Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 319 из 776 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6361
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Кому нужны тетрадки Школярик по 90 копеек (в упаковках по 30 штук)? Еще есть обложки для тетрадок 100 мкн, 100 шт - 20грн.
    Сегодня купила на 7 км, ул. Заводская, конт. 2572
    В клетку с машинками на 12 листов мы себе и купили, в линейку взяли с собаками (вроде должны были быть с мотоциклами, но их не нашли).
    Ой, я сама там не очень ориентируюсь, меня туда привели . Но это площадка со стороны "Нового миста", крайний ряд.
    Вот тут на карте можно посмотреть где она находится. Если я правильно помню, то если идти от Ворот №17, первый пролет, с левой стороны, примерно посередине.
    Спасибо большое за координаты контейнера! Вчера взяли там тетрадки в клетку Школярик(были и Мрии збуваються по такой же цене), пенал с машинкой(проверенный) и папку для тетрадей тоже с машинкой)) которая подошла для нашего английского, как раз за ней собиралась в Таврию мотануться, а тут такая красота нарисовалась)))

3. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Еще вспомнила:леггинсы Конте для мальчиков видела вчера в Интертопе с Сити-центре на Таирова.Цена 44,10 и 49,5 в зависимости от роста.Цвета:серый,темно-синий и черный
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 05.08.2013 в 14:57.

4. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Девочки где купить туфли для мальчика первоклашки?
    В зависимости от наличности . Вчера своему второклашке не смогла купить такие, как на Южном в прошлом году, нонейм, но кожа везде, на липучке и с рантиком, под Саламандер и относились, как настоящие - почти как новые, и стоили всего 200. В нынешнем году в Таврии Вузовской видела от 195 до 250 дерматин или кожзам, моделей много, но выглядят одноразово и страшно. В Интертопе на Деревянко 600-800 грн хорошие модельки, но пока жаба давит
    Never give up!

5. Вверх #6364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Есть школы,где очень строго с этими пиджаками,но нужно уточнить,потому что часто это инициатива родителей и детям нравится,правда с небольшим уточнением - ровно один день(моим точно). Поэтому пиджак покупали один раз - в 1 класс . Очень неудобная весчь -со стула соскальзывает,все пиджаки постоянно валяются на полу и дети по ним ходят,вернее носятся,под куртку,пальто одевать неудобно. Поэтому я на холодную погоду покупаю кардиганы из тонкой вязки,очень красиво смотрится,вид сразу деловой и в тоже время не тяжелый,как пиджак(все дети жалуются,что неудобно и тяжело в пиджаке),занимает мало места,если жарко- снял и положил в полку или в портфель. Светерок тоже хорошо зимой.
    вот-вот и я об этом.должно быть собрание скоро-надо уточнить, строго ли с этим. а вы в какой школе)?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #6365
    Посетитель Аватар для lussinda
    Хочу рассказать свою историю, может для кого-то станет опытом…
    В прошлый четверг 01 августа я посетила рынок 7 км с целью собрать дочку в школу. Купили школьный костюм, блузки… Очередной покупкой стал спортивный костюм.
    Мы зашли на II контейнерной площадке в контейнер №1088 на улице Голубой (хозяйка Лида). Перед этим примеряли спортивные костюмы, но выбора особо не было. Поэтому примерив в этом контейнере спортивную кофту черного цвета и спортивные штаны серого цвета (обратили внимание на состав ткани на бирке - 95% - коттон, 5% - эластан), остановили свой выбор на этом, так как были с дочкой уже изрядно подуставшие и нужно было уже что-то покупать! Приехав домой, примерив этот костюм и рассмотрев его получше, пришли к выводу, что во-первых не нравится состав ткани, так как хоть на бирке и указано 95% коттона, но внутри он совсем синтетический, а также на дочери 11 лет спортивная кофта черного цвета смотрелась как-то мрачновато, поэтому попросили мужа, и в воскресение 04 августа подъехали снова на 7 км к хозяйке контейнера №1088 на улице Голубой (на II контейнерной площадке) с просьбой уладить нашу проблему: или поменять на другую модель, или же вернуть деньги (ст.9 ЗУ «Про захист прав споживачів»). Хозяйке Лиде это конечно же очень не понравилось, она начала нам высказывать, как мы не правы, что нужно сразу смотреть внимательно, но вначале ещё предложила другую модель спортивного костюма, мы её примерили, но она оказалась на более полную девочку. В общем к нашему сожалению мы не могли найти подходящие вещи для обмена, поэтому я попросила её вернуть нам деньги, предложив даже сделать возврат денег не сразу, а после продажи этих вещей, то есть я готова была подождать, на что она начала кричать и говорить, что я купила эти вещи на рынке и закон о защите прав потребителей здесь не действует, конечно ведь у меня нет чека и я не смогу доказать, что купила спортивную кофту и штаны именно у неё, поэтому я могу идти жаловаться кому угодно… И это действительно так. Удивляет другое, продавцы на рынке жалуются на отсутствие покупателей, а почему же они ведут себя таким образом, ведь все мы живые люди, нам свойственно ошибаться, да я ошиблась в выборе, признаю свою вину, но почему нельзя пойти на встречу покупателю и уладить эту проблему, ведь постоянные покупатели гораздо выгоднее «залетных», они прийдут в следующий раз и купят, возможно, на уже совсем другую сумму, посоветуют порядочных продавцов своим родственникам, друзьям…
    Поэтому я не советую покупать вещи в контейнере № 1088 на улице Голубой на ІІ контейнерной площадке у хозяйки Лиды, потому что если возникнут проблемы, то она никогда не пойдет на встречу покупателю!!!

7. Вверх #6366
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Поэтому я не советую покупать вещи в контейнере № 1088 на улице Голубой на ІІ контейнерной площадке у хозяйки Лиды, потому что если возникнут проблемы, то она никогда не пойдет на встречу покупателю!!!
    Как я Вас понимаю, очень давно тоже влипла в такую историю.Покупала маленькому ребёнку ботиночки на зиму ( без примерки) на словах было сказано,что возможен обмен,но в итоге всё вышло совсем не так (деньги нам не возвращали и в размерах тоже нужного не нашлось). Продавали наши ботиночки с октября по март! при почти еженедельных катаниях на 7 км. (уже было проще эти 400 грн. подарить ей). В итоге нам отдали за них 320 грн. ссылаясь на уценку))) Поэтому без ребёнка больше ничего там не беру. И радует, что всё же большинство продавцов нормальные люди и всегда идут на уступки. Самое интересное, что на школьном ассортименте даже сами предлагают обмен, если дома разонравится
    Последний раз редактировалось QVATRA; 05.08.2013 в 15:48. Причина: опечатка
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

8. Вверх #6367
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Ну что вам сказать, это одна из множества причин не совершать покупки на 7 км. Таки да, чека у вас нет. За чеком и справедливостью ходят в магазин. Я не оправдываю данную Лиду, но наверное с т.зр. продавцов ее можно понять. Сама я бывала пару раз в таких ситуациях, меняла на нужный размер, либо брала что-то другое на эту же сумму.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #6368
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила:леггинсы Конте для мальчиков видела вчера в Интертопе с Сити-центре на Таирова.Цена 44,10 и 49,5 в зависимости от роста.Цвета:серый,темно-синий и черный
    Легенсы были в Таврийских торг центрах, и цена была типа 43 с коп.

10. Вверх #6369
    Посетитель Аватар для ELZА
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ни че себе. Мы взяли длинный рукав по 80, короткий по 70, турецкие рубашки коттоновые. Нам еще и по 5 грн на каждой уступили за объем
    Брюки бозер брали за 150 грн.
    Согласна что дороговато, конечно хотелось бы подешевле, но уже что куплено , то куплено) У нас брюки какой то фирмы Bronsta, а рубашки Marco Renci и Kess

А где вы покупали рубашки, в каком контейнере?
    Последний раз редактировалось ELZА; 05.08.2013 в 19:37.

11. Вверх #6370
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    она начала кричать и говорить, что я купила эти вещи на рынке и закон о защите прав потребителей здесь не действует, конечно ведь у меня нет чека и я не смогу доказать, что купила спортивную кофту и штаны именно у неё, поэтому я могу идти жаловаться кому угодно… И это действительно так. Удивляет другое, продавцы на рынке жалуются на отсутствие покупателей, а почему же они ведут себя таким образом, ведь все мы живые люди, нам свойственно ошибаться, да я ошиблась в выборе, признаю свою вину, но почему нельзя пойти на встречу покупателю и уладить эту проблему, ведь постоянные покупатели гораздо выгоднее «залетных», они прийдут в следующий раз и купят, возможно, на уже совсем другую сумму, посоветуют порядочных продавцов своим родственникам, друзьям…
    Прямо на 7 км есть отделение ОЗПП. 5 минут и ваша проблема решена, а заодно и представители закона к школе собрали бы своих детей за счет этого Лидусика.
    Я 10 лет не была на 7 км, но вот думаю не поехать ли?...
    В "Антошке" костюм "Пуледро" Турция - 999 грн, а пиджак Некс голимый синтетический вельвет - 455 грн, галстуки по 65 грн (ничего), рубашки от 155 грн. Посмотрела я на это все и поехала домой.
    Последний раз редактировалось rizy; 05.08.2013 в 20:05. Причина: вот лень писать буковки англицкие
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #6371
    Не покидает форум Аватар для Toma
    сама думаю,не смотаться ли на 7-й..я не 10,я лет 15 точно не была,боюсь заблудиться

13. Вверх #6372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Прямо на 7 км есть отделение ОЗПП. 5 минут и ваша проблема решена, а заодно и представители закона к школе собрали бы своих детей за счет этого Лидусика.
    Я 10 лет не была на 7 км, но вот думаю не поехать ли?...
    В "Антошке" костюм "Пуледро" Турция - 999 грн, а пиджак Некс голимый синтетический вельвет - 455 грн, галстуки по 65 грн (ничего), рубашки от 155 грн. Посмотрела я на это все и поехала домой.
    хм..прикольно..я и не задумывалась над вельветом-стильно..жаль раньше не додумалась..покупки уже наполовину сделаны..

14. Вверх #6373
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    хм..прикольно..я и не задумывалась над вельветом-стильно..жаль раньше не додумалась..покупки уже наполовину сделаны..
    он жаркий даже на ощупь

15. Вверх #6374
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Качество у него было ниже среднего. Я вот нашла пиджак классный, но 130 у.е. Клубный, синий, велюровый.
    Вот ссылка http://www.multi-butik.com/index.php?route=product/product&product_id=839
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #6375
    Постоялец форума
    Качество у него было ниже среднего. Я вот нашла пиджак классный, но 130 у.е. Клубный, синий, велюровый.
    Вот ссылка http://www.multi-butik.com/index.php?route=product/product&product_id=839
    да, крутой! но мы в 1 класс, боюсь нам не разрешат вельвет..посмотрю, подожду-а потом можно на заказ пошить..загорелась я)) у нас есть беж с замшевыми локтями тоже такой крутой но пока еще большеват..

17. Вверх #6376
    Посетитель Аватар для satin
    Девочки, подскажите, где на 7 км есть костюмы (пиджак-юбка) для девочек.

18. Вверх #6377
    сама думаю,не смотаться ли на 7-й..я не 10,я лет 15 точно не была,боюсь заблудиться
    Если есть вай-фай с собой, то по карте не заблудишься, тем более продавцы укажут путь))

19. Вверх #6378
    зачем в школу такой?

20. Вверх #6379
    зачем в школу такой?
    Носить)) Мой кстати пиджаки носит с 1 класса и попробуй не дай надеть, буду иметь лекцию на тему для чего носят пиджаки.

21. Вверх #6380
    Новичок Аватар для Патик
    Я тоже шокирована отзывами девочек по ценам 7-ого км. Мы частично рубашки покупали в магазине копейка на 2-ом этаже, что возле мебельного. Их стоимость колеблится от 70 до 90 гривен. Те, что за 90 - качество отменное (короткий рукав и длинный), Турция. Там большой ассортимент школьной формы для мальчиков и брюки отдельно можно купить, и поддевку для более хододной погоды. Цены приемлемые и качество радует.
    частый гость

Ответить в теме
Страница 319 из 776 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права