Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался, как на лаковой сумке можно вывести темные пятна?
| ||
Тема: Полезные советы
Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался, как на лаковой сумке можно вывести темные пятна?
Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!
Кстати, отличный совет!Я вечно забываю кому какие книги и диски давала
![]()
Не открою Америку, но как же всё таки классно очищается серебро содой! Почистила сейчас старой зубной щёткой своё любимое резное кольцо - заискрилось как бриллиант))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кстати про кольца. Подскажите, пожалуйста, хорошего и недорого (желательно) мастера, нужно "починить" погнутое серебряное колечко: уронила как-то на пол, не заметила и проехалась сверху креслом( Вмятина относительно небольшая, но кольцо довольно сложной конструкции: не цельное, состоит из переплетающихся полос, одна из которых украшена россыпью циркония. Я это к чему... нужен очень аккуратный спец, чтоб в итоге кольцо не лишилось камней
На Черёмушках или в центре
Не имею даже примерного представления, где эти мастерские находятся и как выглядят, и сколько вообще такая услуга может стоить
Последний раз редактировалось АнюткA); 05.08.2013 в 01:41.
мне обручалку золотую с рисунком восстанавливали на Таирово за 30 грн, колечко было очень деформировано, я спрыгивала с окна(вешала шторы), и зацепилась кольцом за задвижку, и так и повисла, оно почти надорвано было, отремонтировали, отполировали еще и размер подогнали. За все взял 30 грн, парень на Южном рынке работает, было это год назад.
I've got sunshine in a bag
Спасибо!)
О смотрю его многие знают...))
Подскажите самое эффективное средство для придания блеска золоту ну и очистить его от грязи не поцарапав?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мой ювелир мне так посоветовал: в ковшик или кастрюльку на дно- кусочек ткани, затем налить воды, лучше отфильтрованной. На ткань сложить золотые изделия. В воду капнуть 1-2 капли Фейри, прокипятить 3-5 мин на небольшом огне.Остудить под проточной водой. Вытереть сухой тканью.
С тех пор уже лет 5 только так и чищу кольца , серьги, цепочки. Натуральные камни в изделиях не изменяются.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Социальные закладки