Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 380 из 2756 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7581
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    кстати, возник такой вопрос.... у меня есть немного лишних кг (кому надо могу поделиться)) буквально 4-5кг и никак уже пол года не могу их скинуть... и спорт,и питание вроде норм, но прямо как заколдовано. раньше все было намного проще-не поужинал несколько дней вот тебе и минус 3 кг. а сейчас как об стенку горохом!! Ну вот я и думаю, может оно для зачатия сейчас худеть и не надо особо? на сколько я понимаю в этом деле пусть лучше +4 кг чем минус?
    А ты найди в нете расчет индекса массы тела (ИМТ), и все сама поймешь.
    Because I'm happy...

3. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А ты найди в нете расчет индекса массы тела (ИМТ), и все сама поймешь.
    да вес у меня в пределах нормы. для моего роста 175 см 4-5 кг особо не заметны. но на размерчик я бы похудела, просто хочется быть как в 20, но с каждым годом все труднее и труднее)) слышала от некоторых, что худеть нежелательно в период планирования, понятно, что речь не идет о реально излишнем весе.
    Хорошая

4. Вверх #7583
    дипломатический нейтралитет
    да вес у меня в пределах нормы. для моего роста 175 см 4-5 кг особо не заметны. но на размерчик я бы похудела, просто хочется быть как в 20, но с каждым годом все труднее и труднее)) слышала от некоторых, что худеть нежелательно в период планирования, понятно, что речь не идет о реально излишнем весе.
    Вот и я со своей историей набрала 30% своего веса. За зиму скину ла 6 из 20 лишаковых! Можно предпринять, но стрёмно принимать кардинальные меры в период активного планирования.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #7584
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Вот и я со своей историей набрала 30% своего веса. За зиму скину ла 6 из 20 лишаковых! Можно предпринять, но стрёмно принимать кардинальные меры в период активного планирования.
    ну лишний вес так же мешает зачатию, на сколько я знаю... 30% от массы тела это многовато таки да. я получается набрала 7% от своего нормального веса. и вот и думаю, что если они никуда не хотят деваться, но и дальше не набираются, то может так оно и надо? гормоны вроде в норме... хотя гормоны щитовидной не сдавала.
    Хорошая

6. Вверх #7585
    Не покидает форум
    ну лишний вес так же мешает зачатию, на сколько я знаю...
    В этом контексте Ваши лишние 4-5 кило можно вообще не принимать во внимание
    Кстати, я забеременела тогда, когда из категории "немного лишнего веса и желательно бы похудеть" перешла в категорию "лишний вес и нужно срочно худеть". Когда всё остальное начало работать правильно, сам по себе вес помехой не послужил. Сейчас, правда, это всё растеряла, но факт остаётся фактом.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    В этом контексте Ваши лишние 4-5 кило можно вообще не принимать во внимание
    Кстати, я забеременела тогда, когда из категории "немного лишнего веса и желательно бы похудеть" перешла в категорию "лишний вес и нужно срочно худеть". Когда всё остальное начало работать правильно, сам по себе вес помехой не послужил. Сейчас, правда, это всё растеряла, но факт остаётся фактом.
    ну вот как раз я наоборот переживаю, что может мои 5 кг только на пользу для зачатия?)) а я от них хочу избавиться путем усиленных тренировок и ограничения в питании...
    Хорошая

8. Вверх #7587
    Наташ, я прочла тебя за эти выходные и появилась мысля, ВВ мной не интересно заниматься. За всё время мониторинга я больше 10 минут ни разу не была у него в кабинете и из исследований был только АМГ.
    Надiя на чудо.

9. Вверх #7588
    Не покидает форум
    ну вот как раз я наоборот переживаю, что может мои 5 кг только на пользу для зачатия?)) а я от них хочу избавиться путем усиленных тренировок и ограничения в питании...
    )) Та я думаю, что эти кг - это последнее на что будет смотреть твой организм при принятии решения о беременности ИМХО, ни их наличие, ни их отсутствие ни на что повлиять не могут. Избавляйся себе от них без фанатизма, если тебе они мешают и не заморачивайся.

Наташ, я прочла тебя за эти выходные и появилась мысля, ВВ мной не интересно заниматься. За всё время мониторинга я больше 10 минут ни разу не была у него в кабинете и из исследований был только АМГ.
    Ирка, щас дам тебе по попе! )))) Я не для этого писала свои посты совершенно ))) Длина приёмов и кол-во направлений на анализы - совершенно не показатель! Значит доктору всё с тобой ясно и без циферок на бумажке и без получасовых выглядываний внутренностей на мониторе. Наверное, алгоритм действий стал понятен и остаётся только действовать по намеченному плану. На твоём этапе - это, наверное, и есть то, чем вы занимаетесь - спокойные стимуляции без резких движений и ожидание результата. Монотонность действий в кабинете у репродуктолога - не всегда означает отсутствие интереса (хотя, конечно, как я писала раньше, бывае и такое)

10. Вверх #7589
    Посетитель Аватар для feya
    я тоже год у ВВ, меня он в упор не помнит, каждый раз ему рассказываю всё по новой, но слава Богу есть прогресс: сказал, делаем ВМИ в естественном цикле, потом, может, в стимулированном, если нет результата - лапара, а там ЭКО...
    сказал, типа уже промониторились - хватит, надо действовать, тут я с ним согласна!

11. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    .....Значит доктору всё с тобой ясно и без...
    После этих слов пошла пить валерьянку, а потом дочитала шо все не так плохо

А если серьезно, то я так запуталась в себе,что делала на август перерыв. ВВ говорит что у меня хорошие прогнозы, но ее долгожданной так и нет. Вот и не знаю чего так, да еще и спина болит после приема лекарств.
    Надiя на чудо.

12. Вверх #7591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    я тоже год у ВВ, меня он в упор не помнит, каждый раз ему рассказываю всё по новой, но слава Богу есть прогресс: сказал, делаем ВМИ в естественном цикле, потом, может, в стимулированном, если нет результата - лапара, а там ЭКО...
    сказал, типа уже промониторились - хватит, надо действовать, тут я с ним согласна!
    Ну я думаю... хватит ))) Год мониториться. А ведь реально, картина врачу была ясна еще месяцев 6-7-8 назад. Всё остальное время, скорее всего, было просто временем ожидания чуда с наблюдением за этим процессом (и пациент типа что-то делает, не сидит сложив руки, и клинике прибыль). Ну вот я своими постами что-то из этой серии и имела в виду. За все эти последние годы, перечитав кучу девочек вышедших из Ремеди как с результатом, так и без, я сделала вывод что пациенты Ремеди, прошедшие длительный мониторинг у ВВ, делятся на три категории:

1. Те, с кем он действительно работает и докапывается до проблемы. Это может длиться даже не год и не два. Но в конце концов они беременеют и уходят им довольные.
    2. Те, с кем ему всё становится ясно после 2-3 циклов наблюдения, и для решения обнаруженной проблемы выбирается алгоритм действий, который заключается в лёгких стимуляциях, наблюдении за процессом и выжидании (ибо есть время и для радикальных мер нет причин). Такие девочки обычно беременеют в течение года
    3. Те, с кем он просто либо не знает что делать, либо у кого он не выявил никакой причины.... и, в надежде на чудо, просто пассивно мониторит (это же лучше чем сказать "я не знаю что у вас не так" и отпустить). Если у пациента кончается терпение - он уходит к другому врачу, побурчав на него за его бездействия (мало ли историй таких на форуме). Если терпение не кончается, через год ВВ предлагает радикальные меры, потому что дальше уже неприлично ничего не делать.

13. Вверх #7592
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Про категории - это точно. Я была явно в третьей. Тем более что никто из врачей так и не смог назвать явную причину моего неберемения. Но тут у мня заканчивалось терпение, я мониторилась не больше 3-х циклов. А что ловить - гормоны ок, эндик ок, овулька есть. ИМХО мониториться имеет смысл долго тем, кому надо наладить гормональный фон, нарастить эндик - в общем, навести красоту.
    Because I'm happy...

14. Вверх #7593
    Хочется отнести себя ко второй категории, потому что:
    1. Открыто планируем только 4-й месяц (все помнят мое открытие мониторинга в апреле).
    2. ВВ каждый цикл дает новые дозировки и препраты.
    3. Хочется верить, что после перерыва он все таи поможет, ибо если нет, то к зиме пойдв в другую клинику.
    Надiя на чудо.

15. Вверх #7594
    Не покидает форум
    Ириш, я бы тоже тебя отнесла к этой категории только исходя из твоего диагноза. ИМХО вы с дохтуром всё делаете как надо - последовательно. Давай там не расстраивайся. Времени то всего ничего прошло.

16. Вверх #7595
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    В СинемаСити идет фильм Давай сделаем ребенка. Рекомендую )))

17. Вверх #7596
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В СинемаСити идет фильм Давай сделаем ребенка. Рекомендую )))
    я смотрела, но меня особо не впечатлил, ИМХО уж сильно нудноват, некоторые пары в середине сеанса уходили. Но много знакомых моментов все-таки было) как муж колол жене укол, типа прегнила, как лесбиянки делали вми криозамор.спермой и тд.В итоге один из мужей сказал: Делать детей тяжело "

18. Вверх #7597
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ну, понятно, что фильм не для всех. Для таких, как мы, кто в теме)) хотя на эту тему мне даже больше понравился прошлогодний Чего ждать, когда ждешь ребенка)

19. Вверх #7598
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Неужели КЛОСТ???

наппомню, готовлюсь к вми, сегодня 13дц.
    Стимулировалась клостом и пила прогинову по 1т-2р в/д-5дней.
    Контрольное Узи показало, в ПЯ три разв.фоликула. Эндик 5мм.
    Далее, еще три дня прогиновы по 2т-2р/д.
    УЗИ-2домин.фолик.в ПЯ, ЭНДИК-5мл на 13 дц! Это как??? Что-то стучусь в закрытую дверь прямо. Кошик говорит, что это издержки клоста, что мол он не дает рост эндометрию.

Теперь просто ударная доза на ближайшие два дня: прогинова 3т-3р/д и три раза в день по 1г Дивигеля. Такой объем гормона не скажется случайно на груди? У меня когда-то были маааленькие кисты и вот сейчас начала ощущать точечное жжение в одной из груди.

пысы: стимуляцию клостом я сама попросила.

20. Вверх #7599
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Неужели КЛОСТ???
    К сожалению да. Клост обладает ярко выраженным антиэстрогенным действием.

21. Вверх #7600
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    я смотрела, но меня особо не впечатлил, ИМХО уж сильно нудноват, некоторые пары в середине сеанса уходили. Но много знакомых моментов все-таки было) как муж колол жене укол, типа прегнила, как лесбиянки делали вми криозамор.спермой и тд.В итоге один из мужей сказал: Делать детей тяжело "
    А фильм "все возможно, детка" (maybe baby) с Хью Лори и Джоэли Ричардсон, тоже довольно много знакомых моментов.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 380 из 2756 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права