Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 299 из 890 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 17791
  1. Вверх #5961
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И правильно она говорит!
    Вы можете это опровергнуть?
    Если да, то скажите мне, кто сотворил нации и их языки ибо свои культуры они сами и сотворили??
    А вот идеология фашизма уже начала делить нации на более или менее достойные, на более или менее великие... А как по мне, то все однинаковы, ибо среди всех есть и свои гении, и свои негодяи...
    Не мешайте божий дар с яичницей и не делайте вид, что вы меня не понимаете. Преступно сравнивать зигующих молодчиков с Богом. Преступно сравнивать с ним партию и ее адептов, которые и дня не могут провести без того, чтобы не призвать повесить кого-то "на гиляку" или наколоть "на ножи".

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да ВСЁ от Бога. согласны? или возьметесь опровергнуть?
    Вы, вопросом на вопрос в полном смысле слова, меня спрашиваете о том, о чём спросил я??
    И интересно в некотором смысле, но и вместе с тем - лукаво...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #5963
    User banned
    Вы, вопросом на вопрос в полном смысле слова, меня спрашиваете о том, о чём спросил я??
    И интересно в некотором смысле, но и вместе с тем - лукаво...
    вы боитесь попасть впросак, озвучив свою т.з.?

4. Вверх #5964
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Не мешайте божий дар с яичницей и не делайте вид, что вы меня не понимаете. Преступно сравнивать зигующих молодчиков с Богом. Преступно сравнивать с ним партию и ее адептов, которые и дня не могут провести без того, чтобы не призвать повесить кого-то "на гиляку" или наколоть "на ножи".
    Так Вы понимаете, фашизм (как идеология) в себя включает не только призывы, но и банальное презрение языка другого народа (тем более, что государственного) и его истории, культуры да и самого права быть народом и иметь своё государство! Ведь чего стоят, звучавшие тут не раз утверждения, что никакой Украины не существовало и не существует, что нет (и никогда не было) такого народа, что его язык придумали (страшно повторить) в австрийских и польских штабах??
    Вот в чём проблема, а Вы всё свели к "зигам"?? Очевидно Вам больше нравится: "Нас не остановят даже танки, а наши танки не остановит никто??"
    Но только с той разницей, что те "выдают" свои призывы на своей исторической Родине, а те ("понаехавшие" в разные времена) - нет!!
    Так что, фашистская идеология она не разноцветна, как Вы её хотите видеть, она - одноцветна: презрение к низшим, которых сами фашисты и определяют!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.08.2013 в 13:41.

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы боитесь попасть ВПРОСАК?
    Если Вы в борьбе с "фОшизмом" под этим словом понимаете то же (анекдотическое), что и я, то - НЕТ!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.08.2013 в 13:44.

6. Вверх #5966
    Посетитель Аватар для Avy
    Так Вы понимаете, фашизм (как идеология) в себя включает не только призывы, но и банальное презрение языка другого народа (тем более что государственного) и его истории, культуры да и самого права быть народом и иметь своё государство!
    Слушайте, уж сколько презрения "Свобода" вылила на язык русский, хоть и не государственный, но подлежащий защите, как сказано в Конституции, что я бы не сравнивала. А если включить здравый смысл, то окажется, что на нем говорит и огромная часть страны, вероятно, большая и однозначно регионы-доноры, население которых свободовцы кличут "русскоязычными дегенератами". Да и в самом понятии "титульная нация" - ростки вот того самого, фашизма, собственно, и презрения, о котором вы пишете. А что до исторической родины, то - да - если одессит хочет, например, посмотреть кино на родном языке, русском, то это не есть презрение к украинскому.

7. Вверх #5967
    Слушайте, уж сколько презрения "Свобода" вылила на язык русский, хоть и не государственный, но подлежащий защите, как сказано в Конституции, что я бы не сравнивала. .
    Конечно!
    Если учесть тот факт, когда на свет появилась "Свобода" и тот, с какого времени украинский язык презираем и гоним (в империи, в СССР, да и сейчас), то я бы тоже на Вашем месте не сравнивал!!

А если включить здравый смысл, то окажется, что на нем говорит и огромная часть страны, вероятно, большая и однозначно регионы-доноры, население которых свободовцы кличут "русскоязычными дегенератами". Да и в самом понятии "титульная нация" - ростки вот того самого, фашизма, собственно, и презрения, о котором вы пишете. .
    И я о том же! Вы внимательно прочитали??
    Само употребление понятия "новороссия" в унитарном государстве, попытки образования какого-то там ПИСУАРа и есть проявлением фашизма не на словах, а в динамике!
    Особенно, если учесть, что "отцы" этих "идей" и сейчас при власти!
    Что и требуется для того, чтоб фашизм из пустословия стал практикой и мог реализовывать свои замыслы на законодательном уровне!
    "Свобода" же никогда не была ни профашистской организацией, ни при власти, что исключает Ваш "испуг" даже в теории! А кто и что там где-то кричит, так у нас свобода слова!
    И тут (на форуме) о многом кричат, но чем бы дети не тешились, только бы водку не пили...

А что до исторической родины, то - да - если одессит хочет, например, посмотреть кино на родном языке, русском, то это не есть презрение к украинскому.
    И с этим (как антифашист) я согласен. Она (историческая родина) у каждого своя. И нельзя ни расширить её понятие до Урала, ни сузить до Днепра, как бы и кому не хотелось!
    А на счёт просмотра, то пусть каждый смотрит то, что ему по душе, а китаец - на китайском. Только бы не требовали этого для всех, вопреки законам государства, в котором живут.
    Для этого есть все блага цивилизации: кабельное ТВ с 75% вещанием на русском, интернет...
    А что касается государственного (кесаревого), то всё должно быть на государственном и, при том, несмотря на бурные протесты даже самих китайцев, имеющих многомиллиардную поддержку на своей исторической родине!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.08.2013 в 14:06.

8. Вверх #5968
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    А о таких как вы речь не шла, разве что вы будете с вашей державой ликвидировать миллионы тех , кто в вашу державу не вписываются...Но если эти миллионы станут вам активно возражать уж не обессудьте
    Та краще, нехай вони самі покинуть таку незручну країну. Ми тут і без них зможемо прожити
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

9. Вверх #5969
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Та краще, нехай вони самі покинуть таку незручну країну. Ми тут і без них зможемо прожити
    Так они без вас тем более, так как эта страна неудобна им именно из за таких как вы...И можно мирно как в Чехословакии... Одни в Галичине, другие в Новороссии и все довольны.

10. Вверх #5970
    User banned
    Конечно!
    Если учесть тот факт, когда на свет появилась "Свобода" и тот, с какого времени украинский язык презираем и гоним ( в СССР, да и сейчас), то я бы тоже на Вашем месте не сравнивал!!
    И кем же он был гоним в СССР? Все престижные школы в УССР были англ-укр., обязательный к изучению украинский со второго класса. Хорошо продуманная программа по украинскому в сов. школе, детских книг на русском невозможно было найти, зато на украинском выше головы. А сейчас у тебя еще рука поднимается, что кто-то СЕЙЧАС гнобит украинский?
    Последний раз редактировалось Soital; 05.08.2013 в 18:25.

11. Вверх #5971
    User banned
    Само употребление понятия "новороссия" в унитарном государстве, попытки образования какого-то там ПИСУАРа и есть проявлением фашизма не на словах, а в динамике!
    "Свобода" же никогда не была ни профашистской организацией, ни при власти, что исключает Ваш "испуг" даже в теории! А кто и что там где-то кричит, так у нас свобода слова!
    И тут (на форуме) о многом кричат, но чем бы дети не тешились, только бы водку не пили...

Только бы не требовали этого для всех, вопреки законам государства, в котором живут.
    Для этого есть все блага цивилизации: кабельное ТВ с 75% вещанием на русском, интернет...
    А что касается государственного (кесаревого), то всё должно быть на государственном
    Что касаемо Новороссии. В отличие от тебя, часть моих предков жила, трудилась, вкладывала свои средства в развитие Одессы именно во времена Новороссии. А унитарным гос-вом Украина стала благодаря таким как ты. Кто законы принимал? Боги что-ли? И твоя "сволота" тоже хочет принмать свои нацистские законы. И не нужно басни рассказывать о тосм, какая "сволота" белая и пушистая. Достаточно ссылок, видео и сканов уже выкладывали, доказывающие чем дышат твои сволотовцы. Для многих из нас фашизм ассоциируется с гитлеровской германией. И те, кому ты так симпатизируешь этого не то, что не скрывают, а с гордостью афишируют.
    Это ж нужно из замполита переделаться на нациста и еще такого рьяного.
    Последний раз редактировалось Soital; 05.08.2013 в 19:00.

12. Вверх #5972
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Тешь себя надеждой, что же тебе остается.
    А что мне тешить-то, если это реальное положение вещей. И пофиг, что там написано в Конституции.
    Это ты лучше тешь себя, что когда-то РЕАЛЬНО будет по-другому и писаное будет совпадать с реальным. Писанину к реальности нужно подгонять, а не наоборот, иначе пиши пропало.

13. Вверх #5973
    User banned
    Если да, то скажите мне, кто сотворил нации и их языки ибо свои культуры они сами и сотворили??
    Бог, конечно, выдумал все языки и вложил их в головы созданным им же нациям. Вот так вот бывшие политруки доходят до оголтелого мракобесия. Видать, не хотят происходить от какой-то там обезьяны, хотят быть созданы по образу и подобию божьему. Гордыня.

14. Вверх #5974
    User banned
    Но только с той разницей, что те "выдают" свои призывы на своей исторической Родине, а те ("понаехавшие" в разные времена) - нет!!
    Ага, выходит, "призывы" на своей "исторической Родине" выдавать можно, эт ничего страшного... Гм, можно подумать, они на выезде этим не занимаются, вне пределов "исторической Родины".
    Да, и делить народ на живущих на "исторической родине" и на "понаехавших в разные времена" и соответствии с эти наделять или лишать их прав, в том числе какие призывы выдавать - не попахивает ли все это махровым неофашизмом, ась? Ведь все они - граждане Украины, права у них одинаковые, в том числе и на призывы. Ну чего-то не слыхал я призывов "волыняку - на гиляку" или "бандеряку - на ножи". А вот наоборот - сколько угодно.
    Так что, фашистская идеология она не разноцветна, как Вы её хотите видеть, она - одноцветна: презрение к низшим, которых сами фашисты и определяют!
    Канешна! Призывы на ножи или на гиляку - это ж они так любовь выражают, а не ненависть и презрение. А как они любят представителей некоторых наций, ну так прямо любят, сто кушать не могут.

15. Вверх #5975
    User banned
    Повезло Вам, ох как повезло!!
    Поставьте свечку во здравие Кравчука!
    А Вы представляете, вон даже в России сейчас без знания государственного языка (который, так же как и Вы, может кто-то считает абсолютно ненужным) и сдачи экзаменов по нему, гражданство не получить!!
    Было б у нас так, как у них, где бы Вы были сейчас, или как бы Вы сейчас говорили??
    А так - вольница, плюй - не хочу...
    А в целом, презрительное отношение к стране проживания и к языку её народа (государственному), а равно к Флагу и Гимну, ох как попахивает старым фашизмом в новой обвёртке!!
    Обычная мировая практика для иммигрантов, даже на Украине так.

16. Вверх #5976
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #5977
    User banned
    "Свобода" же никогда не была ни профашистской организацией, ни при власти, что исключает Ваш "испуг" даже в теории!
    Угу, выходит, фракция в ВР - это никакая не власть, это просто клоуны в бирюльки вышли поиграть. Где-то это так и есть, поскольку доверить этим клоунам реальную власть - все равно что обезьяне гранату. Вот в регионах на ЗУ у них таки реальная власть на местно-региональном уровне. Но, о ужас, ровно те же проблемы, что и по все Украине: коррупция, воровство, кумовство, склоки и стремление подмять под себя как можно больше. И патриотизм не помогает.
    А кто и что там где-то кричит, так у нас свобода слова!
    На так про Новороссию и ПИССУАР - тоже только слова, до дела не дошло, просто мнение и обратная реакция на рагульское засилье. До дела дошло? Нет? Так какие проблемы. У нас свобода слова и плюрализм мнений.
    А что касается государственного (кесаревого), то всё должно быть на государственном и, при том, несмотря на бурные протесты даже самих китайцев, имеющих многомиллиардную поддержку на своей исторической родине!!
    Какой, однако, показательный образчик свидомого идиотизма. Китайцев ещё приплел. "Все должно быть на государственном" - и точка. Как будто в государстве не люди живут, а винтики бессловесные.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.08.2013 в 19:09.

18. Вверх #5978
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Обычная мировая практика для иммигрантов, даже на Украине так.
    Так они и хотят сделать иммигрантов из примерно половины коренного населения. Это их мячта. Несбыточная. Горюют, что Кравчук экзамены на знание украинского и истории (какой??) прежде, чем давать гражданство, не ввел. Наивные. Да если б ввел он тот экзамен, никакой бы незалежной Украины давно не было. А так ещё трепыхается помаленьку.

19. Вверх #5979
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Да ну?И не мечтай.Вы сами делаете страну такой,какая она сейчас.Расколотая ,не принимающая иного,отличного от вашего мнения.Вы зациклились на мове,вы ,именно вы делаете из неё проблему,вам абсолютно по фигу люди,для вас главное-идея.Вы психически больны болезнью под названием оголтелый национализм.Вас уже и лечить не пытаются,так как диагноз подразумевает лишь одно.Ну ты понял что)))
    спешите делать добро

20. Вверх #5980
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Дуже шкода але не уся Німеччина була фашистською чи нацистською. Здібності і круговид совків гідний щирого захоплення. І мова у нас теж руська чи радянський, не має значення. Сталіно-беріївські старі антифашистські більшовики розстрілювали й закладали зовсім німців, а звичайно співвітчизників. Але як тільки черга дійшла до них самих та їхніх близьких, вони щиро дивувалися, а деякі навіть обурювалися.
    З цього неодмінно випливає що переможним фашистом завжди приємніше бути чим його жертвою. Це стосується і нацизму.
    Тому для того щоб зрозуміти що таке фашизм не обов'язково здійснювати екскурсію наприклад в особливі пенітенціарні установи або пострадянські психлікарні. Або не дай боже потрапляти туди легітимним шляхом. Краще здогадатися здалеку.
    Сам -то понял, что сказать хотел? Я имею в виду не только выделенную фразу. Хотя она мне напомнила высказывание твоей единомышленницы маман68 " Я никогда не идеализировала гитлера". Что от вас ни сообщение, так просто очередной шедевр.
    Это ты втираешь в Народном Университете, который является УкраїнськоюТрибуною, которая в свою очередь "продовження проекту, що мав назву "Український Народний Університет", створеного Одеською обласною організацією ВО "Свобода"?

Ответить в теме
Страница 299 из 890 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права