Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 18 из 294 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5869
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Нам 2,1,в 2 решили отлучать, мы засыпали днем, на ночь и ночью ели. Вместо сиси с песенкой читали сказки- днем уже не ели и засыпали без груди автоматически ночью перестала меньше есть. И тут идем к врачу(у нас аллергия на белок коровьего молока+увеличина печень и поджелудочная) она говорит возвращайте все на место,хотя бы еще на пол года. Так что будем кормиться до 3.
    Отличная у Вас врач. От врачей такую рекомендацию редко можно услышать.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    О, так вот где товарищи долгокормящие собираются Примете нас в свою компанию? 2 и 3, все еще ГВ

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Кстати изначально думала что папа наш будет укладывать, но у него никак не получилось, а у меня без груди с первого раза, на руках качала возле окна. Но как убрать ночные кормления я даже не подозреваю.Пить водичку мы отказывались, ну и все что предлагалось, могли уснуть и через 10 минут проснуться просить опять.
    У кого то дети сами отказывались от ночных кормлений?

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Кстати изначально думала что папа наш будет укладывать, но у него никак не получилось, а у меня без груди с первого раза, на руках качала возле окна. Но как убрать ночные кормления я даже не подозреваю.Пить водичку мы отказывались, ну и все что предлагалось, могли уснуть и через 10 минут проснуться просить опять.
    У кого то дети сами отказывались от ночных кормлений?
    Все практически как у нас. Папа наш тоже почему-то не может уложить доченьку - даже наоборот, как только берет ее на руки - мгновенно вскакивает и начинает казиться. Поэтому об отлучении от груди даже и не думаю.
    Нам уже год, днем мы сисю скорее любим, чем сосем - укладывается рядом, гладит ее, целует, прижимается - чистый кайф. Не хочу пока лишать удовольствия ни себя, ни ее. А ночью кушаем -2-3 раза за ночь. Мне не жалко, не трудно - наоборот. Только что-то я сдавать начала в последнее время - про волосы и ногти и не говорю. Иммунитет, видимо, никакой - чуть что долго болею, такого никогда раньше не было, малейший прыщик превращается в нарыв, головокружения и т.д. Я уже спрашивала в темке про витамины - может мне кто-то что-то посоветует, как справиться со всем этим. Долгокормящие мамочки! Может вы посоветуете что-то из своего опыта?

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Lolli Было такое, но прошло само собой, а прыщики,это есть,чувствую себя подростком.
    А еще когда начали читать сказки она просила сисю потрогать,это было обязательно, а засыпая отворачивалась а рука на сисе. А сейчас когда вернулись, то одну кушает второю обязательно трогает.

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Все практически как у нас. Иммунитет, видимо, никакой - чуть что долго болею, такого никогда раньше не было, малейший прыщик превращается в нарыв, головокружения и т.д. Я уже спрашивала в темке про витамины - может мне кто-то что-то посоветует, как справиться со всем этим. Долгокормящие мамочки! Может вы посоветуете что-то из своего опыта?
    Сдай анализы хотя бы на гемоглобин - знаешь же у меня с него началось... Чаще всего его низкий уровень дает усталось, головокружение, сонливость.

7. Вверх #347
    Живёт на форуме
    Девочки,а я вот вторую вскармливаю,и каждый раз при том что я кормлю,меня неудержимо тянет на сладкое,а особенно на шоколад.Не могу допетрить,чего мне не хватает,заменила бы лучше витаминами чем сладкое лопать,поправляюсь,да и маське вредно Может у кого-то такое же?

8. Вверх #348
    Посетитель
    Мы уже не кормимся почти две недельки,тьху-тьху прошло все спокойно,отлучали постепенно, сокращая кол-во кормлений.Со сладким была тоже проблема,я просто старалась кушать что-нибудь менее калорийное,по типу зоологического печенья,ела наверное тоннами, со временем прошло..

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,а я вот вторую вскармливаю,и каждый раз при том что я кормлю,меня неудержимо тянет на сладкое,а особенно на шоколад.Не могу допетрить,чего мне не хватает,заменила бы лучше витаминами чем сладкое лопать,поправляюсь,да и маське вредно Может у кого-то такое же?
    И я все время хочу сладкое! Хотя по жизни вообще не сладкоежка! Только мне не шоколада хочется, а каких-нибудь тортов и пирожных! Просто ужас! Мало того - в годик малой попробовала немножко вина - фу, гадость, передернуло и отставила. Теперь мечтаю, как закончу кормить - о каком-нибудь безумно сладком ликере,типа Бейлиса, хотя, опять-таки никогда его не любила. Может попустит? Стараюсь не обращать внимание.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от АНДРЮШКА Посмотреть сообщение
    Сдай анализы хотя бы на гемоглобин - знаешь же у меня с него началось... Чаще всего его низкий уровень дает усталось, головокружение, сонливость.
    Да, так и сделаю. Хотя просто страшно представить, что там с гемоглобином. С другой стороны - у масяньки - с ним полный порядок (т-т-т) - это главное!

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Тянет на сладкое - обычная картина для кормящих.. дефицит белка, по-моему. Говорят, помогает кушать мясо, орехи, яйца и прочие не-мучные полезности

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для navin
    я прокормила свою малую до 2лет и 9месяцев. за это время убедилась, что то, что хочется-то просто необходимо организму!!! конечно-шоколад-ТАБУ!!!! кофе и кофейные сладости тоже-проверено на себе,т.е.на молоке и Маське. а так после окончания кормления и по выходу на работу все "честно накопленные" кг.-ушли в небытие. так что, если конечно нет наследственной склонности к сильному пополнению, не мучайте себя-сладкое не только вредно,но и в небольших дозах полезно! ИМХО.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    не мучайте себя-сладкое не только вредно,но и в небольших дозах полезно! ИМХО.
    Согласна! Кормлю уже 11 мес., ем и шоколад, и могу чашечку кофейку, и цитрусовые, и чуток винчика тоже могу, все тьфу, тьфу, тьфу! Главное знать меру! Строго диетничала первые месяца 3-4, потом по-тихоньку начала приобщаться к общему столу, на ребенке никак не отразилось. Хотя моя подружка с первых месяцев все ест, и рыьку краснуу, и стаканчик красненького выпить может, мандаринки - апельсинки - ребеночек себя нормально чувствует! А другая подружка в 1 месяц перестала кормить (пропала молоко), с 1,5 дает маське яблочный сок, а с 3 желток (не знаю зачем, умная тетя насоветовала), вроде без последствий!

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Перестала кормить малого на НГ.Просто приурочили к празднику типо вырос.На этот раз видимо были готовы оба потому что прошло все нормально и спокойно(ттт).Малому 3,6.В прошлый раз пыталась отлучать около 3,поднялась температура на нервной почве и сутки не спадала.врачи сказали что это именно от нервов.так что вот.
    убирали кормления с лета убрали дневные,промежуточных не было уже.ночные убирали тоже постепенно.
    Кормящим маочкам удачки в этом деле.деткам молочка вкусного)))))))
    мой мир обо мне заботится

15. Вверх #355
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    У меня такое, но я и раньше шоколад любила. Если в течение дня не поем шоколадного, то потом в 12 ночи может таааак приспичить,и не дай Бог в тумбочке пусто! Я перешла на чёрный, он даже полезный и для фигуры не так страшно.

16. Вверх #356
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Перестала кормить малого на НГ.Просто приурочили к празднику типо вырос.На этот раз видимо были готовы оба потому что прошло все нормально и спокойно(ттт).Малому 3,6.В прошлый раз пыталась отлучать около 3,поднялась температура на нервной почве и сутки не спадала.врачи сказали что это именно от нервов.так что вот.
    убирали кормления с лета убрали дневные,промежуточных не было уже.ночные убирали тоже постепенно.
    Кормящим маочкам удачки в этом деле.деткам молочка вкусного)))))))
    Я правильно вас поняла??? Отлучили от груди, когда ребёнку было 3 года и 6 месяцев? И в 3 года вы даже днём кормили?

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я правильно вас поняла??? Отлучили от груди, когда ребёнку было 3 года и 6 месяцев? И в 3 года вы даже днём кормили?
    обычно к такому возрасту дневное кормление- перед дневным сном. у нас оно оставалось , перед ночным сном и иногда ночью.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    да,вы поняли меня правильно.
    мой мир обо мне заботится

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    да,вы поняли меня правильно.
    Я вас поздравляю!!! Вы - мама-героиня!

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для _Bagira_
    У меня такое, но я и раньше шоколад любила. Если в течение дня не поем шоколадного, то потом в 12 ночи может таааак приспичить,и не дай Бог в тумбочке пусто! Я перешла на чёрный, он даже полезный и для фигуры не так страшно.
    И я, когда кормила, постоянно хотела сладкого. Черный шоколад - мое спасение, если его не было под рукой, сметала все печенье и т.п., что было в доме. Тут главное не есть много за один раз, чтоб малыш потом не перевозбуждался и спал нормально. Ну и, конечно, если у ребенка нет аллергии.
    Детки - наше счастье!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 294 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права