. Вверх #5531
    Посетитель
    Я вас умаляю, что вы здесь димагогию устроили.Купили квартиру за 100 тыс, инотов а за 5грн. здесь судилище устроили. Вы на20 грн. маникюр свой стерли нажимая на клаву.

12. Вверх #5532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Исаев. Посмотреть сообщение
    Бардак может начаться и с хозяином, которые не будет перед вами отчитываться, что он будет хранить в кладовке.
    А проще, действие продаж колясочных в частные руки назыается-рвут и ртом и жопой. В этом случае рвачи-компания Кадор.
    Я подозреваю, что пересчет не будут проводить, и лошарить будут жителей, а не того, кто прикупил кладовку.
    Похоже началось создание общественного мнения о неизбежности продажи колясочных...

13. Вверх #5533
    Посетитель
    ВГ подтвердил информацию. В офисе тоже, а цену еще не придумали. Про продажу ни разу не слышал, до тех пор пока не выселили транспортное средство. До последнего надеялся, что двери "для людей".
    Странная ситуация, конечно. Я живу и поэтому знаю, что кладовки закрыли и продают. Может быть куплю.. А те кто еще не начал делать ремонт, они в пролете? Кто раньше встал того и тапки? Какой-то тупизм..
    А потом еще больше маразма будет, когда сосед поставит посреди общего коридора стекать санки, потому что общего места в элитном доме для этого не предусмотрено. Печаль.

ps
    По чем кладовкометры? По двушке зарядят?

14. Вверх #5534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Исаев. Посмотреть сообщение
    Тоже неприятно как-то стало...Прийдется велосипеды и коляски возле охраны на первом этаже оставлять?))
    Последний раз редактировалось bumer"; 06.08.2013 в 09:18.

15. Вверх #5535
    Посетитель Аватар для AMNO
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    ВГ подтвердил информацию. В офисе тоже, а цену еще не придумали. Про продажу ни разу не слышал, до тех пор пока не выселили транспортное средство. До последнего надеялся, что двери "для людей".
    Странная ситуация, конечно. Я живу и поэтому знаю, что кладовки закрыли и продают. Может быть куплю.. А те кто еще не начал делать ремонт, они в пролете? Кто раньше встал того и тапки? Какой-то тупизм..
    А потом еще больше маразма будет, когда сосед поставит посреди общего коридора стекать санки, потому что общего места в элитном доме для этого не предусмотрено. Печаль.

ps
    Мне в ноябре2012 Кадорр предлагал кладовку за 5К$ при этом не на моем этаже-я отказался.
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

16. Вверх #5536
    Посетитель Аватар для RoxSana
    отлично. у меня три велосипеда, буду ставить под дверью, только "хозяина" колясочной, который ее купит))). заживем в мире и согласии(((.
    p.s. я о кадорре была лучшего мнения, уж очень не хотелось бы разочаровываться.

17. Вверх #5537
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Похоже, что назрела необходимость уже собрать собственников квартир, а то еще немного и выяснится, что и холл, лифты, лестница как и колясочные - совсем не места общего пользования, а проданы и соответственно выкуплены предприимчивыми гешефтэрами и мы вынуждены будем за плату попадать к себе домой

а кого-то вобще ознакомили с четко определенными местами общего пользования?

18. Вверх #5538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    ВГ подтвердил информацию. В офисе тоже, а цену еще не придумали.
    ps
    Ув. соседи! А разве у нас не ОСМД? Разве не собственники квартир решают что делать или не делать в доме?

19. Вверх #5539
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Ув. соседи! А разве у нас не ОСМД? Разве не собственники квартир решают что делать или не делать в доме?
    Ты что кино про демократию пересмотрел?
    https://

20. Вверх #5540
    Новичок
    Цитата Сообщение от =berlaga= Посмотреть сообщение
    Вообще непонятно, дом(со всеми местами общественного пользования) вроде передан на баланс ОСМД, кто в таком случае собирается продавать колясочные? Неужели у Кивана закончились деньги на достройку последующих "жемчужин"?

Ответить в теме
Страница 277 из 385 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права