| ||
Нашли себе "европейцев"...)))
На Балканах у сербов репутация как у русских в Турции... И заслуженная... Спросите у черногорцев хотя бы, о хорватах не говорю, там давние счёты, и вы услышите, ЧТО вам скажут...
Или вам нравятся русские в Турции и "Тагил рулит" для вас тоже ??? )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну подожди, зачем метаться, как поплавок в проруби? Вначале давай вспомним твои очередные пЭрлы.. Особенно мне это понравилось:Признаешь свое очередное пустозвонство?А вот доллары или марки шлепать в СССР было сложнее, а платили их только за нефть и газ.А уж потом дойдем и до слов Старикова, если они конечно принадлежат ему. А то я в трудах Старикова как-то не очень.
Учитывая, что ты не склонен к пониманию прочитанного, а так же к построению логических цепочек, пытаясь впихнуть свои "глубокие мысли" в три-четыре слова, то и я перед тобой метать бисер не намерен. В бунте участвовало много рабочих, основная часть которых - казаки, среди которых были те, кто имел зуб на советскую власть, а уже среди них (наиболее активные подстрекатели) уже и те, кто имел по несколько судимостей. Ну и алкоголь естественно для храбрости. Андестенд?
а это логика типичного бандеровца. они у нас там на западной Украине работать не привыкли, они больше родиной поторговать да поплакаться как их Россию всю жизнь обижала. Бедолаги ведь на заводах никогда не работали. Вся промышленность(вернее то, что от неё осталось) у нас на Юго-Востоке. это наши люди готовы сутками пахать на производстве и в исследовательских институтах, чтобы страну поднять.
После вступления в ТС, а потом и в Евразийский союз, мы получим такую возможность, ни одно поколение ещё будет восстанавливать все то, что разрушено и разграблено. А эти ждут халявы.
Последний раз редактировалось Яго; 05.08.2013 в 16:49.
Украина не вхордит в ТС, Вы выдаете желаемое за действительное. И посему не должна соблюдать мифические никому не нужные (подчеркиваю) нормы. Тем более, что Казахстан не нашел бензапирена в продукции Рошен. И кстати, Молдова также не нашла его. Если россияне так нагло врут, то есть ли вообще смысл с ними сотрудничать?
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
"А то я в трудах Старикова как-то не очень" - смешно. Шутку оценил, продолжим. Цитирую твоего же любимого Старикова (в трудах которого ты не очень)
Без особого труда страна смогла зарабатывать сумасшедшие деньги. По данным Всероссийского научно-исследовательского института комплексных топливно-энергетических проблем (ВНИ-ИКТЭП) при Госплане СССР, доля выручки от продажи нефти и газа в бюджете Союза достигла своего максимального уровня в 55 % как раз в 1984 году[32]. Так усталый путник, умирающий от жажды, припадает в пустыне к нежданному колодцу оазиса. И пьет, пьет...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки