Сообщение от AsyA Что нового в Политике? Апатия всех достала.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Апатия всех достала. А на Львовском форуме интересно, правда минусов в репу накидали! ))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Hightower А на Львовском форуме интересно, правда минусов в репу накидали! )))))) Толерантный Скептик пытался там пообщаться - забанили...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от Б_Рысь Апатия всех достала. Чья к кому?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA Чья к кому? Похоже, что ко всему... Выше обсуждали... Да, а только у меня форум тормозит, или у всех?
Сообщение от Ant Толерантный Скептик пытался там пообщаться - забанили... Ну подозреваю, что и меня сия чаша не обменет )))))) Вообще тоже народ ругается, но в основном местные с пришлыми ))))))
Сообщение от Б_Рысь Похоже, что ко всему... Выше обсуждали... Да, а только у меня форум тормозит, или у всех? Недавно 1300 человек было... у всех. А апатия пройдет. Она сейчас у всех... Время таое - ни рыба, ни мясо. И одни проблемы у всех..
А я бы все равно на Львовском не смог писать - я читать по украински не могу. Кое что понимаю, а в серьезные тексты не врубаюсь.
Сообщение от AsyA А апатия пройдет. Она сейчас у всех... Время таое - ни рыба, ни мясо. И одни проблемы у всех.. Да... вот и в Кулуарах - ни рыбы, ни мяса...
Сообщение от Б_Рысь Да... вот и в Кулуарах - ни рыбы, ни мяса... Нормально в Кулуарах, тихо. Подождем...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Б_Рысь Да... вот и в Кулуарах - ни рыбы, ни мяса... В Кулуарах еще далеко не вечер
Сообщение от magentis А я бы все равно на Львовском не смог писать - я читать по украински не могу. Кое что понимаю, а в серьезные тексты не врубаюсь. Я могу )))) Но пока пишу на русском в основном, для чистоты эксперимента т.с. )))))
Ну вот! Стоит на минутку отойти, как тут сразу апатии всякие наступают...
Сообщение от Б_Рысь Да... вот и в Кулуарах - ни рыбы, ни мяса... На безрыбье и мыша - рыба
Сообщение от minor Ну вот! Стоит на минутку отойти, как тут сразу апатии всякие наступают... Выходит, что нельзя вам отходить )
Сообщение от Hightower На безрыбье и мыша - рыба Неа, я когда-то поклялась Мику его не есть...
Сообщение от Б_Рысь Неа, я когда-то поклялась Мику его не есть... О_о Я не об етом! ))))
Сообщение от Б_Рысь Выходит, что нельзя вам отходить ) Исхудаю я с вами тут.
Сообщение от minor Исхудаю я с вами тут. Комп на кухню! )))))
Сообщение от minor Ну вот! Стоит на минутку отойти, как тут сразу апатии всякие наступают... Никаких апатий нет. Настроение бодрое. Скоро всена, а там за город рванем, чего-нибудь опять раскопаем или сфотографируем.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки