youtube.com/watch?v=7g5yDx-w1ME - видео
2008 год по документам, а по факту декабрьский 08го. В ДТП не был, кузовные элементы не рихтовались.
Гаражное хранение, Не бит, полностью перекрашен из-за сколов на капоте от камушков и прочей дряни, так как цвет был белый перламутр, выход один - красить целиком. Красили дорого(28000грн) у Алика в Николаеве(без проблем подтвердят). ТО делалось на официальном СТО Субару в Николаеве, я второй владелец, до меня авто обслуживалось на Тойоте в Одессе.
Зимой стоял в гараже, отсюда и пробег всего 81000(родной). Расходы 7.5\12\10
Машина прелесть. Задний привод, 340 лошадей, 4.6-4.8 до 100кмч.
Штатный выхлоп, тормоза, а также 2 комплекта тормозных колодок F sport, а также комплект пружин F sport(занижают на 2см, короткий ход), фары со светодиодами встроенными с рестайла модели 2001 года новые.
Как новая, красили 2 мес назад, осталось отполировать и выровнять слой лака, состояние близко к идеалу, не требует вложений, после ТО.
Полный пакет F Sport: впуск, выпуск, пружины, руль, переключатель КПП, ковры, карбоновая крышка двигателя, коллектор паук на заказ made by PPE, 6-поршневые тормоза спереди и 4-поршневые сзади, распорка нижняя задняя, накладки на пороки с подсветкой, iPod интерфейс от Lexus.
Тюнинга тысяч на 15, все официальное. По старой традиции продажи моих авто - я его как всегда дарю
Цена ПРОДАН
093 ******* , Иван - перекупам и глупым людям не беспокоить, не нужно тратить свое и мое время.
Сразу отвечу, что причина продажи - покупка нового авто. Почему дешево? Потому что срочно нужно продать
Социальные закладки