Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 596
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Сегодня была в больнице у Вячеслава, хороший парень, явно не алкаш, коим его пытались выставить, да он не отрицает того, что переходил дорогу в неположенном месте, помнит трех мотоциклистов, которые мчались с превышением в шахматном порядке. Славик держится молодцом
    да его никто и не выставлял "алкашом". разговор был про то, что человек "довольно часто позволял себе употребление алко-напитков".. а вы немного путаете.
    чтоб определить разницу, пример: пару моих соседей. утром-днём - прекрасные отцы семейств, бодрого вида и вроде здоровой наружности. но вечерами довольно часто наблюдаю "орбитальные станции МИР" идущие на автопилоте.. правда "идущие" - громко звучит... и часто авто в дворе отстаиваются пока они проползут либо пинками помагают пройти - ибо ребяток так штормит... а отвечать за "тело" упавшее под колёса никому не хочется... как-то так... на тему оценки по внешнему виду.
    хочу пожелать скорейшего выздоровления. и чтоб ВИНОВНИКА поскорей нашли

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ну конечно, дорогуша)) я "ни малейшего представления не имеею про ребят на двух колесах"))) бухие ездят еще больше, чем автомобилисты, хотя те тоже любят залить за воротник. причем еще и врут нагло и беспардонно, как и те кто на 4 колесах. пиво вообще за алкоголь не считают, могут дунуть или еще каким-нибудь ширевом закинуться, только признаться(даже анонимно в интернете) в том что бухие гоняют по ночам - вот на это они не способны. не все конечно такие, я вот когда ездил на двух колесах то никогда выпившим за руль не садился(я вообще не пью спиртного и не употребляю ничего), но остальные 99% упоротые летают.

потому что так и есть. пьяные и обторченые они почти все. есть исключения(такие как я и и еще несколько человек в городе), но в целом трезвым редко кто из них за руль садится.
    просто сказочное утверждение! "только я святой! ну еще парочку еще..."
    да, есть "красавцы" кто ездит под градусом - видел таких парочку... но водителей авто, кто под градусом рулит, я видел в ДЕСЯТКИ раз больше... но даже это не повод мне говорить что "все водилы авто ездят вмазанные"... давай все-таки без таких "обобщающий" выражений.
    из своих наблюдений: часть моих знакомых(не много, но есть) ВОБЩЕ не потребляет алкоголь во время сезона, некоторые могут на праздник потреблять - но пока не проспятся, а то и через день, за руль не садятся... знакомых у меня не много, потому за все мотосообщество поручиться не могу, но "99%" - это таки агитационный бред...

3. Вверх #483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    BlackAngel911
    Так много текста и ни о чем. Сокращайте мысль.
    Здесь отписались свидетели ДТП, родственники и адвокат потерпевшего, которого все форумчане знают и не доверять ей нет никакого основания. На сайте ГАИ не про все ДТП вывешивают информацию, т.е. журналистам пресс-служба могла заявить о розыске а на сайт еще не вывесила. У Вас какая-то фантазия бурная, вы наверняка верите во всяческие заговоры и т.д.
    вот это повеселило. в 31 годик пора бы понимать, что АДВОКАТ потерпевшего заинтересован в трактовке фактов в интересах потерпевшего. из опыта жизни и общения с адвокатом - любой факт можно трактовать как в твоих интересах, так и против них.
    что уже говорить про родственников. ведь уже не один раз бывало что родственники матёрого рецедивиста рассказывали какой он "хороший мальчик, прекрасный отец и гордость общества".. а пару ходок в прошлом - "ошибка молодости и гнусная подстава"...

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    вот это повеселило. в 31 годик пора бы понимать, что АДВОКАТ потерпевшего заинтересован в трактовке фактов в интересах потерпевшего. из опыта жизни и общения с адвокатом - любой факт можно трактовать как в твоих интересах, так и против них.
    что уже говорить про родственников. ведь уже не один раз бывало что родственники матёрого рецедивиста рассказывали какой он "хороший мальчик, прекрасный отец и гордость общества".. а пару ходок в прошлом - "ошибка молодости и гнусная подстава"...
    расслабься я не его адвокат, она не правильно поняла, я здесь как простая гражданка....так шо придумывай новую версию

5. Вверх #485
    Посетитель
    3. голословно никто никого не обвинял- у меня конкретно есть реальные подозрения и мотивы думать, что это именно он....
    4. по поводу баек про пытки и выбивание признания- в данном деле я пока выступаю , как гражданские лицо, но могу дать свои персональные гарантии , что я готова вмешаться в ситуацию, если он сдастся сам - я подключусь и проконтролирую, чтобы его не прессовали, т
    3. подозрения - это ВАШЕ мнение... и голословности не отменяет. например: " у меня есть подозрение, что вы хотите невиновного подставить".. бред! оснований нет! но я ПОДОЗРЕВАЮ...
    4. особо умилило. факты всем известные и некоторые доказаны. а у вас "байки". и вы, как бывший работник это прекрасно знаете. так-же как и то, что ваши гарантии ничего не стоят. т.к. вы знаете, что у следственных органов есть возможность и адвокатов не допускать, и людей годами в СИЗО держать... "до выяснения обстоятельств"

6. Вверх #486
    Посетитель
    расслабься я не его адвокат, она не правильно поняла, я здесь как простая гражданка....так шо придумывай новую версию
    та я и не напрягался, а обьяснил почему нужно фильтровать ЛЮБЫЕ высказывания.

7. Вверх #487
    User banned
    3. подозрения - это ВАШЕ мнение... и голословности не отменяет. например: " у меня есть подозрение, что вы хотите невиновного подставить".. бред! оснований нет! но я ПОДОЗРЕВАЮ...
    4. особо умилило. факты всем известные и некоторые доказаны. а у вас "байки". и вы, как бывший работник это прекрасно знаете. так-же как и то, что ваши гарантии ничего не стоят. т.к. вы знаете, что у следственных органов есть возможность и адвокатов не допускать, и людей годами в СИЗО держать... "до выяснения обстоятельств"
    поподробнее про байки можно, а то у вас текста много , а со смыслом напряг

8. Вверх #488
    User banned
    та я и не напрягался, а обьяснил почему нужно фильтровать ЛЮБЫЕ высказывания.
    тогда объясняй мою заинтересованность

9. Вверх #489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ах ну да, оторвать ногу человеку это "что то не плохое", и не должен за это отвечать...
    не в целях защиты, а как пояснение(просто по роду работы приходится общаться с разными слоями и представителями).... просто у некоторых ОСОБЕЙ такая логика: ехал я никому не мешал(хотя спорный вопрос) - кто-то вылез на дорогу в неположенном месте - за что поплатился ногой - сам дурак, нефиг лазить пьяным где-попало через дорогу и игнорировать байки которые проехали до столкновения.
    мысли не мои, но такой вариант озвучивался... ну есть такие "умники"

10. Вверх #490
    Посетитель
    поподробнее про байки можно, а то у вас текста много , а со смыслом напряг
    а что вам не понятно? вы написали, что выбивание - это байки. а это реальность, причём не редкая. вроде доходчиво...
    и ваши гарантии - пустой звук. есть прекрасные методики, чтоб догнуть свою линию и засадить человека. или вы из отдела внутренних расследований и можете держать под контролем следаков? смешно.
    смысл вполне понятен. а вот логики и фактов в ваших - не очень. вы не согласны? тогда ответьте пожалуйста:
    - почему все "звонят в колокола" что есть "все данные и информация чтоб найти виновного", но до сих пор он на свободе? чего ждём? или задержка за "ценой вопроса", а точней - сколько денег скачать с байкера?
    - ВИНОВНИК, оставивший место ДТП, урод полнейший, но почему-то всё внимание переводится на байкера, а потерпевший - ну "признал что выпил", ну "он уже наказан, бедненький"... ну не понимаю я такого факта: придурки-летуны превысили скорость(не доказано, но будем считать так, пусть), но нафига переходить дорогу когда на тебя несётся поток(и не только мото)? они мчались с неадекватной скоростью? но человек не автомат, видишь что не успеваешь - нафига двигаться дальше? вопрос даже не в законах, а в логике самосохранения...

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Derringo Посмотреть сообщение
    открою вам большую тайну. я за день\вечер\ночь покатонов вижу до 50ти человек на мотоциклах. как правило разных, так вот, никто не упоминал ничего подобного. даже на уровне "а я слышал, что кто-то кому-то рассказывал, что услышал как кто-то сказал вот такое......"
    Так на что же ты ссылку просишь?

12. Вверх #492
    Посетитель
    тогда объясняй мою заинтересованность
    да какая угодно... финансовая(таки адвокат - это не исключается, или консультант). пиар - показывая активность и юридическую подкованность увеличиваете число клиентов. может лично чем-то байкеры не угодили(можно красиво говорить "я всех под одну гребёнку не пускаю", но при возможности какому-то байкеру испортить жизнь - прикладываются все силы). причин может быть сколько угодно и какие угодно... может и просто гражданские чувства не позволяют вам пройти мимо... но если это рвение к справедливости - то какое-то оно избирательное... куча событий других - но почему-то с рвением вы включились именно в это...
    никаких обвинений или наездов. просто я обьяснил почему не принимаю на веру всё подряд...

давайте закончим оффтоп и выяснять какой у кого интерес? я полностью не согласен с поступком данного КОНКРЕТНОГО байкера, но просто уже подустало такое отношение к двухколёсным... да и поведение пешеходов довольно часто ставит в ступор. но почему-то, всех можно понять, "все мы люди"... но как только байкеры - то начинается по всем падежам и склонениям. "я знаю, что 99% байкеров..." - бред! если это так, то почему я этого не вижу? почему-то встречается народ адекватный. и на площадку к Сабонису приезжающий учиться... ибо нет предела совершенству, и всегда надо учиться... но почему-то видят только тех 10-15 летунов и нескольких уродов, которые убуханные сели за руль... а таких-же авто - нет, "оно своё"...
    Последний раз редактировалось slonenyatko; 05.08.2013 в 13:03.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Если не зарегистрирован, то как вообще можно что-то доказать? Если те двое, скажут что не видели кто с ними ехал? Присоседился кто-то возле моста и просто ехали вместе. А от мота можно было давно избавиться. Или даже найдут его, вместе с мотом такой же марки, но без того липового номера и без повреждений. И что? Ну есть мот без регистрации, для пользования на закрытых площадках (треках). Был ты там? - Не, не был..
    А как бытовухи раскрывают? Ножи с утюгами тож не регистрируются.

14. Вверх #494
    User banned
    так ну чтож давай по пунктам
    вы написали, что выбивание - это байки. а это реальность, причём не редкая
    речь шла не об этом, а о том, что при таком резонансе никто из него ничего выбивать не будет, он трус и сам все расскажет....выбивают из тех, кто противостоит, а у этого духу не хватит, да и доказательной базы там должно быть достаточно, даже если он в отрицаловку уйдет
    или вы из отдела внутренних расследований и можете держать под контролем следаков
    нет конечно, но у меня достаточно знакомств, чтобы знать, что происходит
    почему все "звонят в колокола" что есть "все данные и информация чтоб найти виновного", но до сих пор он на свободе
    человек постоянно мигрирует по съемным хатам
    сколько денег скачать с байкера?
    хм ...лично мне об этом ничего не известно, ну и пока что потерпевший уж точно от него ни копейки не получил
    нафига переходить дорогу когда на тебя несётся поток(и не только мото)? они мчались с неадекватной скоростью? но человек не автомат, видишь что не успеваешь - нафига двигаться дальше
    уже поднимался этот вопрос и были ответы дублировать их не буду
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 05.08.2013 в 13:10.

15. Вверх #495
    User banned
    да какая угодно... финансовая(таки адвокат - это не исключается, или консультант). пиар - показывая активность и юридическую подкованность увеличиваете число клиентов. может лично чем-то байкеры не угодили(можно красиво говорить "я всех под одну гребёнку не пускаю", но при возможности какому-то байкеру испортить жизнь - прикладываются все силы). причин может быть сколько угодно и какие угодно... может и просто гражданские чувства не позволяют вам пройти мимо... но если это рвение к справедливости - то какое-то оно избирательное... куча событий других - но почему-то с рвением вы включились именно в это...
    никаких обвинений или наездов. просто я обьяснил почему не принимаю на веру всё подряд...
    только, что вы упрекая меня в предположениях - сделали все абсолютно тоже самое, причем исключительно на ваших личных каких-то мотивах)

16. Вверх #496
    Посетитель
    так ну чтож давай по пунктам
    речь шла не об этом, а о том, что при таком резонансе никто из него ничего выбивать не будет, он трус и сам все расскажет....выбивают из тех, кто противостоит, а у этого духу не хватит, да и доказательной базы там должно быть достаточно, даже если он в отрицаловку уйдет
    изначально речь шла о том, почему он мог "очконуть" и уехать... это ни в коем случае не оправдание, но возможное обьяснение первичного поведения. дальнейшее отмалчивание - уже не оьяснимо, кроме как моральное уродство.
    нет конечно, но у меня достаточно знакомств, чтобы знать, что происходит
    но не повлиять. потому какие гарантии вы можете дать? я про это.
    человек постоянно мигрирует по съемным хатам
    и? просто все высказывания идут в ключе "даём шанс прийти сегодня, а то завтра прийдём мы". но в реальности - известен ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ и не более.
    хм ...лично мне об этом ничего не известно, ну и пока что потерпевший уж точно от него ни копейки не получил
    а вот это уже уродство. мог бы и через 3-х лиц что-то сделать - с этим не спорю... но вы вырвали слова из смысловой группы - я говорил про то, что возможно тянут с поимкой чтоб цену повысить. это относилось к следственным органам...
    уже поднимался этот вопрос и были ответы дублировать их не буду
    так ОТВЕТОВ и не прозвучало... было жевание на тему "должны ездить по ПДД"... но если развивать тему - в правилах есть формулировка " любой участник дорожного движения вправе расчитывать на соблюдение ПДД другими участниками"(не дословно, но близко). байкер мог расчитывать, что где попало не бегают пешеходы, и потому мог привысить скорость(может и в пределах ненаказуемых +20) - он КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав, надо было задуматься о правильной скорости и времени реакции на непредвиденные условия... он УРОД! принято. с другой стороны - пешеход был в праве рассчитывать на соблюдение ПДД(скоростной режим) и предполагал проскочить перед потоком. но мне не понять пока ПОЧЕМУ он продолжил свои "движняки" после того как стало понятно что не успевает? вариантов хватает, включая просто остановиться, при котором его бы назвали мудаком,НО он стоит и понятно как обьехать.... такое часто случается - перебегают, не успевают.. и начинаются танцы - то вперёд, то назад... и если выскочили перед носом(и ты при этом соблюдаешь скорость) - то все равно не понятно как реагировать, ибо остановиться не успеваешь, а с какой стороны обьехать - не понятно...
    а это будет продолжаться до тех пор. пока не будет нормальных законов про ответственность пешеходов. они свободны от ответственности по большому счёту. не мало людей нормально ездят за рулем - "бо права заберут", но при этом ходят как Бог на душу положит - "а что мне сделают"..

17. Вверх #497
    Посетитель
    только, что вы упрекая меня в предположениях - сделали все абсолютно тоже самое, причем исключительно на ваших личных каких-то мотивах)
    не совсем. просто я вам показал чего стоят ваши "подозрения" - ведь вы их выдаёте почти за истину... вот я точно так-же "предположил". хотя если чесно - то я надеюсь что ваша активность и рвение таки от души, и что есть люди которые готовы бороться и не оставлять безнаказанным зло.

18. Вверх #498
    У меня вопрос. Некоторые желают потерпевшему скорейшего выздоровления. Что они подразумевают под выздоровлением в конкретном случае?

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Некоторые желают потерпевшему скорейшего выздоровления. Что они подразумевают под выздоровлением в конкретном случае?
    Что за вопрос такой? на что вы намекаете? понятно, что нога не отрастет заново. но вы себе хоть представляете, что это за процесс заживления раны в условиях лета, температуры, инфекций, которые работают против него. кроме заживления, нужна адаптация, протезирование, психологический барьер переступить , поменять образ жизни.

20. Вверх #500
    User banned
    кроме того у него травма плеча, плечо сшивали специальными нитями

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права