|
Мир принадлежит оптимистам!
Девчонки, вот начиталась вас и тоже решила! Сегодня первый день был.Ощущения класс! Чувствуется что работают мышцы! Я только недопоняла - после первой позиции, растяжки и второй позиции нужно снова сделать растяжку, а потом там есть фраза "Повторите упражнения еще пять раз, чтобы закончить цикл." Т.е. это что с самого начала снова 5 раз все делать?
И еще, картинки я так поняла там только к 1 неделе, а к следующим не нужны или они такие же? Или их просто нет?
Девчата, дайте мне комплекс упражнений, а то немогу скачать. Пожайлусто!!!!!!!!!!! Очень хочется присоединиться к вам.
Всем привет!
Девченки, вдохновилась когда прочитала этот форум. Занимаюсь уже полтора месяца - на каждую неделю "Ножек" трачу примерно 2 календарные недели.
Вот собираюсь переходить на 4-ю неделю, но результатов до сих пор так и не заметила((( Хотя занимаюсь каждый день, при чем усердно, выполняя все упражнения... Перерыв сделала на 2 дня только в новогодние празники. Может быть, я что-то неправильно делаю?
Во всяком случае, визуально ничего не изменилось - как были колбасы, так и остались, только растяжка нормальная появилась. Может быть, результат будет заметен только после выполнения всего комплекса?
Поделитесь, пожалуйста, а то я в отчаянии, подумываю уже все забросить... (((
скорее всего вы неправильно делаете.я этим не занималась.но тут нужно чувствовать то, что вы делаете.чувствовать как напрягаются мышцы и т.д.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
ai-nor
Может надо подключить аэробные упражнения? Комплекс делать через день, а в дни перерыва прыгать, бегать, ходить или танцевать?
У меня, во всяком случае, так и было. Сначала я комплексом как бы наращивала силу, а стоило добавить степ-аэробику, как фигура стала меняться на глазах.
Делаю компалекс упражнений три недели, занимаюсь через 2 дня на третий. Ноги подтянулись немножко, но надо еще заниматься. Так как у кого ножки стройные, там сразу виден результат. А у меня жирка много, поэтому жду не дождусь весны, когда смогу по утрам еще и бегать. Так как одного этого комплекса мне мало для нормальной нагрузки, а заниматься часто, увы не получается. Но комплекс хороший, очень растяжку развивает и вообще, вроде в спокойном ритме занимаешься, но эффект сразу чувствуется.
Вообщем теперь и я в ваших рядах))))))Седня первый раз делала, правда сократила немножко по времени, потому что я на работе и люди отвлекают. Дома на выходных будем серьезней к этому подходить!! Только у меня почему-то колено разболелось, не знаю что делать..
И я тоже хочу к Вам.
Книга у меня уже лет пять лежит, я её тогда посмотрела и меня как-то картинки не впечатлили. Месяц назад она мне опять попалась-прочла, но вот начать не настроилась. А теперь буду тоже заниматься, раз результат действительно есть. Сегодня прочитаю, освежу в памяти и завтра к станку!
Я тоже профилонила сегодня, завтра мужа на работу отправлю и в ринусь в бой. Сегодня под дождем нагулялась уже ничего не хочу
Всё, Анютка88, я сдержала слово! Сдалала сегодня первый раз, заняло минут 40. Постараюсь делать каждый день, т.к. есть стимул. 22 февраля малому год, будет много гостей и мама должна быть в мини... и это должно быть красиво! Давай, Анютка88, не отставай. Как то мне легче делать когда знаешь, что не сама. Будем сверять результаты.
А меня с собой возьмете я завтра начинаю, уже скачала комплекс, распечатала и изучила ???
Я тоже сеодня делала))Уже так легонько все получается, нравится так. Совмещала с уборкой- отлично так получается и с пользой
Kiss_my_face присоединяйся - вместе интересней
Социальные закладки