Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 908 из 3177 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #18141
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Вы не совсем поняли Gul4atay. Вероятно, она имела ввиду то, что бороться с экономическими интересами Руникома тяжело и необходимо компромиссное решение, дабы сохранить этот участок земли под озеленение. В данном случае возможно возведение маленького кафе, которое сможет вписаться в ансамбль нашего небольшого сквера. По типу "Уютного дворика" между Ильфа и Петрова, 9 и Королева, 64б. Но, в целом все, и в т.ч. Gul4atay, против кафе и хотят просто зеленый сквер, возможно с турниками, но обязательно с аллейкой и скамеечками.
    встречаемся в 20:00 9 августа между 7-м и 8-м домом
    Натуральные кремы

3. Вверх #18142
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    Это спальный район, где хочется погулять вечерком после работы с детьми,посмотреть на природу (хоть ее и мало) а не обходить очередное "кафе" бо там пьяный дядя матом кроет.... Пиццерия есть- кто нуждается- вот Вам отличное уже существующее кафе..+ тот же Китайский ресторанчик + возле мойки "соломку" построили...скока нужно еще..? ...места для зеленых насаждений и так тут мало......каждый метр на учете......
    Вы наверное не совсем правильно меня поняли, я не за кафе, а за сквер, но если уж так выйдет, что без него (кафе) никак, то как вариант можно продумать что то вроде как на Левитана, где сквер граничит с "Водограем". Ну а насчет пьяных дядей, речь ведь идет о детском кафе, и вообще при большом желании "нажраться" можно и в сквере сидя на лавке, что не однократно наблюдала гуляя с ребенком в парках и скверах. Пока писала пост, Здрасьте уже ответил)))

4. Вверх #18143
    Цитата Сообщение от TERNOVNIC Посмотреть сообщение
    ну да , но я хочУ БЬюВЕТ и как же сквер.
    Я смотрю Вам нравятся басни Крылова
    Строительная компания в сторону виноградников еще очень много чего обещала понавыстраивать- вот бювет как раз там и обещают , погодите немного и бювет Вам там будет)))
    Натуральные кремы

5. Вверх #18144
    Посетитель Аватар для Kingfox
    НЕТ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ ИМЕННО вы ОБЕЩАЕТЕ.
    тАК зачем обещать того ,что вы не можете решить. Бювет был и будет во всех р-н . Так зачем вы обещаете то, что не можете исполнить значит все надежды на вашу кристу и гроша не стоят-----это просто пиар???? А ХОЧУ БЬЮВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
    и буду говорить и писать пока ваша Криста не выкопает его....вы же должны, и подписалисались под этим---радужный идет к радужному------значит копайте
    ты что,придурок?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 06.08.2013 в 16:04.

6. Вверх #18145
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Вы наверное не совсем правильно меня поняли, я не за кафе, а за сквер, но если уж так выйдет, что без него (кафе) никак, то как вариант можно продумать что то вроде как на Левитана, где сквер граничит с "Водограем". Ну а насчет пьяных дядей, речь ведь идет о детском кафе, и вообще при большом желании "нажраться" можно и в сквере сидя на лавке, что не однократно наблюдала гуляя с ребенком в парках и скверах. Пока писала пост, Здрасьте уже ответил)))
    Детское кафе без родителей не бывает, мороженное ведрами с лопатки кушать никто не разрешит))))
    Между 7-8 домом и речи быть не может о кафе.....хоть как бы вы его не называли...."детское" это медовосказанное...
    Натуральные кремы

7. Вверх #18146
    тАК зачем обещать того ,что вы не можете решить. Бювет был и будет во всех р-н . Так зачем вы обещаете то, что не можете исполнить значит все надежды на вашу кристу и гроша не стоят-----это просто пиар???? А ХОЧУ БЬЮВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
    и буду говорить и писать пока ваша Криста не выкопает его....вы же должны, и подписалисались под этим---радужный идет к радужному------значит копайте
    Проигрываете спектакль :Лебедь, Рак и Щука ... или а Баба Яга против ?
    Натуральные кремы

8. Вверх #18147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Не такое уж старое: всего-то 8 дом а забытое только с пятницы и то потому, что решила в некоторых перепалках не участвовать - бесполезно...
    Читаю тему я постоянно, а про прелести расположения 8 дома - просто крик души)))

я вообще то не о вас писал)))

9. Вверх #18148
    Постоялец форума
    тут есть уже пару таких... вы случайно не в одной палате с PAD обитаете??

10. Вверх #18149
    User banned
    Цитата Сообщение от Kingfox Посмотреть сообщение
    ты что,придурок?
    Вот честно, и добавить нечего! Но я попытаюсь достучаться до человека.
    TERNOVNIC, я никому ничего не обещал, потому как не вхожу в Радужный комитет. До недавних пор сидел, как ты, на форуме, засунув голову в песок и не вникая особенно в проблемы Кристик и остальных, хотя в собрании участие принял. Но когда возникла ситуация, на которую я могу положительно повлиять в свою пользу и пользу моей семьи, тем более, что она поддерживается большинством жителей, я решил проявить активную позицию. И поэтому я буду во чтобы то ни стало в пятницу в восемь на собрании, а если не смогу - обязательно делегирую жену. А в бювет на маршала Жукова 10 минут ходу, а на машине - 3.

11. Вверх #18150
    Посетитель Аватар для Kingfox
    не придурок это ТЫ когда веришь.
    Меня очень раздражают импульсивные, бестактные и наглые провокаторы. Если ТЫ не придурок, тогда не нужно нести ахинею...И если у ТЕБЯ есть вопросы Кристине, ты можешь напиасать ей в личку - как пожелания, так и претензии. Тебе помогут... На этом диалог наш исчерпан.

12. Вверх #18151
    User banned
    Детское кафе без родителей не бывает, мороженное ведрами с лопатки кушать никто не разрешит))))
    Между 7-8 домом и речи быть не может о кафе.....хоть как бы вы его не называли...."детское" это медовосказанное...
    Тогда приходите с мужем или подругой в пятницу. Чем больше нас будет, тем чётче проникнется нашими требованиями Руником.

13. Вверх #18152
    User banned
    TERNOVNIC, не докучай! Я лично не против бювета, но только не на придомовой территории Радужного. И сделаю все, чтобы его здесь не было. Хочешь - создавай свою тему "Бювет" и там аккумулируй своих единомышленников. Здесь эти комменты не по теме.

14. Вверх #18153
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Вот честно, и добавить нечего! Но я попытаюсь достучаться до человека.
    TERNOVNIC, я никому ничего не обещал, потому как не вхожу в Радужный комитет. До недавних пор сидел, как ты, на форуме, засунув голову в песок и не вникая особенно в проблемы Кристик и остальных, хотя в собрании участие принял. Но когда возникла ситуация, на которую я могу положительно повлиять в свою пользу и пользу моей семьи, тем более, что она поддерживается большинством жителей, я решил проявить активную позицию. И поэтому я буду во чтобы то ни стало в пятницу в восемь на собрании, а если не смогу - обязательно делегирую жену. А в бювет на маршала Жукова 10 минут ходу, а на машине - 3.
    К этому добавлю, что не стоит забывать про близь расположенное кладбище ...дождик... подземные воды ...-эт.. дело такое...
    На Маршала Жукова 10 - в самое оно для бювета. Ближе не стоит

Напьешься такой водички, которая с горочки спустилась - потом еще хтось мерещиться начнет
    Натуральные кремы

15. Вверх #18154
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Люди, отзовитесь, кто разбирал канал, потом чем обусшемку делали? Минватой, панелями специальными шумоизолирующими? Какая сейчас слышимость? Не хочется через вент канал слышать о чем соседи говорят(

16. Вверх #18155
    User banned
    здесь может быть очень много клонов Кристи ,но я вам всем скажу ,тАК я ни кому не верю , так как все обещания не имеют ни гроша-это ПИАР
    Веришь, мне пиар не нужен. Я, наоборот, не люблю толпы. Но очень хочу сквер. Чтобы любоваться им и пиариться в будущем перед дочерью!))) Возможно ты прав в части, касающейся участия в таких проектах депутатов. Я этим пиаром никак не смогу распорядиться. Да и вообще, готов никому не представляться, просто дать денег, взять в руки лопату и посадить дерево. А ты?

17. Вверх #18156
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Я его никак не называю, потому как открываю его не я. Кстати в свое время, когда жила на Королева и гуляла в левитановском сквере, периодически после прогулок заглядывала в вышеупомянутый "Водограй" на чашечку латте с наполеончиком, а в особых случаях даже и на бокальчик шампанского, никто на носилках меня оттуда не выносил, впрочем как и остальных посетителей данного заведения, так что время можно проводить культурно, было бы желание.

18. Вверх #18157
    User banned
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Люди, отзовитесь, кто разбирал канал, потом чем обусшемку делали? Минватой, панелями специальными шумоизолирующими? Какая сейчас слышимость? Не хочется через вент канал слышать о чем соседи говорят(
    Вокруг трубы подложку под ламинат, в каркас минеральную вату и гипсокартон. Ничего не слышно и гипсокартон не промерзает. Тысячу раз уже об этом писали.

19. Вверх #18158
    TERNOVNIC : у Вас к Кристик какой-то свой надуманный вопрос- может Вы влюблены ?...бювет я как погляжу-это предлог поднять тему недоверия......
    Натуральные кремы

20. Вверх #18159
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Я его никак не называю, потому как открываю его не я. Кстати в свое время, когда жила на Королева и гуляла в левитановском сквере, периодически после прогулок заглядывала в вышеупомянутый "Водограй" на чашечку латте с наполеончиком, а в особых случаях даже и на бокальчик шампанского, никто на носилках меня оттуда не выносил, впрочем как и остальных посетителей данного заведения, так что время можно проводить культурно, было бы желание.
    Да, можноно но - вопрос в том что дороже : лате с шоколадкой между 7 и 8 ....или парковый скверик с турниками
    Натуральные кремы

21. Вверх #18160
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    TERNOVNIC : у Вас к Кристик какой-то свой надуманный вопрос- может Вы влюблены ?...бювет я как погляжу-это предлог поднять тему недоверия......
    если он требует бювет, значит ему кто-то обещал его выкопать

Ответить в теме
Страница 908 из 3177 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя