Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2678 из 5493 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 3178 3678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,541 по 53,560 из 109856
  1. Вверх #53541
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!!!Расскажите,был кто-то в этом году в портофино???Как там кухня???
    Хорошо в Портофино. Кухня вкусная!

2. Вверх #53542
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Сегодня футбол и возник насущный вопрос, где его посмотреть? Как вариант Бавария (правда не были там ни разу), что еще присоветуете?
    В Баварии нам согласились включить футбол, но при этом не разрешили его слушать, т.е. без звука
    Может Бремен!?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #53543
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Радует, что кому-то все-таки повезло больше, чем нам Значит наша ситуация - не правило, и можно будет попробовать дать им еще один шанс.
    Ну как сказать - не правило-)) Мы тоже прождали официанта около 40 минут, потом она подбежала, приняла заказ, и сказала, что из-за загрузки кухни наш заказ будет исполнен не ранее, чем через час. Мы отказались от еды и попросили только кофе, который прождали еще 30 минут-))
    Тенденция просматривается, однако)

4. Вверх #53544
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Видимо вчера был день"Цирка", тоже вчера посетили сие заведение, от увиденого количества банкетов мы тоже слегка ошалели, но все же решили рискнуть, сказать, что была в приятном шоке-ничего не сказать: нашли столик, моментально принесли напитки (морс, компот по 8грн - нереально вкусные-крайний раз видела в придорожном кафе в Витиевцах), люля и овощи на мангале принесли через 15! минут, семгу в слоеном тесте через 20, хотя мычестно настроились ожидать около часа. Ребрышки и цыпленка подождали около 40 минут, кАроче- очень все было вкусно и душевно. Клубничный б/а мохито- классный! И счет классный- 550грн с напитками + 100грм виски. От меня-пятерочка!
    Находиться на 25 чапаевской, заезд перед рынком "Ветеран".
    А мы днем столик забронировали, но когда вошли и увидели количество банкетов - то то же решили, что долго будем пить без закуски
    Но очень быстро кухня справилась.
    Хорошее место таки.

5. Вверх #53545
    Постоялец форума
    Морган
    Идеальное место для обеда, скидка, порции хорошие, все вкусно и быстро. Оливье порядка 50 грн, и обалденные кольца кальмаров. Где бы их дисконт еще раздобыть и обедала бы там всегда!
    Изображения

6. Вверх #53546
    Марафонщица
    Морган
    Идеальное место для обеда, скидка, порции хорошие, все вкусно и быстро. Оливье порядка 50 грн, и обалденные кольца кальмаров. Где бы их дисконт еще раздобыть и обедала бы там всегда!
    так там в обед всегда-30%. Другая скидка не суммируется с этой.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #53547
    Постоялец форума
    Cooper burgers
    Бургер, картошка и соус порядка 60 грн.! Вкус и качество котлеты и сыра бесподобное. Правда, булочка размокает... Есть разливной Hugarden. Хорошие кольца кальмаров и лук во фритюре. Мужчины будут в восторге от такой еды.
    Интерьер шалаша очень даже ничего, обслуживание быстрое.
    Изображения

8. Вверх #53548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    так там в обед всегда-30%. Другая скидка не суммируется с этой.
    у меня обед понятие растяжимое, может быть в любое возможное время ближе к вечеру.... Официант говорила, что скидка суммируется

9. Вверх #53549
    Марафонщица
    у меня обед понятие растяжимое, может быть в любое возможное время ближе к вечеру.... Официант говорила, что скидка суммируется
    Или Вы не так поняли официанта или в августе надо ж (официантам) людей зазывать не на море
    нет, на самом деле к обеденной скидке другая не суммируется, иначе б бОльшая часть обедающих имела б минус 50-60%, не думаю, что ребята были б счастливы..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #53550
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ

По умолчанию Пивной сад

Решили вчера прогуляться с друзьями. Прошлись по Дерибасовской. ОЧЕНЬ много людей! Зашли в Горсад . В Пивном Саду столики на летней площадке заняты все, но нам удалось присесть на границе с Пиноккио. Обслуживала нас девушка в костюме Золушки (Белоснежки?!). На столе меню Пивного сада и меню детского ресторанчика. Впервые пиво нам приносила Золушка...Пиво хорошее, сухарики чесночные, солонина- вкусная. НО! Заказали салат из печеных овощей. Это из меню Пиноккио. Цена около 50-ти гривен и заявленный вес 430 грамм. Принесли огромную тарелку с огромными листьями зеленого салата и...из печеных овощей обнаружили один-два гриба, кусочек баклажана, много маринованого лука и.. яблоки( их было больше всего)! Салат заправлен майонезом... Итого: кол-во салата уж точно не соответствует заявленному весу в меню( но весов с собой не было...) ,овощей печеных практически нет..И еще. Зерна граната умерли еще позавчера, как минимум. Стыдно такое подавать гостям! "Привет" повару передали...В ответ-тишина. А девочка-официант действительно очень приятная. Но вот бокалы пива в руках у Золушки впечатлили всех сидящих за столом...

11. Вверх #53551
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Интересно- у меня эта мысль была первой пришедшей.. И отличие первое сразу бросается в уши- я один раз слышал как поют у Самвела. И сравнение не в пользу Цирка... А второе отличие- У Самвела не сидят на голове друг у друга, так что сравнивать нужно не с Самвелом, а с Андиджоном..
    А вы были в Цирке. Мне кажется ,что нет. Самвел и Цирк -это .как небо и земля(мое мнение) Музыка у Самвела подходит только для определенной публики ,хорошо выпивших людей . У Самвела нет стиля,вкусом заведение тоже не отличается.Мясо для шашлыка.вообще не обсуждается.

12. Вверх #53552
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В этой теме уже неоднократно очень авторитетные люди, мнению которых стоит доверять, говорили что у Самвела свое хозяйство.
    Интересно, откуда мясо в других заведениях, как думаете?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #53553
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В этой теме уже неоднократно очень авторитетные люди, мнению которых стоит доверять, говорили что у Самвела свое хозяйство.
    Интересно, откуда мясо в других заведениях, как думаете?
    Когда я хожу на привоз за мясом ,к определенной хозяйке,у нее всегда есть мясо отложенное ,для определенных ресторанов.Это лучшая вырезка свинины,филеи молочной телятины.

14. Вверх #53554
    Это отлично! Сколько мяса она им откладывает и сколько ресторанов она может прокормить? Или у нее фермерское хозяйство?
    Вчера отмечали семейное торжество в Блефе-вот где время остановилось навсегда. Все так же бАгАтый интерьер, жуткая музыка из каждого зала, полный бардак и разруха за порогом ресторана и стабильно никакая на вкус еда. И полный аншлаг при этом

15. Вверх #53555
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это отлично! Сколько мяса она им откладывает и сколько ресторанов она может прокормить? Или у нее фермерское хозяйство?
    Вчера отмечали семейное торжество в Блефе-вот где время остановилось навсегда. Все так же бАгАтый интерьер, жуткая музыка из каждого зала, полный бардак и разруха за порогом ресторана и стабильно никакая на вкус еда. И полный аншлаг при этом
    Не много ресторанов и мяса тоже не много. Уважающие себя рестораны мясо не морозят,а каждый день берут ровно столько сколько посетители могут сьесть ,конечно речь не идет о ресторанах банкетного уровня. Знаю точно,что Гран При,каждое утро делает закупку по мясу.

16. Вверх #53556
    Оптимист

Нет не суммируется. Если скидка больше, чем 30%, то срабатывает она, если меньше, то 30%. А скидку получить очень просто, правда 10% вроде сначала дают. Подойти к администратору и сказать, что хотите карточку.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #53557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Интересно- у меня эта мысль была первой пришедшей.. И отличие первое сразу бросается в уши- я один раз слышал как поют у Самвела. И сравнение не в пользу Цирка... А второе отличие- У Самвела не сидят на голове друг у друга, так что сравнивать нужно не с Самвелом, а с Андиджоном..
    Cмешно даже сравнивать эти заведения. Цирк - как именная одежда, а У Самвэла - как сэконд хэнд. Такая между ними разница.

18. Вверх #53558
    Давно я так не смеялась!
    Цирку, при всем моем уважении-еще и года нет, Самвел стабилен на протяжении минимум десятка лет, растет и расширяется.
    И люди туда ходят, значит им там нравится.
    Секонд в наших магазинах качественней многих брендов будет

19. Вверх #53559
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями о вчерашнем походе в Цирк. До этого были один раз - понравилось. Вкусно, красивая территория, далеко от дороги. Нужно было встретиться с друзьями обсудить предстоящую поездку на рыбалку, я и предложила собраться в Цирке. Позвонила за день и забронировала столик на 20:00.
    Каково же было мое удивление, когда я приехала, и оказалось, что моей брони нет! Как и нет свободных столов на нашу компанию! Администраторы извинялись и обещали организовать нам стол. Стол принесли, поставили на краю географии, подарили нам скидочную карточку и... благополучно про нас забыли. Так и не дождавшись официантки - я пошла к администратору, она пообещала кого-то прислать. Уже подошли опаздывавшие гости, а к нам все еще никто не подходил. Идти уже не хотелось, позвонили и опять попросили прислать нам официанта. Нам его опять пообещали. Все это время мы видели, как к соседним столам регулярно кто-то подходит, а нас продолжают игнорировать. Потом подошла администратор и спросила, приняли ли наш заказ, на что мы ответили, что нам даже меню еще не приносили. Она сказала, что сейчас скажет официантке подойти. И, о чудо! вскоре появилась официантка и раздала нам меню.
    Ну что можно сказать? Заказав стол на 20:00, напитки мы получили около 21:10. Первые закуски начали приносить ближе десяти. Официантка, приставленная к нам, была явно не довольна тем, что ее нагрузили еще одним столом и всем своим видом это показывала, что отметили все гости. Правда, пришедшая ей попозже на помощь другая девочка была очень старательной, вежливой и бстрой.
    В общем, все по-прежнему вкусно, территория красивая (хоть с нашего угла это особо оценить и нельзя было но зато подальше от суеты и музыки удобнее разговаривать ), но с обслуживанием - проблемы Если вы не справляетесь с такой нагрузкой - наймите еще персонал! Очень неудобно мне было перед друзьями
    Вечер не стал окончательно испорченным исключительно потому, что главное - это все-таки компания, а с ней у нас было все отлично
    Видно таки в пятницу в Цирке было пол форума, и мы тоже))) сказать что был аншлаг, ничего не сказать, мы стол не заказывали, потому как первый раз нарвались на такое колличество людей, хотя в последнее время мы там почти через день, обычно мы туда приходим в будние дни с детками, людей всегда не мало но такого не было ни разу, надо отдать должное стол нам где-то нашли и принесли, девочка старалась но временами пропадала, но блюда несли оооочень долго, горячее к нам на стол попало через час-1:10 что в принципе долго, дети очень хотели есть и это напрягало, но читая форум и ожидание людей я смотрю нам еще повезло))) да еще была очень громкая музыка общаться было не возможно как они орали, проходящую мимо официантку нельзя было докричаться, ну они и не удивительно, я не слышала своих собеседников за столом, хотя мы сидели по другую сторону фонтана от сцены, банкетов таки да было много, если администрация читает форум, то им надо принять к сведению, что либо добавлять рабочую силу, либо не наваливать столько банкетов в кучу, потому как явно не справляются с таким потоком людей, моя подруга встретила там знакомую свою, у них был заказан банкет на 19:00, а в 20:00 стол еще был пустой!!! и даже без закусок, объясняли они это тем что у них 15 банкетов за день, а простите кого это должно волновать, если они будут так продолжать то так же быстро как они наполнили заведение людьми, так же быстро потеряют посетителей... Хотя место таки да хорошее, а для прогулки вечером с детками вообще отлично, нашим там нравится)))

Вчера посетили Хижину возле аэропорта, 100лет там не были, Чкмерули, телятина с овощами в остром соусе каком-то муж брал,овощи гриль рубленые, хачапури по аджарски, все было ооооочень вкусно, цены вменяемые, обслуживание хорошее, людей совсем не много, а если учесть что вчера была суббота то заведение стоит полу пустое((( странно, ведь действительно вкусно и на веранде очень душевно, а то по дороге проезжали мимо Арт Шат так там биток машин, но это же небо и земля и по уровню и по вкусу... единственное живая музыка с очень странным репертуаром тем кому ЗА...))) но то такое они не мешали тк далеко и не сильно орали, но надо бы быть посовременнее)))
    Потом наевшись, напившись и наобщавшись с друзьями в приятной обстановке, после долгих обсуждений мы решили поехать погулять по набережной Ланжерона, вечером там еще не были, очень красиво и романтично, конечно долго гулять мы не стали и нас любезно уже в начале первого приютил ресторан Дельфин, красивое место, уютные пледы, и снова ЕДА))) я заказала ролы филадельфия с угрем, рис как по мне был немного недоварен, хотя по вкусу очень даже ничего, друзья все разом заказали какой-то фахитос как закуску к выпивке, сказали вкусно, в итоге мы отлично посидели, обслуживание хорошее, но поначалу мы мальчика достали, жали на эту кнопку вызова официанта постоянно, прикольно придумали, не надо кричать, махать руками, нажал и вот он здесь))) цены средние, место отличное. Кстати тут кто-то недавно спрашивал про манную кашу, так вот в Дельфине она есть и овсянка тоже, завтраки у них с 9:00 начинаются, по крайней мере так в меню указано))) думаю завтрак там будет душевным, место располагает)))

20. Вверх #53560
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Не много ресторанов и мяса тоже не много. Уважающие себя рестораны мясо не морозят,а каждый день берут ровно столько сколько посетители могут сьесть ,конечно речь не идет о ресторанах банкетного уровня. Знаю точно,что Гран При,каждое утро делает закупку по мясу.
    у хозяина МамаКазала своя ферма и мясо они для себя "выращивают" и никаких Привозов (моё мнение - это наиболее качественный продукт, чем у тёти с базара)
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 2678 из 5493 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 3178 3678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права