|
девочки, а кто-то идет на узи в понедельник в 1РД?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девочки, подскажите пожалуйста: мне тут девочка отдала запись к Паненко, как мне быть? Сказать в регистратуре, что я вместо нее или просто уже у него в кабинете назвать свою фамилию? И еще - с мужем пускают? У нас будеи 1-е плановое)))
Заранее спасибо за ответ!
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
Девочки подскажите к Блонскому в 1 роддом с мужем на УЗИ можно? И делает ли он там видео или фото???
Доброе утро!Подскажите у Мороза есть второй монитор для мамочки?)))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
да[/QUOTE]
спасибо))созрел вопросик еще по поводу фото и видео? это надо было уточнять при записи но я протупила)))делает ли Мороз?и сколько стоит?или надо было сразу говорить что я хочу фото и видео?
Последний раз редактировалось Катюша 86; 03.08.2013 в 09:47.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
спасибо))созрел вопросик еще по поводу фото и видео? это надо было уточнять при записи но я протупила)))делает ли Мороз?и сколько стоит?или надо было сразу говорить что я хочу фото и видео?[/QUOTE]
Фото делает - 10 грн, на счет видео - не помню, вроде тоже делает.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста график работы Лёгкой в обл.Род доме.
Спасибо!
девочки к Арбузовой на второе плановое на конец Сентября - начало Октября сейчас реально записаться? спасибо
Девочки, кто делал в "Гамете" второе Узи+Доплер, подскажите стоимость. И сколько стоит у них фото и видео?
Социальные закладки