| ||
Уже поздно проверять. Я вчера протупила - не посмотрела сколько соли, открыла бачёк, от туда вода полилась и я сразу новую партию соли засыпалась. Включила полоскание, а индикатор до сих пор горит.
Я уменьшила положение жёсткости воды с 5 (самое высокое) на 3. Посмотрим, как сейчас будет.
Кто подскажет, на Поскоте какую жесткость воды выставлять? Бо по-моему она чересчур тут жесткая... даже шампунь еле пенится...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я поставила больше 60. Но теперь уменьшила, т. к. соль стала улетать.
а можно включать посудомойку, если не ней нет панели? а то кухонщики козлы.. никак не доделают... а я уже больше не могу ждать))) током не будет дверца пробивать?
можно,током не бьётся,толко дверца-паразитка быстро захлопывается!
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
подскажите, посоветовали машинку Веко dfn1500, есть какие-то отзывы?
в общем впечатления от посудомойки самые приятные.. хоть она и на 9 комплектов - но вместить можно очень много, хоть и без наворотов - не проблема.. главное - Я ТЕПЕРЬ НЕ МОЮ ПОСУДУ РУКАМИ!!!
после переезда на мытье кухни с посудой - два дня ушло бы))) день только на перемыв посуды... огорбатиться можно у раковины ))) а тут - напихала - и уперла ченить еще плужить))) прелесть!!!!!
Немо, какую машину Вы посоветуете: на 6-9 комплектов, встраиваемая с лицевой панелью (желательно черная), максимальная глубина 55 см. Заранее спасибо.
Если вы имеете ввиду панель управления, то из того,
что хотелось бы посоветовать, нет с чёрной панелью
управления на лицевой стороне двери. Только из нерж.
стали. Вы ведь такого плана имели ввиду машинку?
Да именно такого плана! Если чёрного цвета нет, то что из BOSCH Вы бы посоветовали с глубиной 55 см?
Можно сразу с ценами.
Социальные закладки