Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 45 из 194 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3873
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девченки, не ругайтесь. Пошла я в Брокард и рассказываю консультантам что мне надо, а они мне предлагают серии анти-айдж. Я им, что мне надо для обогащения кожи витаминами и минералами, для воостановления ее нормальных функций... Они: это то, что Вам нужно: анти-эйдж. Дисскусия продолжалась в течении получаса. Результата ноль.
    Пошла в Бомонд: предложили Кларанс мультик, взяла пробники на пробу, как для меня то жирноват и наутро я проснулась как жиром вся смазанная.
    Вчера позвонила врачу с Карпат, договорились, что я ей перезвоню в понедельник и возможно она мне предложит свою мазь и крем.
    Так что пока такие результаты(

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Забыла написать мне 24

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для wild orhid

По умолчанию Для 25-летних

В Lancome, Biotherm есть продукты по уходу на Ваш возраст. Если крем для Вас жирный, берите флюид. У Lancome на мой взгляд, это удачно реализовано. Более легкая текстура, они более жидкие, моментально впитываются. Но не наносите с избытком, тогда любой текстуры будет много.
    А мазь-это как правило лекарственная форма, а не косметическое средство для профилактики.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, а подскажите-ка какой нибудь проверренный комплекс ухода для ног( скрабик отшелушивающий, кремчик)

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите-ка какой нибудь проверренный комплекс ухода для ног( скрабик отшелушивающий, кремчик)
    Alessandro, однозначно!

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Alessandro, однозначно!
    СПАСИБО.а брать его где?

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    СПАСИБО.а брать его где?
    Есть в брокарде точно. Он дорогой, но очень хороший крем для ног у них есть. Вы попросите проспект и все почитаете там А может кто-то еще из девушек пользовался и подскажет вам

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для wild orhid
    http://www.alessandro.ee/?id=89 Читайте здесь! Вся система хороша. Но стоит не дешево.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    http://www.alessandro.ee/?id=89 Читайте здесь! Вся система хороша. Но стоит не дешево.
    Линию для ног Pedix от Alessandro, кстати, будут нимать с подаж в Одессе

10. Вверх #890
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девченки, не ругайтесь. Пошла я в Брокард и рассказываю консультантам что мне надо, а они мне предлагают серии анти-айдж. Я им, что мне надо для обогащения кожи витаминами и минералами, для воостановления ее нормальных функций... Они: это то, что Вам нужно: анти-эйдж. Дисскусия продолжалась в течении получаса. Результата ноль.
    Пошла в Бомонд: предложили Кларанс мультик, взяла пробники на пробу, как для меня то жирноват и наутро я проснулась как жиром вся смазанная.
    Вчера позвонила врачу с Карпат, договорились, что я ей перезвоню в понедельник и возможно она мне предложит свою мазь и крем.
    Мне 25 - кожа комбинированная, иногда бывали высыпания(гормональная перестройка), есть мимические морщинки, решила полностью обновить уход, так как слишком пересушила кожу различными "ядреными мазями"
    Соединила для себя две серии из Сhanel - Purete (взяла сыворотку и лосьон) и BEAUTÉ INITIALE (сыворотку и флюид), для глаз EYE TONIC( он шариковый), пока о результатах говорить рано, но то, что коже нравится, однозначно Еще очень нравится маска Hydra Intense Masque Ланком, просто Sos средство для меня, кожа очень шелушилась, она привелв ее в порядок очень быстро!

11. Вверх #891
    Философ форума

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    У меня в Брокарде было все с точностью до наоборот. Мне уже сильно за 35, но морщин практически нет. Мне они начинают предлагать средства от первых морщин. Я говорю - от первых морщин - это для молодых. Мне нужен уход на мой возраст. Хотя есть там и нормальные специалисты. В Европе девочка-консультант по Карита очень мне запомнилась и дала кучу дельных советов.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

По умолчанию Гирудодерм

История косметической марки HIRUDO-DERM началась около 20 лет назад, когда в лабораториях «Биокона» ученые Франции, России и Украины создали уникальную косметику с биологически активными веществами медицинской пиявки Hirudo Medicinalis.
    А кто-то пользовался гирудодермом? есть отзывы?
    У меня сухая чувствительная кожа, вот думаю попробовать))) если таки решусь - отпишусь.
    Сейчас пользуюсь Диором от первых морщин. Уже почти на исходе. В пятницу летим в Чехию, пользуясь тем, что буду в дютике, думала взять уход, но вот какой?? Может посоветуете что-то (крем д/л и крем под глаза) от первых морщинок. Спасибки!

13. Вверх #893
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Сейчас пользуюсь Диором от первых морщин. Уже почти на исходе.
    Расскажи жеш "и как?"
    Справился?

Я остановилась на Clinique Rich, потому как брала полностью уход его. Темных кругов и оттёков нет, особо этим и не страдала, глазки сияют, даже если мало сплю, а вот маленькие мимические как-то ему не совсем по силам

14. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Расскажи жеш "и как?"
    Справился?

Я остановилась на Clinique Rich, потому как брала полностью уход его. Темных кругов и оттёков нет, особо этим и не страдала, глазки сияют, даже если мало сплю, а вот маленькие мимические как-то ему не совсем по силам
    В общем - я довольна. Ничего умопомрачительного не случилось, но эффект есть (как мне кажется). Может не мудорствовать и снова его прикупить? я для себя так и не уяснила, имеет ли смысл менять средства по уходу или если всё подходит пользоваться им постоянно
    Так вот, начала Диором пользоваться в конце октября (покупала в турецком дютике) всё было отлично, но для зимнего периода для моей сухой кожи мне не хватает питания, он мгновенно впитывается и хочется еще... но это в последнее время. Поэтому купила еще крем-комфорт от Лиерак - давно его люблю, он и правда крем-комфорт, для зимы - самое оно, потому как зимой, моя сухая кожа превращается в очень сухую
    Так что даже и не знаю, что делать... не хочется упустить возможность отовариться.

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    История косметической марки HIRUDO-DERM началась около 20 лет назад, когда в лабораториях «Биокона» ученые Франции, России и Украины создали уникальную косметику с биологически активными веществами медицинской пиявки Hirudo Medicinalis.
    А кто-то пользовался гирудодермом? есть отзывы?
    У меня сухая чувствительная кожа, вот думаю попробовать))) если таки решусь - отпишусь.
    Сейчас пользуюсь Диором от первых морщин. Уже почти на исходе. В пятницу летим в Чехию, пользуясь тем, что буду в дютике, думала взять уход, но вот какой?? Может посоветуете что-то (крем д/л и крем под глаза) от первых морщинок. Спасибки!
    гирудодерм пробовала в пробничках..мне не понравилось..ни запах ни эффект..моментально впитывался и никакого тебе ощущения что ты что то когда то мазала ))

16. Вверх #896
    Постоялец форума
    Девочки, у кого-то есть позитивный опыт использования недорогих антивозрастных кремов? В аптеке посоветовали Venus, который от 35 лет. Уже измазюкала больше половины баночки, особого эффекта нет. Конечно, с ним лучше, чем вообще без ничего, но хотелось бы ощутить какой-то результат. Понятно, что глубокие мимические морщины не уйдут, но хотя бы чуть-чуть кожу подтянуть и освежить. Что стоит попробовать?

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть позитивный опыт использования недорогих антивозрастных кремов? В аптеке посоветовали Venus, который от 35 лет. Уже измазюкала больше половины баночки, особого эффекта нет. Конечно, с ним лучше, чем вообще без ничего, но хотелось бы ощутить какой-то результат. Понятно, что глубокие мимические морщины не уйдут, но хотя бы чуть-чуть кожу подтянуть и освежить. Что стоит попробовать?
    Не знаю как сейчас, но год назад Venus считались одними из лучших (по цене + качество).

18. Вверх #898
    just perfection Аватар для Annu_шка
    genia, если мысль об отечественных кремах тебя не пугает, попробуй Диамант (пишут, что на основе черной икры). Я пользовалась кремом под глаза - понравился. Правда, не знаю, насколько его можно считать недорогим - что-то около 90 гривен стоил. Моя родственница брала себе из этой серии крем для лица дневной, тоже довольна осталась.

А из совсем недорогих я была просто в восторге от крема Женесс - это российское что-то, если не ошибаюсь. У меня был ночной увлажняющий - легкий, кожа очень нежная после него.

Насчет Гирудодерма: купила умывалку, пока довольна. Нет резкого запаха, нормально мылится, мягкая и ощущение чистоты после нее просто отличное.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Deenamika
    А какие вообще считаются хорошими антивозрастные крема?

20. Вверх #900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    genia, если мысль об отечественных кремах тебя не пугает, попробуй Диамант (пишут, что на основе черной икры). Я пользовалась кремом под глаза - понравился. Правда, не знаю, насколько его можно считать недорогим - что-то около 90 гривен стоил. Моя родственница брала себе из этой серии крем для лица дневной, тоже довольна осталась.
    А из совсем недорогих я была просто в восторге от крема Женесс - это российское что-то, если не ошибаюсь. У меня был ночной увлажняющий - легкий, кожа очень нежная после него.
    Annu_шка, меня не пугает мысль об отечественных кремах. Мне важна их эффективность именно как антивозрастных. Прости, не знаю сколько тебе лет, Женесс, о котором ты пишешь - это просто хороший ночной увлажняющий или именно антивозрастной?

Ответить в теме
Страница 45 из 194 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права