Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 58 из 137 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2730
  1. Вверх #1141
    Новичок
    Здравствуйте.Подскажите пожалуста есть ли у нас шанс поехать в Америку на свадьбу к родной сестре моей жены(хотим ехать всей семьей) ситуация следующая:приглашение на свадьбу и в гости нам прислали,паспорта у нас новенькие(собственно говоря мы для этой цели их и сделали),недвижимость есть,движимости нет,официальная зарплата у меня 1500гр.,жена тоже официально работает, но сейчас в декрете,дочке пол года,и вся семья моей супруги живет в Америке.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    В визе, училась тогда в школе, моим родителям отказали. Хотели отправить учится, но обрадовались что я туда не поеду тк хамское отношение в посольстве зашкаливало.

. нехотя я заполняла анкету и в это время слушала музыку и говорила по телефону. Было неудобно перед приглашающей стороной, тк люди от чистого сердца старались и сделали заверенное приглашение.
    На тот момент я только поступила в аспирантуру. Уверенность в том что я не получу была конечно. Поэтому продумали план Б - шопинг в Киеве и подготовка документов в Италию (чего я хотела более).
    Одевшись не скромно, белый костюм и кофта с амер.вышитым орлом Ральф Лорен я отправилась на собеседование. С собой кроме документов у меня была только папка.
    Приняли только обязательный перечень, все остальное в руках. Подошла я к окошку ну и понеслось
    Документы, кроме официально заявленных показала только справку из института что я учусь. Квартирные документы его не интересовали.
    Обычные вопросы, но тут вопросик где сейчас находится мой отец....я подумала странным, но отвечала (дома). С недоверием посыпались вопросы с такой же темой. Потом я увидела и этот же работник объяснил - в анкете указала, своими собственными руками, что мой отец находится в америке конечно ...я же Цезарь.делала все одновременно и решила что вопрос был ли кто-то из членов семьи в Америке..
    Сказала примерно когда он был и фамилию.
    Этот неприятный мне человек протягивает зеленый огрызочек и что-то объясняет.
    С этого момента я английский забыла и начала к нему .... бедняга объяснял раза 3 идти себе с миром.
    Отошла и поняла, что понадобились деньги для доставки паспорта (на это я даже не надеялась). Итого: мультивиза на 5 лет.

очень просто - главное внимательно читать правила на сайте. У многих была не распечатана Сторінка підтвердження призначення співбесіди.
    Не повезло немного тк моя 1я была оформлена до "3 грудня 2007 року". Пришлось собирать заново документы. Повторно они принимают один раз в неделю, пару часов. приехала ближе к середине времени.очередь была человек 15. Весь последующий процесс занял 15мин.
    Фото было сделано не правильно, исправили за минуту..сделали сами. И опять велком 5 лет мульти!

Надеюсь кому-то будет полезен мой рассказ.
    У вас просто зашкаливает самооценка
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

3. Вверх #1143
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    У вас просто зашкаливает самооценка
    Спасибо психологу, как это к теме относится?

4. Вверх #1144
    User banned
    Всем добрый день!)) хочу подать документы на тур.визу.Читала на форумах,что намного больше шансов,когда подают парой(парень+девушка). Может есть парни,кто также желает подать документы? можно объединиться,подать вместе,вписать друг друга в ДС-ку и увеличить шансы на получение?))
    ребята,если кого заинтересовало,давайте это обсудим!))
    или же кто просто готов прийти на помощь,у кого уже есть действующая виза,то я бы вписала Вас как партнера)

Have a good day!
    Последний раз редактировалось Настенька; 24.06.2013 в 18:54.

5. Вверх #1145
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!)) хочу подать документы на тур.визу.Читала на форумах,что намного больше шансов,когда подают парой(парень+девушка). Может есть парни,кто также желает подать документы? можно объединиться,подать вместе,вписать друг друга в ДС-ку и увеличить шансы на получение?))
    ребята,если кого заинтересовало,давайте это обсудим!))
    или же кто просто готов прийти на помощь,у кого уже есть действующая виза,то я бы вписала Вас как партнера)

Have a good day!
    не выдумывайте велосипед.

6. Вверх #1146
    User banned
    не выдумывайте велосипед.
    что-то не так?

7. Вверх #1147
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
    что-то не так?
    Конечно, зачем выдумывать. Пару вопросов вам обоим и вы ничего о друг друге не знаете

8. Вверх #1148
    User banned
    Конечно, зачем выдумывать. Пару вопросов вам обоим и вы ничего о друг друге не знаете
    Это всё заранее обговаривается)

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Aivory
    что ж сами "по делу" не приехали и не рассказали общественности как все прошло??! Главное быть недовольным и требовать с других.
    Во первых я ещё даже документы не собирала, так что и делится не чем, во вторых я ничего не требовала, а констатировала факт

Ожидала прочитать в теме - конкретные случаи или рекомендации, что лучше делать или не делать
    А тут какие то странные вопросы раскрываются ))))

И так на заметку, получая свои предыдущие визы, я описывалась на форуме как это было у меня

Всем спасибо и удачных собеседований

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для v@ana
    Цитата Сообщение от alon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуста есть ли у нас шанс поехать в Америку на свадьбу к родной сестре моей жены(хотим ехать всей семьей) ситуация следующая:приглашение на свадьбу и в гости нам прислали,паспорта у нас новенькие(собственно говоря мы для этой цели их и сделали),недвижимость есть,движимости нет,официальная зарплата у меня 1500гр.,жена тоже официально работает, но сейчас в декрете,дочке пол года,и вся семья моей супруги живет в Америке.
    Чистые паспорта не гуд но не так страшно как родственники в США для получения визы, да и з\п маловата, как поездку будете оплачивать, понятно что вы больше получаете но не факт что офицер поверит. Попытаться можно конечно , тут еще дело везения. Еще могут например вам дать, а жене нет или наоборот. Я после двух отказов наконец то получила визу, не замужем, детей нет, без недвижимости, так что у всех есть шансы

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от v@ana Посмотреть сообщение
    Чистые паспорта не гуд но не так страшно как родственники в США для получения визы, да и з\п маловата, как поездку будете оплачивать, понятно что вы больше получаете но не факт что офицер поверит. Попытаться можно конечно , тут еще дело везения. Еще могут например вам дать, а жене нет или наоборот. Я после двух отказов наконец то получила визу, не замужем, детей нет, без недвижимости, так что у всех есть шансы
    А как дали в 3 ий раз? Без проблем?Через сколько времени подавали с последнего отказа? Меня очень интересует! У меня тоже было 2 отказа, хотя есть и муж, и дети, и недвижимость. Так, что это непредсказуемо...
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для v@ana
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    А как дали в 3 ий раз? Без проблем?Через сколько времени подавали с последнего отказа? Меня очень интересует! У меня тоже было 2 отказа, хотя есть и муж, и дети, и недвижимость. Так, что это непредсказуемо...
    В третий раз дали без проблем, это было через год после последнего отказа. Но я думаю что здесь главное на какого офицера попасть, для одних имеет значение замужество дети, для других хорошая визовая история , для третьих вообще не понятно что имеет значение... , но главное не врать конечно, поймают на лжи пиши пропало . Как раз когда дали офицера интересовало стаж работы и визы в другие страны, с этим все в порядке у меня. Когда же отказывали спрашивали про семью и все такое

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от v@ana Посмотреть сообщение
    В третий раз дали без проблем, это было через год после последнего отказа. Но я думаю что здесь главное на какого офицера попасть, для одних имеет значение замужество дети, для других хорошая визовая история , для третьих вообще не понятно что имеет значение... , но главное не врать конечно, поймают на лжи пиши пропало . Как раз когда дали офицера интересовало стаж работы и визы в другие страны, с этим все в порядке у меня. Когда же отказывали спрашивали про семью и все такое
    про стаж работы и визы в другие страны офицер просто спрашивал или спрашивал и смотрел документы ?
    Как бы да, но нет.

14. Вверх #1154
    Новичок Аватар для v@ana
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    про стаж работы и визы в другие страны офицер просто спрашивал или спрашивал и смотрел документы ?
    спрашивал и смотрел

15. Вверх #1155
    мое не довольство закончилось, теперь и я по делу напишу

Всем доброго дня, хочу поделится, как я ходила за туристической визой в США

Начала готовится к этому событию где то за 3 недели до момента записи на собеседование
    Я усердно перечитывала форум там где разбирали конкретно проблемы с визой В1/В2

Многие вопросы там описываются, вот ссылки:
    http://www.govorimpro.us/%D0%B3%D0%B...%81%D0%B0.html
    http://www.usimm.info/?p=354
    http://www.govorimpro.us/%D0%B3%D0%B...%B7%D0%B5.html
    http://www.govorimpro.us/%D0%B3%D0%B...%B0-b1-b2.html

Так же читайте очень хорошо сайт консульства:
    http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/

Ну, теперь обо мне и о перечне документов
    Я девушка 27 лет, нет детей, нет официального брака

Мой перечень документов:

Необходимые по сайту консульства:

- подтверждение регистрации анкеты
    - подтверждение записи на собеседование
    - квитанция об оплате визового сбора
    - фото
    - паспорта и ИИН

Документы, которые я решила предоставить в дополнение:
    - неофициальное приглашение моей подруги + ее паспорт + рабочее расписание
    - совместное фото с подругой из детства
    - с работы + визитка
    - купленный билет на самолет
    - документы на недвижимость
    - справка из банка о состоянии счета
    - у меня есть гражданский муж – копия паспорта + копия СПД
    - фото с мужем на протяжении 9 лет в разное время года
    - свидетельские показания 2х семейных пар, о том что мы муж и жена
    - выписка по состоянию совместного банковского счета (с мужем)

Теперь опишу все, что происходило со мной)) начиная с заполнения анкеты

1 . Анкета заполняется английским языком, можно создать анкету и сохранить, чтоб если у вас есть вопросы, на которые нет ответа, вы могли потом заполнить, у меня был такой пункт. Вам понадобится отсканированное фото 5х5, читайте на сайте какое должно быть фото и какие требования, это важно! Я на своем немного улыбалась, у меня на всех визах фото с улыбками))) конечно не на 32 зуба, но хоронить никого не собираюсь. Красиво опишите ваши обязанности по работе, лучше создать впечатления, что вы просто не заменимый сотрудник и у вас есть важная работа, а не вы просто секретарь, который уедет и никто не заметит, что вас нет.

2. Назначила дату собеседования, было много свободных дней, можно было хоть через 2 дня после подачи, я записалась через 5 дней, чтоб хоть с мыслями собраться и пособирать бумажки. Я выбрала день, где было по больше свободного времени, значит не так много людей будет, это было четверг 1 августа 9:15 ( я не прогадала)

3. Купила билет на поезд, в 7 утра я в Киеве, ноги трусятся, нервы зашкаливают, пошла в камеру хранения сдать свою сумку с вещами, стоит 17 грн, чтоб закрыть вещи под паролем))) значи купила жетон, выбрала пароль, захлопнула, выходить и ту понимаю, что руки свободные, бумаги в камере хранения, купила еще жетон, достала документы и опять закрыла сумку. Вышла на южную сторону вокзала, вызвала такси – 39 грн и 20 минут, я на месте 8:05 на часах.

3. Спрашиваю: «кто на 9:15?» люди посмеялись, потому что очередей не было, было человек 20 на 8 утра, не было людей даже на 8:30. Ну думаю, будем первыми. Рядом с консульством предприимчивые люди организовали, камеру хранения, туалет, еду и кофе с чаем. Уточнила, что маленький клатч брать нельзя, пришлось опять сдать вещи – 30 грн.

4. В 8:30 сотрудники на улице, по рации спрашивают, можно пускать тех кто на 8:45, 9:00 и 9:15 есть, слышу ответ, пускайте если никого больше нет. А было человек 8, таких же как и я, пришедших раньше времени. Значит взяли подтверждение и считали штрих код, посмотрели паспорт и пропустили по змейке к двери охраны. Подхожу значит к двери, там открывает охранник, приятный мужчинка, говорит мобильники повыключали, бумажки по папкам попрятали и впустил 5ть человек. Дальше заходим в помещение охраны, там в коробочку сдаешь все не допустимое, телефоны, ключи, мелочь и т.д. солнечные очки отдали мне с собой – дали номерок, при выходе забирать вещи. Хочу сказать, что там было человек 6, я громко поздоровалась, поулыбалась, сотрудники оживились, говорят удивительно людей мало сегодня, я им отвечаю, так хорошо видите как быстро все проходят и погода не жаркая, вообще супер (были тучки утром), все посмеялись и ответили ну так 1 августа вот и людей мало. В общем очень приветливые, так что улыбайтесь людям чаще. Я еще смешно проходила метало-искатель, у меня пластмассовая пуговица пищала))) ну все посмеялись и пустили меня. Дальше по лестнице вниз через двор и в здание.

5. Там проходите по коридору, и вас встречает администратор зала, показываете подтверждение анкеты, вам дают талончик с номером, я была 25. Девушка все объясняет, куда сначала идти и потом. Первым делом снимаем отпечатки в одном окне, потом идете к другому, где отпечатки проверяют. И потом ждете на табло свой номер и номер окошка консула. Пока я сидела, администратор 2 раза рассказывала о процедуре собеседование, на каких языках говорят, что давать, как узнать ответ, что делать с ним, гд можно прочитать о распространённой статье отказа, где потом паспорта забрать и т.д.

6. Сижу от страха умираю, в голове вообще тишина, мысли все разбежались, с каждым приближением номерков, в животе все щекотнее от волнения))) кстати персонал украинский, отпечатки – украинский, а вот консулы американцы, говорящие по украински

7. Первого человека, которого увидела с результатом – отказ, все похолодело. Но потом слышу, пожилая женщина говорит так громко, о том что к сыну едет и где сама бывала, и где дочка за границей живет, так забавно и тут консул говорит – одобрено, я смотрю из какого окна она вышла и думаю, мне нужно туда))) потому что моя задача была рассказать почему я вернусь назад

8. Еще пару номерков и перескакивает с 22 на 25, иду и холодею))) Не поверите, попала к консулу из того окошка с бабушкой))) приятный мужчина лет 30 – 35, вежливый и улыбчивы, пожелала ему доброго утра и понеслось

К: какая виза?
    Я: туристическая, к лучшей подруге хочу поехать, у меня есть приглашение от нее, можно показать? (дала, читает)
    К: ваша подруга студентка или преподаватель?
    Я: преподаватель в университете (он переспросил, не понял видать ...я еще раз сказала)
    К: как вы познакомились? (паспорт подруги американский был прикреплен, уточнял откуда, как так то)
    Я: мы дружили со школы, она уехала в США
    К: ааа, она вышла за американца
    Я: нет, она получила гражданство, была на грин-кард, вышла замуж за украинца
    К: (удивление, начал что то строчит в компе) кто оплачивает поездку?
    Я: я сама, у нее просто жить буду
    К: вы планируете работать в Америке?
    Я: нет нет, у меня здесь есть работа
    К: а где вы работаете?
    Я: в оптовой фирме ………
    К: у вас есть муж?
    Я: да, у меня гражданский муж
    К: сколько вы вместе?
    Я: 9 лет, последние 5 живем в одной квартире
    К: почему муж не едет?
    Я: у него тут бизнес, не может оставить
    К: какой?
    Я: занимается оптовыми продажами……. (получились одинаковые направления деятельности)
    К: вы в одной фирме работаете?
    Я: нет, в разных, просто получилось по одинаковой сфере вместе идем
    К: (листает паспорт, увидел визы) вы где то были?
    Я: да, в Польше и Италии
    К: а с кем вы ездили?
    Я: в Польшу сама, в Италию с подругой
    К: вы знаете английский?
    Я: нет, говорю плохо, но достаточно, чтоб попросить помощи и спросить как добраться до нужного места
    К: сколько дней планируете быть?
    Я: 46 дней, я купила билеты уже, по ним получается 46
    К: ваша виза одобрена
    Я: я на радостях, спасибала много и улыбка не сходила еще минут 15

Из документов не получилось показать ничего кроме приглашения моей подруги, вот так то)))

Приглашение было очень интересно написано, там было написано, как вся ее семья скучает за мной и как они хотели бы меня познакомить с культурой Америки и что они хотят провести праздники: хеллоуин, день благодарения, черную пятницу и мой ДР со мной и как они будут страдать, что если меня не будет

Попорхала на проходную, обрадовала охрану, что мне дали визу))) забрала телефон и понеслась на вокзал, потому что билета домой не было купленно, так как не знала во сколько все закончится, а закончилось 9:15

Советы:
    1. Езжайте на поезде, чтоб быть на вид отдохнувшими и у вас будет возможность почистить зубы и взять дополнительную одежду для собеседования.
    2. Я фото не сканировала, распечатанное фото, сфоткала на фотоаппарат и в фотошопе осветлила ее, потому что была темная, сканировать не было возможности
    3. Анкету распечатывайте цветную, так лучше им понятно кто на анкете и проблем со штрих кодами нет.
    4. Там были ребята которые не взяли подтверждение, без него регистрацию не реально пройти. Но это не проблема, в зале стол бокс-компьютер, вы можете найти свою анкету на сайте и распечатать там. Продумано однако
    5. Улыбайтесь всем, это поможет зарядится энергией для собеседования
    6. При собеседовании будьте инициативными, но не напористыми, по возможности, если хотите показать документ какой то, то если есть к вам вопрос связанный с этим, отвечайте и спрашивайте «могу ли я показать документ подтверждающий», если ему будет нужно он согласится
    7. В интернете прочитала, что лучше взять не конверт для документов, а папку с большим количеством разделений, мне очень помогло и очень удобно
    8. Перед собеседованием, пусть вам поможет кто то, проработайте все возможные вопросы, чтоб вас спрашивали, а вы отвечали, мы с подругой проработали все вопросы, все до мелочей, даже то что в принципе не спросят, чтоб знать что отвечать и не было заминок и мычания
    9. На собеседовании отвечайте четко, без «ну» и т.д., если поездка личная как у меня, то добавления личной инфы, дает возможность консулу понять что вы знаете к кому едите, а не подстава какая то
    Всем желаю легких собеседований, и надеюсь мой большой текст поможет вам в этом

камера хранения на вокзале, сфоткала, чтоб не забыть номер ячейки)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20130801_001.jpg
Просмотров: 51
Размер:	126.3 Кб
ID:	6606334

а это возле посольства, по центру машина - камера хранения, справа и слева - кофе и т.д.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20130801_003.jpg
Просмотров: 55
Размер:	184.9 Кб
ID:	6606335

ПС: если вам полезным кажется мой пост, пишите мне в репу, а то я 1,5 часа для вас старалась все вспомнить
    Последний раз редактировалось Aivory; 02.08.2013 в 19:56.

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Айвори,все это настолько индивидуально,нет никаких штампов и панацеи,поэтому никто и не говорил ничего,чего вы хотели.то,что вы написали - взяла билеты,камера хранения все это ерунда.Моя\ подруга тоже была на собеседовании,тоже по приглашению подруги,которая поехала учиться,нашла работу ,получила гражданство,живет давно в США.И ни черта ей визу не дали,сказал консул- вы с мужем не расписаны.ребенку наносите травму этим и прочую чушь,в общем мораль ей почитал и отправил ни с чем.Все зависит от вас,на сколько вы вызываете доверие в консуле,они просто хорошо видят и понимают людей.психологи хорошие. на сколько вы убедили его в своих неиммиграционных намерениях.Вот и все.По скольку каждый кандидат на визу,рассматривается как потенциальный иммигрант,пока вы не убедите в обратном.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение

Всем доброго дня, хочу поделится, как я ходила за туристической визой в США
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Айвори,все это настолько индивидуально,нет никаких штампов и панацеи,поэтому никто и не говорил ничего,чего вы хотели.то,что вы написали - взяла билеты,камера хранения все это ерунда.Моя\ подруга тоже была на собеседовании,тоже по приглашению подруги,которая поехала учиться,нашла работу ,получила гражданство,живет давно в США.И ни черта ей визу не дали,сказал консул- вы с мужем не расписаны.ребенку наносите травму этим и прочую чушь,в общем мораль ей почитал и отправил ни с чем.Все зависит от вас,на сколько вы вызываете доверие в консуле,они просто хорошо видят и понимают людей.психологи хорошие. на сколько вы убедили его в своих неиммиграционных намерениях.Вот и все.По скольку каждый кандидат на визу,рассматривается как потенциальный иммигрант,пока вы не убедите в обратном.
    интересно, что вы спасибо сказать не можете или быть просто рады за кого то, но потратить время написать сообщение которое не поможет вообще никому...интересно конечно

я в общем то и не написала, что: "ребята делайте как я и все будет гуд!" по этому я лично ничего не хотела! я процитировала свое сообщение и что я хотела "им" сказать

и мне странно читать вообще ваше сообщение, в 3х словах описана ситуация и результат, о котором судить сложно, я на многих других форумах читала хорошо описание ситуации отказов и люди которые знаю хоть что то!! объясняли причину конкретной ситуации..так что по моему описанию понятно почему дали визу, а по вашему сообщению не возможно понять почему не дали!

ну и спасибо за ваше сообщение, я вспомнила еще один совет
    - людей которые не могут помочь, но пожелать "добра" на вашем пути будет очень много, как на форумах, так среди реальных людей и друзей, я с этим очень столкнулась, но я была решительно настроена и мне было все равно на тех кто давится своей "добротой"

ПС: а люди мне пишут и в репу и в ЛС, так что все таки я не бред написала и даже если им не дадут, они будут знать что ничего не упустили при подготовке и элементарно, приезжая в киев будут знать что делать и куда оставить свои сумки!

18. Вверх #1158
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    интересно, что.....

ПС: а люди мне пишут и в репу и в ЛС, так что все таки я не бред написала и даже если им не дадут, они будут знать что ничего не упустили при подготовке и элементарно, приезжая в киев будут знать что делать и куда оставить свои сумки!
    Меня например не интересовали детали с поездами и вещами, но кому-то это интересно и важно. Доя того и форум что бы каждый почерпнул ту информацию которая ему нужна!
    Очень рассмешил не обязательный перечень документов, мне кажется что если бы его увидели, то точно не выпустили ) так что Слава Богу !
    Умница и поздравляю, велкам ту Америка!!!

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для zarema
    объясняли причину конкретной ситуации..так что по моему описанию понятно почему дали визу, а по вашему сообщению не возможно понять почему не дали!
    Не дали,потму что не убедила в своих неиммиграционных намерениях. Значит не так,что то сказала,не так повела,может вообще внешний вид не понравился.Никто не знает, не понимает за что дали или нет.Из вашего рассказа тоже не понятно ничего,почему дали?Значит внушили доверие.Другой точно так же все скажет и ему не дадут.Потому,что это другой человек.
    Вот уже писали
    училась тогда в школе, моим родителям отказали. Хотели отправить учится, но обрадовались что я туда не поеду тк хамское отношение в посольстве зашкаливало.
    нехотя я заполняла анкету и в это время слушала музыку и говорила по телефону. Было неудобно перед приглашающей стороной, тк люди от чистого сердца старались и сделали заверенное приглашение....Итого: мультивиза на 5 лет.
    ну и что можно понять и как объяснить почему не дали ,а в следующий раз дали???

20. Вверх #1160
    Модница форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ...
    ну и что можно понять и как объяснить почему не дали ,а в следующий раз дали???
    Да никто не пытается разбирать почему дали или нет. Ситуации люди описывают, не цепляйтесь!

Ответить в теме
Страница 58 из 137 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права