Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 217 из 308 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 6160
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Там же по адресу Львовская 15 была территория школы - интерната, сейчас там все заброшено, а номер интересно сняли от туда?
    я знаю, что ближе к морю есть школа - интернат, там был 5-й номер.

2. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для civik
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/32345872

сколько людей пострадало от этой очередной аферы псов, известно ?
    КРИМИНАЛЬНЫЙ КЛАН ЧП «Нива-ВШ»? И КТО ЕГО ПОКРЫВАЕТ?

http://tribunanaroda.info/content/view/3429/48/

3. Вверх #4323
    Частый гость Аватар для Altura
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/32345872

сколько людей пострадало от этой очередной аферы псов, известно ?
    что дальше? кто-то купит уже проданные квартиры дороже, чем в первый раз купил Ремстрой, и будет их продавать повторно? или лот продадут дешевле и госбанк Киев вернет разницу?

4. Вверх #4324
    Посетитель
    у некоторых из этого списка есть спс

5. Вверх #4325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    у некоторых из этого списка есть спс
    уже нет

(( печалька, но тут предупреждали это был их выбор
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #4326
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    уже нет

(( печалька, но тут предупреждали это был их выбор
    идите на ЗБ, УД до суда доводить

7. Вверх #4327
    User banned
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    что дальше? кто-то купит уже проданные квартиры дороже, чем в первый раз купил Ремстрой, и будет их продавать повторно? или лот продадут дешевле и госбанк Киев вернет разницу?
    Дальше затяжка времени, апелляции. И в это время попытки продолжать спихивать залоговое переуступкой пая,
    скромно умалчивая о проблемах с получением СПС. Что касательно аукциона, если его повторно проведут по всем правилам банк выручит сумму минимум в два раза больше.

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме
    идите на ЗБ, УД до суда доводить
    я как обещал не буду писать на вашей ветке, но напомню, что предупреждали о том что именно так и будет, а вы убеждали в другом, а теперь как будете смотреть в глаза тем , кто купил эти квартиры из списка, кто им будет оплачивать долгие судебные тяжбы, так как они купили чужие квартиры
    Последний раз редактировалось investzb; 05.08.2013 в 11:08.

9. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Дальше затяжка времени, апелляции. И в это время попытки продолжать спихивать залоговое переуступкой пая,
    скромно умалчивая о проблемах с получением СПС. Что касательно аукциона, если его повторно проведут по всем правилам банк выручит сумму минимум в два раза больше.
    ну какие два раза больше? что за чушь... Ремстрой заплатил на аукционе по 600 оптом, продавал по 800 в розницу, вы в своих постах неоднокатно утверждали, что по 750...теперь пишете обратное

10. Вверх #4330
    я как обещал не буду писать на вашей ветке, но напомню, что предупреждали о том что именно так и будет, а вы убеждали в другом, а теперь как будете смотреть в глаза тем , кто купил эти квартиры из списка, кто им будет оплачивать долгие судебные тяжбы, так как они купили чужие квартиры
    вы вредитель натуральный(( как на ЗБ этого еще не поняли... ответьте лучше откуда вы знали в марте, что 31 мая банк опротестует аукцион? только не рассказывайте, что вы провидец такой...

11. Вверх #4331
    Живёт на форуме
    вы вредитель натуральный(( как на ЗБ этого еще не поняли... ответьте лучше откуда вы знали в марте, что 31 мая банк опротестует аукцион? только не рассказывайте, что вы провидец такой...
    расскажите людям, кто вредитель натуральный, когда они будут ходить по судам и выкидывать на них много денег ВЫ ИМ ПОМОЖЕТЕ ДАДИТЕ ДЕНЕГ??????

видя как псы действуют очень не трудно предположить, что будет дальше

а вам всего надо было разобраться в решении суда по вашему обьекту где селезнев признан мошенником, ну и с математикой подружитесь, я не провидец, но анализируя действия пса очень легко просчитать, что будет дальше, можете почитать на нашей ветке там тоже кучу предсказаний и все сбылись)))

я рад что некоторые писали в личку с просьбой помочь вникнуть перед покупкой у вас квартиры и приняли правильное решение или не покупать или ждать, а вы разбирайтесь с теми кому очень сильно советовали брать по 800 и не забудте им помочь с судами ДУМАЮ ЗАТО У ВАС ЛЮДИ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ О ВАС
    Последний раз редактировалось investzb; 05.08.2013 в 12:04.

12. Вверх #4332
    это не действия псов, это происки тех, кто бьется за кусок пирога на ЗБ в виде свободных метров((( только им могло помешать, что на деньги за эти квартиры достраивали Фонтан и возобновили стройку на ЗБ

13. Вверх #4333
    Живёт на форуме
    это не действия псов, это происки тех, кто бьется за кусок пирога на ЗБ в виде свободных метров((( только им могло помешать, что на деньги за эти квартиры достраивали Фонтан и возобновили стройку на ЗБ
    что за ерунду вы пишете))) еще совсем недавно вы кричали, что на деньги с фонтана зб не строится)))) определитесь как то))

да и откуда у вас 5 млн в месяц, которые по словам селезнева вкладывается на зб)))

14. Вверх #4334
    User banned
    ну какие два раза больше? что за чушь... Ремстрой заплатил на аукционе по 600 оптом, продавал по 800 в розницу, вы в своих постах неоднокатно утверждали, что по 750...теперь пишете обратное
    Где по 600? 5.4 тыс кв. метров за 8 млн гривен. Итого оптом: 1480 грн квадрат.
    На честном аукционе родные одесские инвесторы выкупили бы по 2800/3000 грн за квадрат.

Калькулятор почините на всякий случай, может еще пригодится

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    … но напомню, что предупреждали о том что именно так и будет, а вы убеждали в другом, а теперь как будете смотреть в глаза тем , кто купил эти квартиры из списка, кто им будет оплачивать долгие судебные тяжбы, так как они купили чужие квартиры
    да это так …

… я бы все-таки новым потенциальным покупателям квартир в жк «фонтан» порекомендовал бы дождаться хотя бы решения суда по вышеуказанному хозяйственному делу № 910/7971/13, чтобы потом за свои же деньги не стать участником судебных тяжб …
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&p=38868334&viewfull=1#post38868334

ну да …, добавлю …

если решение первой инстанции будет обжаловано и банк выиграет апелляцию, кассацию, то обжаловать переуступку пая «ремстрой-инвестор» для банка вообще не составит никакого труда. а вот инвестору возвратить оплаченные ремстрою деньги, думаю, будет очень проблематично, а может даже и невозможно ((

по аукциону давать предсказания в нашей стране вообще сложно, думаю, что после этого решения повторный аукцион постараются провести более прозрачно, …

16. Вверх #4336
    Посетитель
    Для юриста ЖК"ФОНТАН"
    Прошу объяснить как получилось так что кооператив арестовал дом на Львовской 15 и квартиры в количестве ...шт. 23 мая 2013 г. арест с квартир был снят но почему не сняли арест со стоительного адреса Львовская 15 по этому же иску??? и почему не отнесли все необходимые документы из Приморского суда на Старицкого 10а и почему не сделали ничего чтобы люди из-за вашей прихоти могли получать документы!!! а именно решение суда которое вступило в силу с 23 мая 2013 г. и о снятии ареста Львовской 15. по одиночке на Старицкого 10а не принимают.

17. Вверх #4337
    На честном аукционе родные одесские инвесторы выкупили бы по 2800/3000 грн за квадрат.

Калькулятор почините на всякий случай, может еще пригодится
    откуда вы взяли эти цифры? я сейчас не нашла в инете страницу, где была цена лота и метраж, удалена(

18. Вверх #4338
    вы это писали 23 мая, а эти квартиры люди покупали в марте-апреле(( когда иска банка по аукциону еще не было

19. Вверх #4339
    Живёт на форуме
    откуда вы взяли эти цифры? я сейчас не нашла в инете страницу, где была цена лота и метраж, удалена(
    я же писал выше нужно для начала все досконально изучить))))а не так на тяп ляп)))

это примерно правильно а у вас с матиматикой не то))

20. Вверх #4340
    я же писал выше нужно для начала все досконально изучить))))а не так на тяп ляп)))

это примерно правильно а у вас с матиматикой не то))
    это первоисточник? предыдущий пост Hose?)) я просила первоисточник, потому что на удаленной странице, по которой я тогда посчитала стоимость метра, были другие цифры

Ответить в теме
Страница 217 из 308 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя