|
А чугунная сковородка должна быть такая, что ее одной рукой нельзя поднять))) мне всегда кто-то помогает, если надо с нее что-то быстро пересыпать, не хватает ручек![]()
А я с цептеровской кастрюлей справиться вообще не могу!!! мне не нравится! Кто-то пользовался посудой Rondell??? Есть отзывы?
Заходила еще раз в Инокс, посмотрела на наши чугунные сковородки и снова ушла без покупки. Не нравится мне их качество
Нашла еще американские чугунные сковороды Lodge, правда узнавала о наличии по телефону, и сама их еще не видела и в руках не держала. Может кто-то пользовался?
Я хочу сказать про чугунную сковородку: у моей мамы обычная, с нее поотлетало покрытие, вообщем она по качеству мягко говоря плохая, зато у свекрови уже пару лет, купленная на рынке тяжелая сковородка, но она выглядит как новая, на ней прекрасно готовить и с нее все смывается, как с тефлоновой!!! вообще не прилипает и не пригорает! я сама была в шоке!)))
чугунная сковородка тем и хоротоша что
идет внеообще без покрытия а насчет вшнего вида я пользуюсь нашим чугуном да она не красивая зато по качеству даже очень.
Еще разочек спрошу!!!=))
кто-то пользовался посудой Rondell???
Ей все пользуются на канале Меню-ТВ.
Мне надо будет скоро покупать себе на новую квартиру и не знаю какие выбрать
цептер совсем не хочу, бергофф тоже![]()
Купила недавно сотейник этой фирмы на пробу, тоже ищу посуду более менее хорошую и симпатичную. Мне нравится, правда наверное тока неделька как пользуюсь, в основном варю там кашки жарила котлеты, удобно, что маленький и если нужно пожарить всего две котлетки-само то.Короче собираюсь еще прикупить пару кастрюлек и сковородку, кстати к сотейнику еще и сборничек рецептов есть.
![]()
здорово
а какого цвета сотейник? красного или серебро?(( а то у них несколько серий))
красного, симпатично на черной плите смотрится![]()
я тоже попробую
а то про бергофф в целом отзывы не очень....
мне бергофф тоже не нра, я еще купила на пробу небольшую кастрюльку тефаль нержавейка, так себеRondell лучше
![]()
У меня была одна сковородка тефаль и с меня хватит!!!
ее хватило на очень недолгое время!)))
хочу Tescoma попробовать, но по-моему она на порядок дороже Rondell.
Мне свекровь вот подарила набор Цептер.....)))))) Довольна как слон)))) Все очень красиво, правда еще не готовила, только книгу с рецептами листаю, приноравливаюсь)))) Потом расскажу впечатления)))))))
Покупала чугунную сковородку когда-то, очень довольна. Но умные люди рассказали, что чугун вреден для здоровья, потому как он как бы поритстый и впитывает в себя всё, что на нем готовится. Но всё равно пользуюсь, потому как на нерж. WMF не всё так удается готовить. Чугун хороший можно купить перед ж.д. переездом, как на 7 км ехать с Таирово. Там еще цветы продаются и все для садоводства. Удобно тем, кто за рулём.
Кастрюлями пользуюсь Silit, мечтаю купить хоть одну с керамическим покрытием, но пока денег жалко.
Прекрасных дней летят года...
скажите плиз сколько набор стоит Бергофовский? хочу купить, а темку всю перечитывать нет времени...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки