| ||
Тема: ГАЗ
Добрый день!Подскажите,где в Одессе качественно ставят газ,у меня Хендай i30.
БРСМ 5.44, люди перестаньте ставить ГБО, растёт спрос растёт цена. Гбо это не выгодно!!!!!))))
Когда в прошлом году газ был по 7 грн и более, желающих ставить ГБО практически не было!!!
З.Ы. А тем временем газ идет "в гору" http://oilnews.com.ua/news/article21118.html
Последний раз редактировалось PavelGA; 05.08.2013 в 13:42.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вообще удивительно, почему во всем развитом мире стоимость газа привязана к стоимости высокооктанового бензина и только в нашей "деревне" она существует сама по себе. Колебания в 10% вообще никто не замечает, а 20% считают вполне нормальным. Вот приятно осознавать, что родился в столь "замечательной" стране....
все зависит от количества цилиндров) я ставил недавно на активгаз на аутлендер XL V6, вышло 1100 у.е.. узнал сколько будет поставить у них на мою мазду 3 с 4 цилиндрами, там выходит 5000-5500 грн.
доволен как поставили. и обслуживание смотрю у них не плохое. гарантия идет 2 года без ограничения по пробегу. я приехал за час до того как они закончили машинку, то один подъехал обновить прошивку, то другой проверить по компу все ли нормально с расходом. ребята быстро все делали.
Чего же тут не понятного? И darklotos и Вам была озвучена цена 1.1к. Но Вы попросили сделать "по уму", а он нет.
В итоге Вам сделали "по уму" за дороже. Значит если darklotosне оговаривал этот момент, то ему сделали "не по уму".
Социальные закладки