а меры,заметные киеву....куда уж заметней,если будет перекрыта киевская трасса?!
|
а меры,заметные киеву....куда уж заметней,если будет перекрыта киевская трасса?!
а с чего вы решили,что там кто-то кого-то будет разгонять?кроме того,более чем уверена,подключатся еще и контейнеровозы.
Надо собиратьсо да не только тем у кого больше 2.2 а всем !!!!
у меня 1.3, но я не собираюсь кричать моя хата с краю ничего незнаю .
Я с вами !!!!!!!!!!!
превратно меня не понимайте-я не против,я только "за".хотя меня это ПОКА и не касается.у меня всего1,5.но если решится,что акция в городе,значит я буду участвовать в городе.просто мне кажется,что проехать по городу колонной,это неплохо...но заметней намного, когда перекрывается мощная транспортная артерия.и вовсе я никого не собиралась пугать.а даже если кто-то и испугался,ну что ж,-надо беречь свои нервы.и настолько пугливым лучше наверное никуда не выезжать и участие в акции не принимать.чтобы сердце не прихватило.
попробуйте как вариант.только боюсь вас двигать будут еще км так два.не смотря на ваши тормоза обычные и ручной.если пассажирский,то,конечно,поменьше))авось и диски останутся практически целыми.
Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 19.01.2009 в 19:20.
А Вы знаете почему в нашей стране такой бардак?
Потому что большинство говорят- "та мы ничего не изменим, нас просто разгонят" , живут по принципу "моя хата с краю", многие боятся подобно овцам!
Надо действовать, а не просто по клавиатуре стучать!
------------------------
Ничего личного![]()
Предлагайте короткие фразы протеста... Седня поеду стены вдоль основных дорог обрисую краской из балончика.
Транспортный сбор 2009 - ГРАБЕЖ
НЕТ ТРАНСПОРТНОМУ СБОРУ 2009
как еще.?... шоб коротко и ясно
вы наверное не смогли прочитать дальше мое мнение,да?ну так прочтите.думаю, ваше поменяется.одесский форумне первый,из которого я узнала об акции.просто на остальных никто толком и внятно не мог сказать,когда и где это будет проходить у нас.потому по клавиатуре постучала и нашла на нашем сайте наш вариант действий.а когда появилась идея-выложила ее.вот только я не могу понять,дело в том,что мужчины женские идеи напрочь не воспринимают,или в том,что просто не умеют читать?ну так сразу бы и сказали,а не обвиняли в "отсиживании дома" и подстрекательству к трусости.ПОЧИТАЙТЕ,мосье.мне кажется,что я ни одного слова не написала по поводу зряшности данного мероприятия.скорее наоборот...
ничего личного)))
да пофигу ИМ на ваши баллончики!так.детские забавы.листовки на стоянках лучше бы распихивали под дворники автолюбителям.не все имеют доступ к интернету.
Не, ребята, писать на стенах — это, извините, детский сад и проявление низкой культуры. Пожалуйста, не дискредитируйте нашу акцию. Вот листовки распечатать и распространять — другое дело. Пора уже понимать, что это неправильно. Вот, почитайте диалог по ICQ:- В курсе про акцию протеста 5 февраля?
- Неа... А шо такое ?
- Ну!… зайти на www.gaz21.od.ua
- Мдя.... Думаешь это что-то изменит ?
- А ты как думаешь?
- Все как было так и останется... Нас просто проигнорируют...
- Смотри: http://glavnoe.kharkov.ua/news/n17305 Обрати внимание на дату. В свете того, что 13 января в Киеве была акция. И ещё: http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=33110
в том-то и дело,что у нас акции проходят либо спонтанно и как-то недоделанно и необдуманно,либо никак.но все-равно!хоть я дома и с температурой,но напишу от руки листовки и позапихиваю под дворники машин,стоящих у нас во дворе.а вообще,у каждого свой способ.я более чем уверена,что половина из спорящих и самых активных на форуме,так тут и останутся спорить и активничать.можно и на заборах писать,но лично у меня никогда не було доверия к надписям на стенах.даже когда эти надписи звучали типа "ОДЕССА-РУССКИЙ ГОРОД" и "НАТО-НЕТ".читать-читаешь.а всерьез воспринять......что-то не пробирало
Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 19.01.2009 в 19:59.
Так и понимать... перекрыта и перекопана
Так что поганить стены или не надо ? Я даже не стены хотел обрисовать, а парочку рекламных стендов заметил сегодня пустых (с белым фоном и без рекламы).... с подсветкойдаже ночью будет видно. Вся реклама в городе все равно мэровская... такое г...о не жалко.
ну...если вы не понимаете....попытаюсь объяснить-перекрыта-это значит,что машин 100 станут поперек или вдоль(пардон,не вкурсе по поводу технологической схемы таких мероприятий.но это-детали.в конце концов,если ВАМ больше нравится вдоль-вперед.ставьте машину вдоль)самой трассы.и все машины,которые въезжают/выезжают в/из город Одессу, стопорятся.и никуда не поедут,пока эти сто машин не разъедутся.(если вдруг и термин "трасса" непонятен,то это та широкая дорожка для машин,которая в данном случае соединяет Одессу и Киев.)
если мне не изменяет память,то последнее мероприятие такого характера происходило на ул.Днепропетровской,что на поселке Котовского, по поводу вопроса о сносе стоянок.
кстати о припортовом...у вас там есть люди?!ато вдруг понадобится вентиля пооткрывать![]()
Социальные закладки