Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3166 из 5734 ПерваяПервая ... 2166 2666 3066 3116 3156 3164 3165 3166 3167 3168 3176 3216 3266 3666 4166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,301 по 63,320 из 114669
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63301
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Луковые новости(2008)

Фильм снят в виде новостей, которые вещает компания The ONION. Каждая новость, показанная в юмористическом ключе, посвящена какой-нибудь проблеме американской культуры и общества.
    Здесь высмеяны практически все проблемы, касающиеся терроризма, наркотиков, расизма, свободной продажи оружия, безработицы, проблемы с ожирением и курением и многие другие. Досталось по полной звездам кино, шоу-бизнеса, спорта.

Есть места очень смешные, когда понимаешь, что да, это не каждый осмелиться снять и показать, а есть ну такие тупые, что смех пробирает именно от этого)) Ох и сколько же всего там высмеяли, много тех аспектов, с которыми мы боремся в реальной жизни. Я считаю, это фильм определенно надо смотреть для разгрузки мозга !!7\10
    Спасибо за рекомендацию. Фильм ироничный, в общем можно посмотреть. Моя оценка 6/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

3. Вверх #63302
    Заядлый гость
    Луковые новости капец какой бредовый фильм

4. Вверх #63303
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Бо Ба Бу / Bo Ba Bu (2000):: Жанр: Драма.

Пастух в пустыне находит бездыханную женщину. Она, возможно, нема и, видимо, потеряла память. Он привязывает к своей повозке и везет к себе, в свою хижину. Он живет не один, в его хижине вместе с ним живет еще один человек, тоже пастух и, наверное, его брат. Женщина становится их собственностью. Однако с ее появлением равновесие пастушеской жизни поколеблено.

Режиссёр: Али Хамраев
    В фильме снимались: Абдрашид Абдрахманов, Ходжар Абдуллаева, Фархад Абдуллаев, Динмухаммед Ахимов, Ариель Домбаль, Иниго Лецци, М. Кристин Ванден Эеде, Жавохир Закиров

Весьма специфический фильм, не стандартный и ...дикий. Сугубо на любителя. Настоящий первобытно-общинный век заключенный в ХХI-ом веке. Инстинкты и эмоции, даже речь как таковая, отсутствует - набор слогов и отдельных звуков. Полностью соответствует жанру ДРАМА.
    Было весьма любопытно было посмотреть сей ...кино-уникум.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #63304
    Сinema girl
    Отправь их в ад, Мелоун! 2009 г США

Фильм приятно удивил..Тем более давненько ничего приличного не смотрела в жанре криминального боевика.
    Не смотря на вторичность фабулы, смотрится с большим интересом. Атмосферный, стильный, с закосом под нуар, приковывает к экрану с первых минут. Кровавые разборки, драйв, динамика, черный юмор, отличные экшн -сцены, колоритнейшие персонажи, брутальность, красивая музыка и прочие составляющие сделали этот фильм нескучным и зрелищным. А еще в главной роли Томас Джейн, который заставляет мое сердце учащенно биться.
    В своем жанре твердая 8/10
    Для полноты ощущений смотреть нужно в правильном переводе, то есть в точном..Дмитрия Пучкова ( Гоблина))

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #63305
    Посетитель Аватар для FireflyS
    Порочные игры/Stoker с Николь Кидман. Фильм очень понравился, хочется всматриваться в каждый кадр, все продумано. Даже паук, ползущий по ноге, это как бы намек на все происходящее вокруг главной героини. Фильм держал в напряжении до самого конца, но честно я ждала от конца немного другого, все надеялась что она уедет со своим обаятельным дядюшкой

Заклятие/The Conjuring тоже понравился мне, как любительнице фильмов ужасов. Фильм хорош и я даже вздрогнула один раз. Советую к просмотру ценителей данного жанра. И, так как я смотрела его еще в экранке, то комментарии из зала изрядно повеселили

7. Вверх #63306
    Частый гость Аватар для tabira
    Рассказы - хрень пафосная
    Эпидемия- неплох, для любителей постапокалипсиса

8. Вверх #63307
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Безумная Лори (1991):: Жанр: Отечественные.

В провинциальном английском городке живет маленькая девочка Мэри вместе со своим отцом Эндрю, после смерти жены ставшим замкнутым и даже жестоким человеком. Однажды у девочки заболевает ее любимая кошка. Отец, ветеринар по профессии, лечить ее отказывается и даже втайне желает ее смерти. И тогда приходится обратиться к колдунье Лори, которую многие здесь считают безумной. На самом же деле это красивая молодая женщина, от природы владеющая чудесным даром. После знакомства с ней что-то новое откроет для себя отец девочки — он поймет, что, может быть, сам того не желая, в последнее время приносил близким людям только боль.

Режиссёр: Леонид Нечаев
    В фильме снимались: Юозас Будрайтис, Зинаида Оборнева, Ольга Зарубина, Виктор Плют, Екатерина Васильева, Юрий Катин-Ярцев, Людмила Авескулова, Егор Каширский, Константин Гончаров, Егор Харьковцев

Удивительно, я никогда ранее не то что не смотрела этот фильм, но даже и не подозревала о его существовании.
    Подведу итоги: 30% наивности, 30% детства, 30% сентиментальности и оставшиеся 10% - это песни. А ещё все такие родные и привычные совеЦкие артисты.
    Фильм снят по повести Пола Гэллико "Томасина".
    На целых 2 часа (пока длился фильм) вернулась в детство , и это здОрово!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #63308
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Лучшее предложение- не плох, к середине фильма начинаешь догадываться о происходящем и поэтому концовка предсказуемая.
    Прекрасная смоковница - приятное, атмосферное, в меру печальное...мне нра.
    Последний раз редактировалось scroll:); 04.08.2013 в 09:42.

10. Вверх #63309
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    компенсация-при просмотре создавалось ощущение дежавю, местами похож на фильм Бодрова - "сестры",
    бал за идею фильма, но снят - бредбредом.
    1\10

11. Вверх #63310
    Единственная Аватар для Щастье
    Я плюю на ваши могилы 10/10. Лично нам понравился. Девочка молодец, её унизили, а она умудрилась нанести удар куда сильнее. Смотрели на одном дыхании.
    Забавные игры ну такое. Очень неприятный осадок остался из-за концовки. Тоже интересный психотравмирующий фильм. Так, на 7 пойдёт.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #63311
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Озброєні і небезпечні (The Heat, 2013).

пидстаркувата Буллок, одна-и-та-же-каждый-фильм МакКарти, незамысловатый-миллион-раз-уже-где-то-был-сценарий,.. ну что еще... а, собственно, ничего.
    эту комедию ПОЛНОСТЬЮ вытягивает шикарная украинская озвучка. ну и толстушка. она одинаковая всегда, но пока не приелось.

поэтому если будет выбор, на что идти - то эту комедию можете задвинуть подальше, хотя глянуть, в принципе, можно. но я бы пересмотрел дома "Мисс Конгениальность" - там хоть Буллок помоложе))

вообще удивительно конечно. в такой пурге в главных ролях - лауреат премии Оскар и номинант на эту же премию...

Надо было идти на РЭД-2!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

13. Вверх #63312
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Серфер души

Режиссер: Шон МакНамара
    В ролях: Анна-Cофия Робб, Дэннис Куэйд, Хелен Хант, Кэрри Андервуд, Кевин Сорбо, Коуди Гомес, Соня Балморес, Росс Томас, Крис Брошу, Лоррэйн Николсон

Жизнеутверждающее кино, люблю такое. Основано на реальных событиях. Но было несколько моментов, которые не то чтобы раздражали, но казались излишне наигранными.
    Но в общем смотреть стОит. Моя оценка 8/10.

Кому интересно видео с интервью девушки, которая стала прототипом главной героини http://www.youtube.com/watch?v=aGJlddiVvx8
    ♥ Felicitas est intus te ♥

14. Вверх #63313
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Стукачка

Фильм, основанный на реальных событиях, в котором поднимается тема сексуального рабства. К сожалению, без украинского следа не обошлось. Тяжелая история, но думаю жизнь еще страшнее. Конечно, просматривается политический подтекст, но лично я как женщина больше сопереживала, чем вникала во все перепетии "большой политики". Хотя без прикрытия на самом верху, такие вещи вряд ли были бы возможны. Во всяком случае в таких масштабах.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

15. Вверх #63314
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    РЭД
    начитавшись положительных отзывов, решилась посмотреть этот фильм.
    итог: не смешно, банально и предсказуемо все.
    вторую часть точно не буду смотреть!
    V - you are my everything!

16. Вверх #63315
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    "Герцогиня"

10/10..Очень понравился. Супер! Для любителей этого жанра. Может посоветуете что то похоже. Исторические мелодрамы!
    Рекомендую!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

17. Вверх #63316
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    "Герцогиня"

10/10..Очень понравился. Супер! Для любителей этого жанра. Может посоветуете что то похоже. Исторические мелодрамы!
    Рекомендую!
    Посмотрите "Елизавета" с Кейт Бланшетт
    Время для счастья - сейчас :)

18. Вверх #63317
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    "Герцогиня"

Рекомендую!
    "Королевский роман" очень понравился
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

19. Вверх #63318
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Три дня на побег-10\10 смотрели на одном дыхании!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #63319
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    РЭД2 - класс, старики жгут .10из10

21. Вверх #63320
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто подскажет название кино: парень с девушкой никак не могут быть вместе, потому что им мешают обстоятельства, которые "пишут" люди в шляпах. Она танцовщица, вроде..
    Характер у меня уравнобешенный!

Ответить в теме
Страница 3166 из 5734 ПерваяПервая ... 2166 2666 3066 3116 3156 3164 3165 3166 3167 3168 3176 3216 3266 3666 4166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права