Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 379 из 2756 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Нееее, я написала, чтобы человек остался у Кошика!!!! Но!!!! Если Кошик назначит стимуляцию гонадтропинами эдак на куча денег, то перед тем, как прыгать с парашютом я б на контрольный выстрел заглянула б к Дощечкину!!!!! Потому что перед тем, как играть в рулетку лучше ещё пожить чуток Это я не про Кошика, а про гонады)))))
    А что бы ты ожидала в такой ситуации услышать от Дощечкина? С какой целью бы к нему шла? Узнать можно ли уже принимать гонады по его мнению или еще можно поиграть с клостом? Только ради этого?
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #7562
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А что бы ты ожидала в такой ситуации услышать от Дощечкина? С какой целью бы к нему шла? Узнать можно ли уже принимать гонады по его мнению или еще можно поиграть с клостом? Только ради этого?
    Нет, не за этим)))) Вот хоть убей меня, если мне скажут, что Кошик сделал столько то удачных протоколов ЭКО, то я ПОВЕРЮ!!!! Но мониторинг на тему ловли овули и определения КАЧЕСТВЕННОЙ овуляции - вот хоть рЭжь меня - это к Дощечкину!!!!!
    ВВ сможет глянуть на все назначения клоста, узишки Кошика и вынесет вердикт, либо посеет какое то зерно, мысль, к которой можно будет прислушаться.....
    А при отсутствии финансов стимулироваться вслепую гонадами без мониторинга хотя бы пары, тройки циклов.......это не разумно, на мой взгляд. А Кошик не будет столько мониторить.... ( хотя кто ж его знает)))))) Но мне думается, что ковыряться в циклах имеет терпение только ВВ.... А молодые, зелёные - БАЦ,бац - и сразу в ЭКО.... ну или ВМИ гонадами.... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #7563
    Не покидает форум
    Оль, не буду спорить. У каждого своё видение. С точки зрения второго мнения еще одного врача - да, ты права, наверное это будет просто полезным. Есть ситуации, когда второе мнение важно. Я вот, например, никогда за вторым мнением ни к кому не ходила. Но мне кажется ты слишком уж их всех разделила на совершенно разных персонажей. Мне кажется это разделение надуманным и искусственным что ли. Я не хочу никого из врачей защищать или превозносить над другими, но теперь, когда я стала понимать в этой всей каше куда больше чем понимала когда-то, я знаю, что все эти наши ситуации для каждого из них банальны и типичны и ни у кого из них нет никакого преимущества в каких-либо вопросах перед другими. Кошик тоже, как и ВВ, может глянуть на все назначения прошлых стимуляций, посмотреть человека на УЗИ и вынести вердикт. И любой из них может вынести совершенно неверный вердикт.

Я считаю, что такие вещи, как вылавливание овули - подвластно им всем одинаково. Поймают они её или нет - больше зависит от того насколько хорош конкретный цикл, а не от ловкости репродуктолога. Если овуле суждено быть хорошей и красивой, своевременной и толковой - её увидит и Кошик, и Дощечкин, и НБ, и Данилова и т.д. Точно так же любой из них может ошибаться. Мало ли, при всём моём уважении к ВВ, и при всём его опыте, мы слышали историй про "Дощечкин не увидел", "Дощечкин пропустил"....? Не мало. Он оооочень грамотный и толковый врач, но превозносить его в Бога мониторинга и стимуляций я бы не стала.
    Последний раз редактировалось Nats; 05.08.2013 в 00:28.

5. Вверх #7564
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Оль, не буду спорить. У каждого своё видение. С точки зрения второго мнения еще одного врача - да, ты права, наверное это будет просто полезным. Есть ситуации, когда второе мнение важно.

Я считаю, что такие вещи, как вылавливание овули - подвластно им всем одинаково. Если овуле суждено быть хорошей и красивой, своевременной и толковой - её увидит и Кошик, и Дощечкин, и НБ, и Данилова и т.д. Точно так же любой из них может ошибаться. Мало ли, при всём моём уважении к ВВ, и при всём его опыте, мы слышали историй про "Дощечкин не увидел", "Дощечкин пропустил"....? Не мало. Он оооочень грамотный и толковый врач, но превозносить его в Бога мониторинга и стимуляций я бы не стала.
    Да в том то и дело, что Данилова уже мониторила 3 цикла подряд!!! с клостиком и БЕЗ УЗИ.....
    А я говорю не о том, что кто то это сделает плохо, а кто то хорошо!!!! Если их взять и поставить в линеечку и дать клонированного 3 раза пациента, то уверена в том, что они ВСЕ справятся с этим просто на ОТЛИЧНО!!!!
    Реалии к сожалению таковы, что одни будут это делать, а другие НЕТ!!!!! И не из за их профессионального подхода и умений доктора.
    Соболев, работая в коммерческой репродукции нацелен на заработок от протоколов ЭКО - это известно всем.... Стимулирует ли он? Возможно да, но чаще отсылает на ВМИ к Дощечкину!!!! Как бы это не звучало парадоксально)))))
    У Кошика, который работает в государственной клинике и ему присылают девочек со всей области очень много пациенток и он конечно же душевен и искренен, но у него нет надобности в кропотливой и зачастую неблагодарной работе, как ловля и мониторинг)))))
    А вот только Дощечкин будет именно возится с мониторингом, приводя гормоны в порядок.... И не потому, что он такой весь прям растакой и идеальный!!!! Просто у него пока нет достаточной базы, чтобы делать всем поголовно ЭКО..... т.к. находясь на Пионерской у него были связаны руки, а клиника на Канатной слишком молода.....
    Карочи, чего это я на ночь глядя))))))) Всем в койку и беременеть

6. Вверх #7565
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Как это Данилова могла мониторить с клостиком и БЕЗ узи? Даже звучит как-то странно)
    И по итогу шатаний по всем врачам - она понравилась мне больше всего. Стимулироваться с ней было комфортно, понятно и правильно. Если бы осталась в одессе - наблюдалась бы у нее.

7. Вверх #7566
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Как это Данилова могла мониторить с клостиком и БЕЗ узи? Даже звучит как-то странно)
    И по итогу шатаний по всем врачам - она понравилась мне больше всего. Стимулироваться с ней было комфортно, понятно и правильно. Если бы осталась в одессе - наблюдалась бы у нее.
    Да я сама это никак не пойму..... правда, у меня есть объяснение этому.....
    Дело в том, что за бугром, где страховая медицина - гинекологи именно так и стимулируют!!!! Клостиком и без узи.... Но, там это оплачивает государство,.....

8. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Доброе утречко))))
    Я проснулась, а уже чувствую себя сонной. Как-то с Марвелоном мы не сильно синхронизировались. А Диклоберл, так это вообще весь пипец. Мне от него реально плохо становится . На ночь ставлю, еле выдерживаю пол-часа и бегу в туалет бегом, потому что кишечник начинает крутить так, что аж озноб берет. А после туалета все ок. Спокойно засыпаю. Естественно повторно не ставлю, а мне же кисты нужно попросить уйти(((
    Позвоню сегодня доктору пожалуюсь.

Вставлю пять копеек по поводу мониторинга на Тенистой. Там вообще самозапись можно себе устроить, и если в расписании у доктора стоит узи в 10.15, то он тебе его по любому сделает. Так что можешь их себе назначить , если кажется что мало. В моем листке стимуляцией гонадами 6 узи за цикл, все мне доктор назначал. На 2, 6, 10, 12, 14 и 16 ДЦ. После неудачной ИИ я сказала, а вдругих меня овуляция ровно через 24 часа была, а яйцеклетка живет не сутки, а меньше? Так мне предложили для моего спокойствия добавить узи еще на следующий день после укола ХГ)))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

9. Вверх #7568
    Не покидает форум
    Да в том то и дело, что Данилова уже мониторила 3 цикла подряд!!! с клостиком и БЕЗ УЗИ.....
    Данилова, допустим, не единственная, кто в этом был замечен. В Ремеди тоже перед НГ назначались стимуляции клостиком и девочки тут в панике бегали и не знали начинать им пить или нет, зная что мониторинга не будет. Все ж помнят. Правда, не считаю такое поведение врача криминальным.

Реалии к сожалению таковы, что одни будут это делать, а другие НЕТ!!!!! И не из за их профессионального подхода и умений доктора.
    Соболев, работая в коммерческой репродукции нацелен на заработок от протоколов ЭКО - это известно всем.... Стимулирует ли он? Возможно да, но чаще отсылает на ВМИ к Дощечкину!!!! Как бы это не звучало парадоксально)))))
    У Кошика, который работает в государственной клинике и ему присылают девочек со всей области очень много пациенток и он конечно же душевен и искренен, но у него нет надобности в кропотливой и зачастую неблагодарной работе, как ловля и мониторинг)))))
    А вот только Дощечкин будет именно возится с мониторингом, приводя гормоны в порядок.... И не потому, что он такой весь прям растакой и идеальный!!!! Просто у него пока нет достаточной базы, чтобы делать всем поголовно ЭКО..... т.к. находясь на Пионерской у него были связаны руки, а клиника на Канатной слишком молода.....
    Не, ну Олька, ну не всё так вот прям разграничено ))) Есть девочки с которыми возится, именно возится Соболев, не заикаясь об ЭКО! Я таких знаю лично. Он приводит им гормоны в порядок и стимулирует их, меняя схемы. Есть девочки, с которыми не хочет возиться любитель повозиться Дощечкин. Именно не хочет! Не хочет и на каждом приёме не помнит что там и как у них. Мало ли девочек обиженных этим отсутствием интереса к ним? Либо же мониторинг превращается в вялотекущий процесс на много месяцев, где доктор и пациент просто сидят и ждут чуда. Таких историй предостаточно. Тем более что сейчас задача Ремеди не продолжать возюкаться и погрязнуть в мониторинге, а увеличивать кол-во протоколов в новой клинике. Задачи теперь другие.

Иными словами - все они прекрасно занимаются ВСЕМ и разделять их исходя из каких-то там наблюдений и соображений, мне кажется, лишне. Никого не призываю куда-то ходить или не ходить. Просто рассуждаю .. с утра пораньше

10. Вверх #7569
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А Диклоберл, так это вообще весь пипец. Мне от него реально плохо становится . На ночь ставлю, еле выдерживаю пол-часа и бегу в туалет бегом, потому что кишечник начинает крутить так, что аж озноб берет. А после туалета все ок. Спокойно засыпаю. Естественно повторно не ставлю, а мне же кисты нужно попросить уйти(((
    У моего мужа такая же история была, только после операционного удаления геморроя, когда там и так все болит, тут еще и эти свечи ставить и бегать потом. Позвони врачу, может он его в уколах пропишет, если ты к уколам нормально. Он конечно и в таблетках есть, но там достаточно сильное влияние на ЖКТ. Я его как раз сейчас колю (спину лечу), там 3 мг ампула, укол не болючий, но достаточно объемный и попа потом болеть начинает. Да и больше 150 мг в день его нельзя принимать (ни свечи, ни пилюли, ни уколы) и только 2 дня подряд, в редких случаях, на усмотрение врача, можно больше 2 дней уменьшив дозировку. И беременным его НИЗЯ!
    Последний раз редактировалось tapa; 05.08.2013 в 09:13.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Позвонила врачу, надо мной сжалились и поменяли на Нимесил в порошке. Почитала, а он в основном обезболивающий . А мне не так уж болят кисты. Ну да ладно, доктор сказал в морг - значит в морг. Главное что в попу ничего вставлять не нужно.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

12. Вверх #7571
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки)спасибо большое за советы)они для меня ВСЕ важны так как могу рассмотреть разные варианты)))пока дождусь узи у кошика и послушаю что он порекамендует)если захочет возиться со мной-отлично)если нет,буду другого доктера искать-не первый раз)))благодаря вам я уже уверовала что не всё у меня так печально как казалось)))а по поводу Даниловой-видимо я оказалась в ненужное време в ненужном месте и мой случай исключение)хочется в это верить)мне она тоже понравилась)я зла не держу на неё)
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 05.08.2013 в 10:16.

13. Вверх #7572
    Посетитель Аватар для feya
    Девочки, доброе утро) ткните пожалуйста носом где в ЖК 14 можно сдать спермограмму?
    потеряла... ссылку

14. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки)спасибо большое за советы)они для меня ВСЕ важны так как могу рассмотреть разные варианты)))пока дождусь узи у кошика и послушаю что он порекамендует)если захочет возиться со мной-отлично)если нет,буду другого доктера искать-не первый раз)))благодаря вам я уже уверовала что не всё у меня так печально как казалось)))а по поводу Даниловой-видимо я оказалась в ненужное време в ненужном месте и мой случай исключение)хочется в это верить)мне она тоже понравилась)я зла не держу на неё)
    А еще посоветую почитать всю тему проблем с зачатием - тогда на приеме у доктора начинаешь задавать вопросы, правильные вопросы и понимаешь ответы на них.
    Все наши репродуктологи замечательные, но и нам самим нужно держать руку на пульсе. Для докторов мы очередные пациентки, а здоровье оно наше - родное.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #7574
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    может ли от утрожестана быть сонливость??? третий день принимаю и второй день сплю на ходу...я бы грешила на антигистаминные препараты, но я уже неделю как их не принимаю.. может, конечно, это просто общая усталость или что то в этом роде, хотя я сплю по 8-10 часов и должна вроде бы высыпаться, а тут как в пропасть какую то проваливаюсь прямо на работе за столом носом клюю.... уже даже прикимарить прямо за столом успела. Больше не на что грешить кроме утрика.
    Хорошая

16. Вверх #7575
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    может ли от утрожестана быть сонливость??? третий день принимаю и второй день сплю на ходу...я бы грешила на антигистаминные препараты, но я уже неделю как их не принимаю.. может, конечно, это просто общая усталость или что то в этом роде, хотя я сплю по 8-10 часов и должна вроде бы высыпаться, а тут как в пропасть какую то проваливаюсь прямо на работе за столом носом клюю.... уже даже прикимарить прямо за столом успела. Больше не на что грешить кроме утрика.
    Ну да, это ж прогестерон! Эот как беременные девочки на первом триместре спят на ходу))

17. Вверх #7576
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки на встрече говорили, что от прогестерона в любом виде сонливость может быть. Я грешила на свое состояние, сама часто как сонная курица.
    Because I'm happy...

18. Вверх #7577
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну да, это ж прогестерон! Эот как беременные девочки на первом триместре спят на ходу))
    о, здорово)) прогестерон-почувствуй себя беременной!
    а тут сплю на столе, а коллега заходит и такой в шоке)) я говорю мол чето спать хочу все равно где... а он мне говорит мол я как его жена когда была на третьем месяце спала везде и постоянно))) ну вот я и подумала, что наверное все таки утрик виноват...

почитала анотацию. таки да, из побочных эффектов сонливость и даже головокружение через 1-3 часа после приема. а у меня вчера голова кружилась, я еще не могла понять, что это со мной.... и сейчас немного есть. (((
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 05.08.2013 в 11:20.
    Хорошая

19. Вверх #7578
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    о, здорово)) прогестерон-почувствуй себя беременной!
    а тут сплю на столе, а коллега заходит и такой в шоке)) я говорю мол чето спать хочу все равно где... а он мне говорит мол я как его жена когда была на третьем месяце спала везде и постоянно))) ну вот я и подумала, что наверное все таки утрик виноват...

почитала анотацию. таки да, из побочных эффектов сонливость и даже головокружение через 1-3 часа после приема. а у меня вчера голова кружилась, я еще не могла понять, что это со мной.... и сейчас немного есть. (((
    Я тоже, когда первый месяц утрик принимала, не могла понять, чего постоянно спать хочется. Грешила на то, что частенько поздно ложилась спать. Потом уже постаралась и в режим войти, а все равно спать хотела везде и всегда. Потихоньку дошло, что виной всему прогестерончик.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #7579
    кстати, возник такой вопрос.... у меня есть немного лишних кг (кому надо могу поделиться)) буквально 4-5кг и никак уже пол года не могу их скинуть... и спорт,и питание вроде норм, но прямо как заколдовано. раньше все было намного проще-не поужинал несколько дней вот тебе и минус 3 кг. а сейчас как об стенку горохом!! Ну вот я и думаю, может оно для зачатия сейчас худеть и не надо особо? на сколько я понимаю в этом деле пусть лучше +4 кг чем минус?
    Хорошая

21. Вверх #7580
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Еще какая может быть! У меня на работе глаза просто закрывались!!! А голова у меня кружилась от него, когда его пила, когда стала ставить вагинально, то все стало ОК.

Ответить в теме
Страница 379 из 2756 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права