Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 566 из 920 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 18382
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да вот я тоже думаю что сильно перестаралась с ремувером, и на время надо отложить. Масла у меня одно Флормар, вычитала про него тут в теме. Действительно классное) А второе - Царство ароматов, крымское (вообще 100% натуральное, смесь базовых, эфирных масел+витамины). Всё отлично пока масла на пальчиках, пройдёт пару часов и стоит помыть руки - всё, африканская засуха около ногтей(

Я раньше кстати не додумывалась раньше мазать ремувером валики, а тут меня прямо озарило.. решила что вот намажу, и всё - кожа будет как попка младенца. Судя по всему, идея была плохая, потому что До экспериментов всё было намного лучше
    Последний раз редактировалось АнюткA); 05.08.2013 в 18:52.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже думаю что сильно перестаралась с ремувером, и на время надо отложить. Масла у меня одно Флормар, вычитала про него тут в теме. Действительно классное) А второе - Царство ароматов, крымское (вообще 100% натуральное, смесь базовых, эфирных масел+витамины). Всё отлично пока масла на пальчиках, пройдёт пару часов и стоит помыть руки - всё, африканская засуха около ногтей(

Я раньше кстати не додумывалась раньше мазать ремувером валики, а тут меня прямо озарило.. решила что вот намажу, и всё - кожа будет как попка младенца. Судя по всему, идея была плохая, потому что До экспериментов всё было намного лучше
    я раньше до Блю кросс очень долго пользовалась Орликовским ремувером - и все было ок, ттт
    он мне вообще не сушил ни кутикулу ,ни валики и очень на то время нравился)
    а сколько ты его держишь по времени на кутикуле и сколько раз неделю пользуешься им ?
    просто тут 2 варианта - или он тебе категорически не подходит или ты его передерживаешь (или частишь с использованием)
    девочки правильно сказали - пока не пользуйся , чтоб хуже не стало! просто увлажняй маслами и кремами
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #11303
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я раньше до Блю кросс очень долго пользовалась Орликовским ремувером - и все было ок, ттт
    он мне вообще не сушил ни кутикулу ,ни валики и очень на то время нравился)
    а сколько ты его держишь по времени на кутикуле и сколько раз неделю пользуешься им ?
    просто тут 2 варианта - или он тебе категорически не подходит или ты его передерживаешь (или частишь с использованием)
    девочки правильно сказали - пока не пользуйся , чтоб хуже не стало! просто увлажняй маслами и кремами
    Максимум раз в неделю, чаще в принципе не требуется. Последний раз, после чего стал ужас-ужас, держала минут 4-5 наверное... может чуть дольше. Знаю что много, в инструкции вроде вообще 30сек указано.. Решила на этот раз что чем дольше, тем качественнее всё размягчится. Ага, куда там..

4. Вверх #11304
    Серый кардинал
    Может, из-за того, что 4-5 минут... я не помню, чтобы у меня от блюкросса или орли было так плохо, если не держать подолгу... А если блюкросс передержать, у меня начинает немного кожа шелушиться. Но ты еще усугубляешь ножничками, в этом тоже часть проблемы...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Максимум раз в неделю, чаще в принципе не требуется. Последний раз, после чего стал ужас-ужас, держала минут 4-5 наверное... может чуть дольше. Знаю что много, в инструкции вроде вообще 30сек указано.. Решила на этот раз что чем дольше, тем качественнее всё размягчится. Ага, куда там..
    ну да - 5 минут это много((( наверно за это время ремевер тебе и высушил все(((
    больше так не эскспериментируй!

а по валикам - их лучше спиливать пилкой на сухую! а только потом ,когда пилкой ты всю загрубевшую кожу спилила , можно и нужно нанести ремувер - и не передерживай)

6. Вверх #11306
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Может, из-за того, что 4-5 минут... я не помню, чтобы у меня от блюкросса или орли было так плохо, если не держать подолгу... А если блюкросс передержать, у меня начинает немного кожа шелушиться. Но ты еще усугубляешь ножничками, в этом тоже часть проблемы...
    Снежка. приветик!
    100 лет не виделись на форуме) как дела?

7. Вверх #11307
    Серый кардинал
    Да-да, Иришка у нас вообще спец, слушай ее Она правду говорит

-----
    У меня тут перемены большие и неожиданные совершенно Через месяц-три перебираюсь в Киев, поэтому пока как-то все так кувырком в сборах Муж уезжает туда в воскресенье уже, а я потихоньку за ним, как найду работу и шмотки все подготовлю к переезду. Ну, и он к тому времени обживется и квартиру найдет. Но ногти крашу исправно, ага-ага))

8. Вверх #11308
    Спасибо, девочки Больше не буду экспериментировать.)

9. Вверх #11309
    а ты что туда на ПМЖ собралась??? в Киев?
    а как же мы? )

10. Вверх #11310
    Серый кардинал
    АнюткA) ничего страшного, увлажняй часто и оно само пройдет

Ириш, да блин.. так получилось, что мы сами за неделю только все узнали - за неделю все и решилось. Но было предложение, от которого нереально отказаться.. Не знаю, насколько надолго, на пару лет точно. Я сама Одессу люблю, не хо в Киев ехать, но мозгом понимаю, что так лучше и возможностей больше, глупо упускать. Буду с вами на форуме Но я не знаю еще, когда уезжаю, смотря как быстро найду там то, что мне нужно. Так что я пока здесь

11. Вверх #11311
    Блииин, Снежа вот это поворот так поворот)
    я от всей души тебе желаю, чтоб на новом месте у тебя все отлично сложилось!

главное про нас не забывай)
    а ты пока еще в Одессе почаще нас радуй своими прекрасными маникюрами!)

12. Вверх #11312
    Новичок Аватар для Daashaa
    а по валикам - их лучше спиливать пилкой на сухую! а только потом ,когда пилкой ты всю загрубевшую кожу спилила , можно и нужно нанести ремувер - и не передерживай)
    девочки, а как вы валики спиливаете? то ли у меня руки кривые, то ли валики слишком малы, и кажись когда пилю кожу вокруг, задеваю ноготь пилочкой...а я его стараюсь лишний раз не пилить -итак хипленький)))

13. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от Daashaa Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы валики спиливаете? то ли у меня руки кривые, то ли валики слишком малы, и кажись когда пилю кожу вокруг, задеваю ноготь пилочкой...а я его стараюсь лишний раз не пилить -итак хипленький)))
    ты просто пилишь валики не под правильным углом и поэтому задеваешь ноготь - просто поменяй угол и все ногтики будут целы)

вот , очень наглядно и с картинками) http://nails.annagorelova.com/manicure/
    я пилю так же - только пилка у меня не Orly, а CND Kanga

14. Вверх #11314
    Ага, отличный пост кстати, давно ещё в закладки добавила. У меня вот точно такие же сталексовские ножницы, но пользоваться имим нормально у меня вообще не получается(( Срезается всё кусками и лохмотьями

15. Вверх #11315
    Новичок Аватар для Yuleanna
    Подскажите хорошего мастера маникюра-педикюра (в том числе и мужского) с выездом на дом и приемлемыми ценами)). Район Черемушки.

16. Вверх #11316
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Девочки, подскажите хорошего мастера по заточке инструмента.
    Глупость даже смерть не лечит

17. Вверх #11317
    ты просто пилишь валики не под правильным углом и поэтому задеваешь ноготь - просто поменяй угол и все ногтики будут целы)

вот , очень наглядно и с картинками) http://nails.annagorelova.com/manicure/
    я пилю так же - только пилка у меня не Orly, а CND Kanga
    очень, очень благодарю!))))

18. Вверх #11318
    девочки, спасительницы мои)) почитала темку, многое узнала, спасибо за ответы))))!!!

19. Вверх #11319
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего мастера по заточке инструмента.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=601112

20. Вверх #11320
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Опробовала Чики.Суперрр! Юля,спасибо!!!
    простите за телефонофото
    Изображения
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 566 из 920 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права