|
О, так вот где товарищи долгокормящие собираютсяПримете нас в свою компанию? 2 и 3, все еще ГВ
![]()
Кстати изначально думала что папа наш будет укладывать, но у него никак не получилось, а у меня без груди с первого раза, на руках качала возле окна. Но как убрать ночные кормления я даже не подозреваю.Пить водичку мы отказывались, ну и все что предлагалось, могли уснуть и через 10 минут проснуться просить опять.
У кого то дети сами отказывались от ночных кормлений?
Все практически как у нас.Папа наш тоже почему-то не может уложить доченьку - даже наоборот, как только берет ее на руки - мгновенно вскакивает и начинает казиться. Поэтому об отлучении от груди даже и не думаю.
Нам уже год, днем мы сисю скорее любим, чем сосем - укладывается рядом, гладит ее, целует, прижимается - чистый кайф.Не хочу пока лишать удовольствия ни себя, ни ее.
А ночью кушаем -2-3 раза за ночь. Мне не жалко, не трудно - наоборот.
Только что-то я сдавать начала в последнее время - про волосы и ногти и не говорю.
Иммунитет, видимо, никакой - чуть что долго болею, такого никогда раньше не было, малейший прыщик превращается в нарыв, головокружения и т.д. Я уже спрашивала в темке про витамины - может мне кто-то что-то посоветует, как справиться со всем этим. Долгокормящие мамочки!
Может вы посоветуете что-то из своего опыта?
Lolli Было такое, но прошло само собой, а прыщики,это есть,чувствую себя подростком.
А еще когда начали читать сказки она просила сисю потрогать,это было обязательно, а засыпая отворачивалась а рука на сисе. А сейчас когда вернулись, то одну кушает второю обязательно трогает.
Девочки,а я вот вторую вскармливаю,и каждый раз при том что я кормлю,меня неудержимо тянет на сладкое,а особенно на шоколад.Не могу допетрить,чего мне не хватает,заменила бы лучше витаминами чем сладкое лопать,поправляюсь,да и маське вредно Может у кого-то такое же?
Мы уже не кормимся почти две недельки,тьху-тьху прошло все спокойно,отлучали постепенно, сокращая кол-во кормлений.Со сладким была тоже проблема,я просто старалась кушать что-нибудь менее калорийное,по типу зоологического печенья,ела наверное тоннами, со временем прошло..
И я все время хочу сладкое!Хотя по жизни вообще не сладкоежка! Только мне не шоколада хочется, а каких-нибудь тортов и пирожных!
Просто ужас! Мало того - в годик малой попробовала немножко вина - фу, гадость, передернуло и отставила. Теперь мечтаю, как закончу кормить - о каком-нибудь безумно сладком ликере,типа Бейлиса, хотя, опять-таки никогда его не любила.
Может попустит? Стараюсь не обращать внимание.
![]()
Тянет на сладкое - обычная картина для кормящих.. дефицит белка, по-моему. Говорят, помогает кушать мясо, орехи, яйца и прочие не-мучные полезности![]()
я прокормила свою малую до 2лет и 9месяцев. за это время убедилась, что то, что хочется-то просто необходимо организму!!! конечно-шоколад-ТАБУ!!!! кофе и кофейные сладости тоже-проверено на себе,т.е.на молоке и Маське. а так после окончания кормления и по выходу на работу все "честно накопленные" кг.-ушли в небытие. так что, если конечно нет наследственной склонности к сильному пополнению, не мучайте себя-сладкое не только вредно,но и в небольших дозах полезно! ИМХО.![]()
Согласна! Кормлю уже 11 мес., ем и шоколад, и могу чашечку кофейку, и цитрусовые, и чуток винчика тоже могу, все тьфу, тьфу, тьфу! Главное знать меру! Строго диетничала первые месяца 3-4, потом по-тихоньку начала приобщаться к общему столу, на ребенке никак не отразилось. Хотя моя подружка с первых месяцев все ест, и рыьку краснуу, и стаканчик красненького выпить может, мандаринки - апельсинки - ребеночек себя нормально чувствует! А другая подружка в 1 месяц перестала кормить (пропала молоко), с 1,5 дает маське яблочный сок, а с 3 желток (не знаю зачем, умная тетя насоветовала), вроде без последствий!
Перестала кормить малого на НГ.Просто приурочили к празднику типо вырос.На этот раз видимо были готовы оба потому что прошло все нормально и спокойно(ттт).Малому 3,6.В прошлый раз пыталась отлучать около 3,поднялась температура на нервной почве и сутки не спадала.врачи сказали что это именно от нервов.так что вот.
убирали кормления с лета убрали дневные,промежуточных не было уже.ночные убирали тоже постепенно.
Кормящим маочкам удачки в этом деле.деткам молочка вкусного)))))))
мой мир обо мне заботится
И я, когда кормила, постоянно хотела сладкого. Черный шоколад - мое спасение, если его не было под рукой, сметала все печенье и т.п., что было в доме. Тут главное не есть много за один раз, чтоб малыш потом не перевозбуждался и спал нормально. Ну и, конечно, если у ребенка нет аллергии.
Детки - наше счастье!!!
Социальные закладки