да, короткая память у людей. Безотосный ...ну мягко сказать не ведро.
| ||
Тема: Черноморец
да, короткая память у людей. Безотосный ...ну мягко сказать не ведро.
а в 00.00 на конечной 190 и 120 не было маршруток( и возле Спартака 146я так и не появилась(
Удачного тебе боя, Солдат!
значит мы не поняли городские власти)) хотя на остановке той же 190й написано что конец работы 20.00, тобиш последний рейс в 24.00 а даже его не было, хотя обещали дать дополнительные)
пы.сы мне лично все равн я на сталион на такси приехал на такси уехал - не далеко живу, Черемушки, но вот те кто с Поселков(Таирово, Котовского) тем тяжелее, и стадион опять 13 тыс не набрал((
Удачного тебе боя, Солдат!
мог бы и клуб по несколько больших басов организовать - в направлении Поселка Котовского, Таирова, ЛенПоселка. У кого билет на матч - проезд бесплатный. Но о чём это я, откуда у нас забота о болельщиках...![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
А пирожки в придачу не дать? ;-)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Матос огорчает"Каковы перспективы вернуться в игру Де Лео Матоса и Бакая? Матос слишком долго восстанавливается, я начинаю его забывать. Не скажу, чтобы что-то мешало ему играть в футбол, но у него что-то болит. Не вижу с его стороны и стремления быстрее вернуться в футбол. Начинаю привыкать к его отсутствию. Столько времени прошло, что пора уже играть, не то что начинать тренироваться. Но если человек говорит, что он больной, что я могу сказать? У Бакая был спазмик, форсировать нет смысла, дали ему пару дней, чтобы он подлечился. Думаю, в ближайшие дни он вернется", — отмечает наставник Моряков.
фанмобиль http://youtu.be/moDMmSz7FIw
Нормальный вратарь - ну иногда залетает.
Toyota Corolla
Дима нормальный вратарь, в этом матче вообще прекрасно все мячи отбивал под натиском мeтадона, не говоря уже о том, что он капитан команды
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Я понимаю наезды на вратаря, когда он пропускает полную торбу, ловит бабочек и т.д. Но наезды на игру в матче где вратарь отстоял на 0.... Ребята вы зажрались....
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Символическая сборная 4-го тура УПЛ по версии UA-Футбол
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/51ff6829.html
Вратарь: Дмитрий Безотосный "Черноморец"
здорово начал поединок против донецкого "Металлурга". Одесситы владели преимущество, которое воплотилось в гол Антонова. Однако после перерыва подопечные Максимова создали у ворот Безотосного ряд очень опасных моментов, заставив голкипера трудиться в поте лица и откровенно спасать свою команду. Особо выделяется эпизод в конце встречи, когда после мощнейшего удара Чечера Безотосный в отчаянном прыжке парировал мяч, вытянув его из правого верхнего угла.Дмитрий Безотосный ("Черноморец" Одесса).
Воротник у нас не самый плохой. На вратарей других команд посмотрите. Только в Шахтёре есть два равноценных. Чего вы на него гоните? Ляпы у всех без исключения воротников бывают. Или вам напомнить как Паст от Ковпака с центра поля получил, чтобы разницу прочухали?)
Безотосный чоткий вратарь. Ничем не хуже пятова с ковалем.
Там же:
Пабло Фонтанельо ("Черноморец" Одесса).
Аргентинский легионер "моряков" провел очень качественный матч и приложил к победе своей команды над донецким "Металлургом" немало усилий. Пабло практически выключил из игры Мораеса, при этом успевал подключаться к атакам своей команды (осбенно в первом тайме) и во время стандартов добавлял хлопот обороне донецкого клуба.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Социальные закладки