Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 373 из 2756 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    10-15 лет планирования - вот лично у меня это все.... это наша Одесса , это Киев - два эко, это плюс еще свои самостоятельные три беременности, которые к сожалению закончились замершими. - это поездки в церкви, монастыри и так далее. При чем тут вообще гадалки и прочее ?
    Не обижайся, но сплошь и рядом истории начинаются с того, что вот 3-5-10 лет я наблюдаюсь у самого лучшего гинеколога....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #7442
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В таких случаях у меня ответ один - лучше остаться одной, без мужа, денег и богатства но зато с ДЕТЬМИ, чем одной, но с мужем и достатком... ИМХО
    Ту сама себе противоречишь.
    С мужем - это не одна.
    Но если воспринимать бездетную женщину как одинокую... тут без комментариев

4. Вверх #7443
    User banned
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Не обижайся, но сплошь и рядом истории начинаются с того, что вот 3-5-10 лет я наблюдаюсь у самого лучшего гинеколога....
    Вы знаете, я совсем не обижаюсь, я просто сейчас так расплакалась. Просто когда борешься, идешь на любые процедуры, веришь во все, что только предлагают, согласна терпеть любые процедуры, уколы и так далее... и бывает так, что какая-то девочка знакомая берет и говори : " ну не получается, значит ты плохо хочешь ", так это больно слышать, что я плохо хочу, когда за плечами уже много что, если не все. И у меня проблемы две : то я не беременею, то беремению сама, но все заканчивается замершими, в Киеве мне исследовали все, что только можно. Ну и мужу конечно же тоже

5. Вверх #7444
    User banned
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    С мужем - это не одна.
    А лучше всего, с ребеночком и рядом любимый и любящий муж

6. Вверх #7445
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Девочки, тыщу извинений, но 10-15 лет планирования - это что? 10 лет у гинеколога с утриком на 15 д.ц. и пару лет хождения о гадалкам?
    Срок сроку рознь, кто-то может сразу пойти по правильному пути, обратиться к репродуктологу и через год быть с малышом, а кто-то будет 10 лет думать, что репродуктологи - вымогатели, лапара - зло, а ЭКО - разработки инопланетян...
    Но это все равно 10-15 лет ожиданий и надежд.
    Так даже еще хуже состояние, потому что понимаешь, что не сделала того, что могла.
    Мы же говорим о моральном состоянии

7. Вверх #7446
    Вы знаете, я совсем не обижаюсь, я просто сейчас так расплакалась. Просто когда борешься, идешь на любые процедуры, веришь во все, что только предлагают, согласна терпеть любые процедуры, уколы и так далее... и бывает так, что какая-то девочка знакомая берет и говори : " ну не получается, значит ты плохо хочешь ", так это больно слышать, что я плохо хочу, когда за плечами уже много что, если не все. И у меня проблемы две : то я не беременею, то беремению сама, но все заканчивается замершими, в Киеве мне исследовали все, что только можно.
    ИМХО, так может сказать только человек, который или еще не планирует или сам на раз-два забеременел ... Сама не раз думала, ну вот и овулька, и прегнил, и поддержка, и жт хорошее, ну все хорошо, но почему нет????? нет на это ответа...
    И по логике этой девушки детей по залету в принципе бы не было....

8. Вверх #7447
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Так даже еще хуже состояние, потому что понимаешь, что не сделала того, что могла.
    Ну и выше головы не прыгнешь, зачем себя казнить за то что то то не сделала. О пройденном этапе нельзя жалеть, во всем есть положительные стороны. Главное их найти
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #7448
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мы за эти годы хождения по докторам, забыли чего мы живем вместе, я реально замучила своего мужа. И что толку? Ну не дают нам сейчас детей, значит не время, не доросли, где то не понимаем своих ошибок, может и не поймем никогда. Зачем превращать свою жизнь в ад? мы сами себя загоняем в угол. Девы жизнь прекрасна, птички поют, фрукты много все у нас будет нужно только подождать!!!!
    Melana, мне мой муж также говорит, как Вы и написали. Говорит, что столько боремся, пробуем все и при чем в разных городах, у разных врачей, чтоб не корить себя потом за то, что не использовали какую-то возможность, но вот уже год, как мой муж говорит : " Половиночка моя, я тебя очень люблю, и раз нет деток, значит будем жить вместе, значит судьба такая у нас, мы рядом и любим друг друга, а если Бог даст, то будем самые счастливые в этой жизни, но хватить плакать и терзать себя". При этом мы конечно же продолжаем искать еще врачей, которые могли бы помочь.

10. Вверх #7449
    ну начинали разговор, что достойны уважения те девочки, которые за многие годы преодолели... Но неужели девочка , которая два года из цикла в цикл делающая все, что от нее зависит менее достойна уважения, чем та, которая 10 лет просто ждала и только через 10 лет начала что-либо делать?

11. Вверх #7450
    Melana, мне мой муж также говорит, как Вы и написали. Говорит, что столько боремся, пробуем все и при чем в разных городах, у разных врачей, чтоб не корить себя потом за то, что не использовали какую-то возможность, но вот уже год, как мой муж говорит : " Половиночка моя, я тебя очень люблю, и раз нет деток, значит будем жить вместе, значит судьба такая у нас, мы рядом и любим друг друга, а если Бог даст, то будем самые счастливые в этой жизни, но хватить плакать и терзать себя". При этом мы конечно же продолжаем искать еще врачей, которые могли бы помочь.
    а вот много пар с детьми могут похвастаться такими отношениями, такой любовью между супругами? не думаю.

12. Вверх #7451
    User banned
    А кто тут у нас в темке 10 лет ждал и только сейчас начала что-то делать ? Сколько читаю, не встречала тут у нас таких, может в середине темки ? хотя я начала темку читать с первого поста, почти к серединке уже подобралась, хочу прочесть всю темку

13. Вверх #7452
    User banned
    ну начинали разговор, что достойны уважения те девочки, которые за многие годы преодолели... Но неужели девочка , которая два года из цикла в цикл делающая все, что от нее зависит менее достойна уважения, чем та, которая 10 лет просто ждала и только через 10 лет начала что-либо делать?
    Каждая девочка, достойна не уважения, а достойна быть мамочкой, достойна быть счастливой, ВНЕ зависимости год она планировала или 10-ть. Речь разве о том, сколько планируешь, мне кажется больше о том, у кого какое психологическое настроение, и у кого когда заканчиваются силы - верить и надеяться. А вообще, думаю, что не смотря на наши все тут разные мнения, очень хорошо, что у нас есть такая тека, и что мы может тут болтать и общаться.

14. Вверх #7453
    Каждая девочка, достойна не уважения, а достойна быть мамочкой, достойна быть счастливой, ВНЕ зависимости год она планировала или 10-ть. Речь разве о том, сколько планируешь, мне кажется больше о том, у кого какое психологическое настроение, и у кого когда заканчиваются силы - верить и надеяться. А вообще, думаю, что не смотря на наши все тут разные мнения, очень хорошо, что у нас есть такая тека, и что мы может тут болтать и общаться.
    Мне кажется, что у общающихся здесь девочек силы не закончатся, пока не будет результат)))))

15. Вверх #7454
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    С мужем - это не одна.
    Я воспринимаю эту ситуацию именно так.... Моя подружка сейчас беременная, муж ничтожество, её мама против этого ребенка, но он решила что лучше быть одной но с ребенком, чем с мужем и без детей.... И я полностью её поддерживаю....
    Для многих не секрет, что у меня тоже есть дочка от неудачного первого мужа, и я не представляю себе жизни, если бы у меня не было ребенка.... А Господь сам решает когда нам посылать детей.... Может для кого-то еще не наступило время.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #7455
    Не покидает форум
    Ничего себе как Флудилка вдруг оживилась. Да, хорошо, что здесь можно поднимать всякие темы.... посидишь, почитаешь кто что думает. Интересно.

Девчонки, а ну ка напомните мне плиз... секис через день после овули чреват кем? Мальчиком или девочкой? ))) Или уже никем? )))
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #7456
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ничего себе как Флудилка вдруг оживилась. Да, хорошо, что здесь можно поднимать всякие темы.... посидишь, почитаешь кто что думает. Интересно.

Девчонки, а ну ка напомните мне плиз... секис через день после овули чреват кем? Мальчиком или девочкой? ))) Или уже никем? )))
    при учете что ЯК живет 24 часа в среднем)))) будет девочка))))

18. Вверх #7457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Для многих не секрет, что у меня тоже есть дочка от неудачного первого мужа, и я не представляю себе жизни, если бы у меня не было ребенка.... А Господь сам решает когда нам посылать детей.... Может для кого-то еще не наступило время.....
    Викешечка, это ты сейчас не представляешь.... потому что она есть у тебя - родная, любимая, неповторимая. У меня тоже рождение Алёшки разделило жизнь на "тогда" и "сейчас" и я теперь тоже понятия не имею КАК жила раньше и зачем вообще жила... Но ведь жила же и продолжала бы как-то жить и никуда бы не делась, и находила бы смысл в чем-то другом и конечно же параллельно боролась бы и верила....
    ИМХО, когда у женщины есть хоть один ребёнок - мышление и восприятие всего меняется тотально. Совершенно другие мысли, рассуждения, взгляды на жизнь, на семью, на мужа... Не будь у тебя сейчас твой красавицы, роль мужчины рядом воспринималась бы тобой совсем иначе
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #7458
    елки, зачем на тады мужья? давайте пойдем к быкам осеменителям наберем детей и будем воспитывать их в гордом одиночестве. У нас тут много с МФ, и для нас это еще какой выход. Девы вы загоняете)))) я вот хтю детку от своего супружника, такого же вредненького

20. Вверх #7459
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Викешечка, это ты сейчас не представляешь.... потому что она есть у тебя - родная, любимая, неповторимая. У меня тоже рождение Алёшки разделило жизнь на "тогда" и "сейчас" и я теперь тоже понятия не имею КАК жила раньше и зачем вообще жила... Но ведь жила же и продолжала бы как-то жить и никуда бы не делась, и находила бы смысл в чем-то другом и конечно же параллельно боролась бы и верила....
    ИМХО, когда у женщины есть хоть один ребёнок - мышление и восприятие всего меняется тотально. Совершенно другие мысли, рассуждения, взгляды на жизнь, на семью, на мужа...
    Наташа, согласна с тобой на мульён...

Девочки, милые не опускайте руки.... Боритесь с этим временным статусом Вашей семьи.... Я всегда утверждала и утверждаю, что с этой темы, без детей не уходят....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

21. Вверх #7460
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    елки, зачем на тады мужья? давайте пойдем к быкам осеменителям наберем детей и будем воспитывать их в гордом одиночестве. У нас тут много с МФ, и для нас это еще какой выход. Девы вы загоняете)))) я вот хтю детку от своего супружника, такого же вредненького
    А я шота не поняла, я что призываю бросать мужей, или идти к быкам осеменителям ??????????????? Зачем все переворачивать.......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 373 из 2756 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права