|
Привет всем! Спасибо за поздравления!
Мы были на море, практически в дикой местности (Рассейка, Татарбунарский р-н). Интернета нет, мобильная связь не всегда ловит)))
Зато хорошо отдохнули, водичка все время была теплая, песок чистый, красивая природа. Утром ходили на прогулку, кормили диких уточек))) По деревянным мостикам добирались до моря)))
![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, кто подскажет где купить стельки чтоб уменьшить размер туфлей, надо где-то на пол размера...
я раньше работала в обувном и могу сказать что раньше 100% таких стелек небыло, убирали размер так....покупали 2-3 пары стелек, одну или 2 пары подрезали, отрезали носок, к примеру одну перерезали пополам а вторую делали еще немного короче, и клеили их на нормальную стельку, сначала ту которая длиннее а потом ту что короче и тогда влаживали в обувь....ну или как в старые добрые времена напихать чего-то в носок
надеюсь что умные люди действительно уже создали стельку на уменьшение размера
Девочки, подскажите в каком соотношении давать ребенку жидкиа анальгин чтоб сбить температуру?? у нас температура под 40 уже в течении часа ничем сбить не могу((( нурофен не помогает - давала его еще 2 часа назад когда 38 было, потом свечку анальдим поставила час назад но что то не сбивается...
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
а я чередую эффералган и нурафен. Ребятки ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас похожее недавно было. Нурофен, анальдим, эфералган не помогали. Темпа сбивалась, но не на долго. Вызвали скорую и врач сказал, что нужно еще при понижении по 1/4 таблетки ношпы давать в добавку. Нам потом помогло. Еще говорил, что можно комбинировать по пол дозы двух лекарств в один прием, но я такое не пробовала.
Социальные закладки