|
у некоторых из этого списка есть спс
я как обещал не буду писать на вашей ветке, но напомню, что предупреждали о том что именно так и будет, а вы убеждали в другом, а теперь как будете смотреть в глаза тем , кто купил эти квартиры из списка, кто им будет оплачивать долгие судебные тяжбы, так как они купили чужие квартиры
Последний раз редактировалось investzb; 05.08.2013 в 11:08.
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
расскажите людям, кто вредитель натуральный, когда они будут ходить по судам и выкидывать на них много денег ВЫ ИМ ПОМОЖЕТЕ ДАДИТЕ ДЕНЕГ??????
видя как псы действуют очень не трудно предположить, что будет дальше
а вам всего надо было разобраться в решении суда по вашему обьекту где селезнев признан мошенником, ну и с математикой подружитесь, я не провидец, но анализируя действия пса очень легко просчитать, что будет дальше, можете почитать на нашей ветке там тоже кучу предсказаний и все сбылись)))
я рад что некоторые писали в личку с просьбой помочь вникнуть перед покупкой у вас квартиры и приняли правильное решение или не покупать или ждать, а вы разбирайтесь с теми кому очень сильно советовали брать по 800 и не забудте им помочь с судами ДУМАЮ ЗАТО У ВАС ЛЮДИ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ О ВАС
Последний раз редактировалось investzb; 05.08.2013 в 12:04.
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
это не действия псов, это происки тех, кто бьется за кусок пирога на ЗБ в виде свободных метров((( только им могло помешать, что на деньги за эти квартиры достраивали Фонтан и возобновили стройку на ЗБ
да это так …
https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&p=38868334&viewfull=1#post38868334
ну да …, добавлю …
если решение первой инстанции будет обжаловано и банк выиграет апелляцию, кассацию, то обжаловать переуступку пая «ремстрой-инвестор» для банка вообще не составит никакого труда. а вот инвестору возвратить оплаченные ремстрою деньги, думаю, будет очень проблематично, а может даже и невозможно ((
по аукциону давать предсказания в нашей стране вообще сложно, думаю, что после этого решения повторный аукцион постараются провести более прозрачно, …
Для юриста ЖК"ФОНТАН"
Прошу объяснить как получилось так что кооператив арестовал дом на Львовской 15 и квартиры в количестве ...шт. 23 мая 2013 г. арест с квартир был снят но почему не сняли арест со стоительного адреса Львовская 15 по этому же иску??? и почему не отнесли все необходимые документы из Приморского суда на Старицкого 10а и почему не сделали ничего чтобы люди из-за вашей прихоти могли получать документы!!! а именно решение суда которое вступило в силу с 23 мая 2013 г. и о снятии ареста Львовской 15. по одиночке на Старицкого 10а не принимают.
Социальные закладки