|
Да уж, люди разные. Кто-то даже в Доминикану едет искать бутики.
Лично у меня во время путешествия, был заказ на одну туалетную воду Chanel Egoiste Platinum.
Я сравнивал эту позицию по мере путешествия в магазинах duty free в аэропортах.
Так вот, в Москве он стоил к примеру на тот момент 75 $, в Мадриде 50$, а в Санто-Доминго - 35 $.
Но главное фишка была в том, что купить их нужно было в аэропорту именно в момент прилета в Доминикану.
А вот во время вылета , мы уже в эту зону duty free не попадаем.![]()
Добрый день, не подскажите где можно смотреть цены на авиабилеты? Планируем на октябрь посетить Доминиканскую Республику. Спасибо.
Привет всем! Ребят, кто летал через турфирму на 7 дней, подскажите сколько собой нужно брать денег в среднем?
Пожалуйста! прошу помощи .
Дело в том что мне нужно позвонить в Доминиканскую республику в Отель Iberostar , на телефон в номере . Проблема в том что , меня не понимают толком на ресепшене , хоть с Английским языком я немного знаком . В инете точной информации найти не могу !
Вопрос . Будет ли платить гость отеля за входящий междугородний звонок к себе в номер?
Плиз помогите может кто знает как узнать. Или кто-то знает ответ . Как вообще обычно? Может Ктото знает испанский и может помочь . Это очень важно .
Спасибо за понимание !
OCEAN WORLD IN PUERTO PLATA
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
а что в Доминикану уже никто не летает?
Не уверен? Обгони и убедись!
Все верно.
Сезон ураганов в Доминикане - примерно август и сентябрь.
Опытные турЫсты знают, что июнь-август в южном полушарии - это ЗИМА.
По этому, лучше исключить период с мая по октябрь.
С января по март приплывают киты к Самане. А зрелище это завораживающее!
Последний раз редактировалось trend7; 06.08.2013 в 16:19.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Кто знает, будут ли прямые чартеры в этом направлении зимой. Интересует Доминикана, Мексика, Куба.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Из Брюсселя в Пунта-Кана регулярно летает Jetairfly, цена билета 515 евро туда-обратно, придумаете как добраться до Брюсселя - будет Вам экономия.
Социальные закладки