| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Ну как сказать - не правило-)) Мы тоже прождали официанта около 40 минут, потом она подбежала, приняла заказ, и сказала, что из-за загрузки кухни наш заказ будет исполнен не ранее, чем через час. Мы отказались от еды и попросили только кофе, который прождали еще 30 минут-))
Тенденция просматривается, однако)
Морган
Идеальное место для обеда, скидка, порции хорошие, все вкусно и быстро. Оливье порядка 50 грн, и обалденные кольца кальмаров. Где бы их дисконт еще раздобыть и обедала бы там всегда!
Cooper burgers
Бургер, картошка и соус порядка 60 грн.! Вкус и качество котлеты и сыра бесподобное. Правда, булочка размокает... Есть разливной Hugarden. Хорошие кольца кальмаров и лук во фритюре. Мужчины будут в восторге от такой еды.
Интерьер шалаша очень даже ничего, обслуживание быстрое.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Решили вчера прогуляться с друзьями. Прошлись по Дерибасовской. ОЧЕНЬ много людей! Зашли в Горсад . В Пивном Саду столики на летней площадке заняты все, но нам удалось присесть на границе с Пиноккио. Обслуживала нас девушка в костюме Золушки (Белоснежки?!). На столе меню Пивного сада и меню детского ресторанчика. Впервые пиво нам приносила Золушка...Пиво хорошее, сухарики чесночные, солонина- вкусная. НО! Заказали салат из печеных овощей. Это из меню Пиноккио. Цена около 50-ти гривен и заявленный вес 430 грамм. Принесли огромную тарелку с огромными листьями зеленого салата и...из печеных овощей обнаружили один-два гриба, кусочек баклажана, много маринованого лука и.. яблоки( их было больше всего)! Салат заправлен майонезом... Итого: кол-во салата уж точно не соответствует заявленному весу в меню( но весов с собой не было...) ,овощей печеных практически нет..И еще. Зерна граната умерли еще позавчера, как минимум. Стыдно такое подавать гостям! "Привет" повару передали...В ответ-тишина. А девочка-официант действительно очень приятная. Но вот бокалы пива в руках у Золушки впечатлили всех сидящих за столом...
В этой теме уже неоднократно очень авторитетные люди, мнению которых стоит доверять, говорили что у Самвела свое хозяйство.
Интересно, откуда мясо в других заведениях, как думаете?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это отлично! Сколько мяса она им откладывает и сколько ресторанов она может прокормить? Или у нее фермерское хозяйство?
Вчера отмечали семейное торжество в Блефе-вот где время остановилось навсегда. Все так же бАгАтый интерьер, жуткая музыка из каждого зала, полный бардак и разруха за порогом ресторана и стабильно никакая на вкус еда. И полный аншлаг при этом
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Давно я так не смеялась!
Цирку, при всем моем уважении-еще и года нет, Самвел стабилен на протяжении минимум десятка лет, растет и расширяется.
И люди туда ходят, значит им там нравится.
Секонд в наших магазинах качественней многих брендов будет
Видно таки в пятницу в Цирке было пол форума, и мы тоже))) сказать что был аншлаг, ничего не сказать, мы стол не заказывали, потому как первый раз нарвались на такое колличество людей, хотя в последнее время мы там почти через день, обычно мы туда приходим в будние дни с детками, людей всегда не мало но такого не было ни разу, надо отдать должное стол нам где-то нашли и принесли, девочка старалась но временами пропадала, но блюда несли оооочень долго, горячее к нам на стол попало через час-1:10 что в принципе долго, дети очень хотели есть и это напрягало, но читая форум и ожидание людей я смотрю нам еще повезло))) да еще была очень громкая музыка общаться было не возможно как они орали, проходящую мимо официантку нельзя было докричаться, ну они и не удивительно, я не слышала своих собеседников за столом, хотя мы сидели по другую сторону фонтана от сцены, банкетов таки да было много, если администрация читает форум, то им надо принять к сведению, что либо добавлять рабочую силу, либо не наваливать столько банкетов в кучу, потому как явно не справляются с таким потоком людей, моя подруга встретила там знакомую свою, у них был заказан банкет на 19:00, а в 20:00 стол еще был пустой!!! и даже без закусок, объясняли они это тем что у них 15 банкетов за день, а простите кого это должно волновать, если они будут так продолжать то так же быстро как они наполнили заведение людьми, так же быстро потеряют посетителей... Хотя место таки да хорошее, а для прогулки вечером с детками вообще отлично, нашим там нравится)))
Вчера посетили Хижину возле аэропорта, 100лет там не были, Чкмерули, телятина с овощами в остром соусе каком-то муж брал,овощи гриль рубленые, хачапури по аджарски, все было ооооочень вкусно, цены вменяемые, обслуживание хорошее, людей совсем не много, а если учесть что вчера была суббота то заведение стоит полу пустое((( странно, ведь действительно вкусно и на веранде очень душевно, а то по дороге проезжали мимо Арт Шат так там биток машин, но это же небо и земля и по уровню и по вкусу... единственное живая музыка с очень странным репертуаром тем кому ЗА...))) но то такое они не мешали тк далеко и не сильно орали, но надо бы быть посовременнее)))
Потом наевшись, напившись и наобщавшись с друзьями в приятной обстановке, после долгих обсуждений мы решили поехать погулять по набережной Ланжерона, вечером там еще не были, очень красиво и романтично, конечно долго гулять мы не стали и нас любезно уже в начале первого приютил ресторан Дельфин, красивое место, уютные пледы, и снова ЕДА))) я заказала ролы филадельфия с угрем, рис как по мне был немного недоварен, хотя по вкусу очень даже ничего, друзья все разом заказали какой-то фахитос как закуску к выпивке, сказали вкусно, в итоге мы отлично посидели, обслуживание хорошее, но поначалу мы мальчика достали, жали на эту кнопку вызова официанта постоянно, прикольно придумали, не надо кричать, махать руками, нажал и вот он здесь))) цены средние, место отличное. Кстати тут кто-то недавно спрашивал про манную кашу, так вот в Дельфине она есть и овсянка тоже, завтраки у них с 9:00 начинаются, по крайней мере так в меню указано))) думаю завтрак там будет душевным, место располагает)))
Социальные закладки