Сова. На работу к восьми, встаю в шесть утра,поэтому...уже два года тяжелейший недосып по будням) вот и остается..разве что на выходной продрыхнуть от души за все недельные лишения(с от Trully))))
|
Сова. На работу к восьми, встаю в шесть утра,поэтому...уже два года тяжелейший недосып по будням) вот и остается..разве что на выходной продрыхнуть от души за все недельные лишения(с от Trully))))
Ни за что не соглашусь. Даже когда я рано вечером усну,все равно утром мне кажется,что жизнь ко мне несправедлива.
Я думаю,что мы(совы) просто живем не в том часовом поясе. Я родилась на Дальнем Востоке,живу на Украине,а лучше всего себя чувствовала в Америке,где разница с Украиной в 7 часов была. Там я просыпалась легко и абсолютно отдохнувшей и полной сил. Вернулась сюда,две недели не могла в себя прийти. Сейчас опять - "махровая сова"!
Мне кажется,секрет - в часовых поясах.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
нет, ну вот, почему, когда говоришь себе "сегодня я лягу раньше", всегда ложишься в одно и то же время, и ни на минуту раньше, разве что, тольок позже... Вот она, совья натура.
А я заметила: если перестаешь думать о том, когда нужно уснуть,а засыпаешь когда получится,то утром такой отдохнувшей себя чувствуешь!
Мысли только нагнетают обстановку! Будильник заведешь на утро,отвернешься от него и продолжаешь наслаждаться ночным временем! Засну,когда само заснётся! Тогда все нормально!![]()
любая, да не любая.....
"Сова" вы или "жаворонок" - это, возможно, определяет только один ген. Тогда изучение генетического основания внутренних часов человека поможет ему эффективнее всего организовывать свой день. К такому выводу пришли ученые из Калифорнийского университета и Института Говарда Хьюза.
все в наших руках!!
а еще по поводу пословицы " кто рано встает -тому Бог подает"...
есть и другое мнение, даввольно интересное
во какРано ложиться и рано вставать - вредит здоровью, богатству и карьере
Новые исследования ученых доказали, что «совы» - люди, засыпающие за полночь и просыпающиеся ближе к полудню, - в отличие от «жаворонков» живут долго и счастливо
источник http://www.selavi.ru/text/sova.htm
все в наших руках!!
Я - сова. Мучаюсь из-за этого практически всю жизнь. Ребенок у меня жаворонок, все как Рыська описал. Реальный трабл в жизниБороться я с этим не пытаюсь - бесполезно. А вот близкие меня поддерживают. В выходные муж забирает утром дочку и играет с ней (кормит, причесывает, гуляет) пока я не высплюсь
за что я ему мегаблагодарна. Так что это по-моему единственное решение данной проблемы!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я СОВА - в полном разумении этого слова, сегодня проспала на час...... Шеф улыбнулсяНу не могу я лечь спать раньше 24:00, а встать раньше 8:00 = подвиг. На работе надо быть в 9:00
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
СОВА. Если рано ложусь, то все-равно до 1-2 буду лежеть в ожидании сна. А утром, когда просыпаюсь, такое ощущение, что всю ночь пахала как лошадь! А будильник я слышу, но он мне спать абсолютно не мешает. На работу к 8.00.(это из центра на пос. Котовского). Часто опаздываю.
КАТАСТРОФА!
Вообще - то считается,что самый крепкий и сладкий вечерний сон - 21.00-22.00. Но где там! У нас же в это время куча дел!
Если я вдруг прилягу в это время - это действительно сладко! Потом вечерняя дрема переходит в сладкий сон.
Сова и с этим не поспоришь.Утром вставать тяжело.Стараюсь вздремнуть немного в обеденный перерыв.Ну и если повезёт немного в маршрутке.Зато вечером прилив сил и бодрость.![]()
Какой там к черту сова, жывранок, теленок, катенок итд. Организм человека неразделен с природой с биологическими ритмами. Нельзя отождествлять человека и природу, это одно и тоже и не часть, а именно одно и тоже. И нормальный здоровый организм будет рано вставать, мало спать и будет бодрым весь день.
Начните усиленно заниматься физ. упражнениями, прекратите жрать рафинированное гавно, прекратие сидеть перед телеком, в рацион добавьте фруктов и овощей на макс, очиститесь от шлаков и через время скажите какие вы совы.
Социальные закладки