Тема: Комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта"

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 940
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Завтра постараюсь начать заниматься,если малышка даст )))
    Сколько у Вас по времени занимают выполнения упражнений?
    Где-то больше 30 минут.
    Я люблю и любима...

2. Вверх #482
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Сколько у Вас по времени занимают выполнения упражнений?
    У меня 40мин - засекала

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    У меня 40мин - засекала
    Мда,надо заниматься ,когда ребенка уложу спать

жаль,что нет видео по стандартным ножкам,не очень удобно заниматься по распечатке или ноуту(

4. Вверх #484
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Мда,надо заниматься ,когда ребенка уложу спать

жаль,что нет видео по стандартным ножкам,не очень удобно заниматься по распечатке или ноуту(
    я тоже кладу ребенку спать и занимаюсь, иногда даже в 12ночи, а что делать
    по распечатке ты будешь день, максимум два заниматься, потом по памяти, запоминается быстро, вперед!
    главное не сходить с дистанции, а то я месяц назад начинала, не заладилось, сейчас снова начала

5. Вверх #485
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    И на сколько сантиметров у вас уменьшились объемы?
    замеры не делала, когда начинала комплекс, поэтому точную цифру не скажу, но ножки подтянулись отлично и форма сразу появилась, да и по джинсам видно, что в ногах, да и в бедрах свободнее намного стали.
    Думаю, что через пару месяцев повторю комплекс для улучшения результата)
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Tussa
    Девчонки, вот начиталась вас и тоже решила! Сегодня первый день был.Ощущения класс! Чувствуется что работают мышцы! Я только недопоняла - после первой позиции, растяжки и второй позиции нужно снова сделать растяжку, а потом там есть фраза "Повторите упражнения еще пять раз, чтобы закончить цикл." Т.е. это что с самого начала снова 5 раз все делать?
    И еще, картинки я так поняла там только к 1 неделе, а к следующим не нужны или они такие же? Или их просто нет?

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Надин**
    Девчата, дайте мне комплекс упражнений, а то немогу скачать. Пожайлусто!!!!!!!!!!! Очень хочется присоединиться к вам.

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от Надин** Посмотреть сообщение
    Девчата, дайте мне комплекс упражнений, а то немогу скачать. Пожайлусто!!!!!!!!!!! Очень хочется присоединиться к вам.
    НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА часть 2.zip

НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА часть 3.zip

НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА часть 1.zip

9. Вверх #489
    ai-nor
    гость
    Всем привет!
    Девченки, вдохновилась когда прочитала этот форум. Занимаюсь уже полтора месяца - на каждую неделю "Ножек" трачу примерно 2 календарные недели.
    Вот собираюсь переходить на 4-ю неделю, но результатов до сих пор так и не заметила ((( Хотя занимаюсь каждый день, при чем усердно, выполняя все упражнения... Перерыв сделала на 2 дня только в новогодние празники. Может быть, я что-то неправильно делаю? Во всяком случае, визуально ничего не изменилось - как были колбасы, так и остались, только растяжка нормальная появилась. Может быть, результат будет заметен только после выполнения всего комплекса?
    Поделитесь, пожалуйста, а то я в отчаянии, подумываю уже все забросить... (((

10. Вверх #490
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    скорее всего вы неправильно делаете.я этим не занималась.но тут нужно чувствовать то, что вы делаете.чувствовать как напрягаются мышцы и т.д.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Амилаза
    ai-nor
    Может надо подключить аэробные упражнения? Комплекс делать через день, а в дни перерыва прыгать, бегать, ходить или танцевать?
    У меня, во всяком случае, так и было. Сначала я комплексом как бы наращивала силу, а стоило добавить степ-аэробику, как фигура стала меняться на глазах.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    Делаю компалекс упражнений три недели, занимаюсь через 2 дня на третий. Ноги подтянулись немножко, но надо еще заниматься. Так как у кого ножки стройные, там сразу виден результат. А у меня жирка много, поэтому жду не дождусь весны, когда смогу по утрам еще и бегать. Так как одного этого комплекса мне мало для нормальной нагрузки, а заниматься часто, увы не получается. Но комплекс хороший, очень растяжку развивает и вообще, вроде в спокойном ритме занимаешься, но эффект сразу чувствуется.

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Вообщем теперь и я в ваших рядах))))))Седня первый раз делала, правда сократила немножко по времени, потому что я на работе и люди отвлекают. Дома на выходных будем серьезней к этому подходить!! Только у меня почему-то колено разболелось, не знаю что делать..

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Svetylia
    И я тоже хочу к Вам.
    Книга у меня уже лет пять лежит, я её тогда посмотрела и меня как-то картинки не впечатлили. Месяц назад она мне опять попалась-прочла, но вот начать не настроилась. А теперь буду тоже заниматься, раз результат действительно есть. Сегодня прочитаю, освежу в памяти и завтра к станку!

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    И я тоже хочу к Вам.
    Книга у меня уже лет пять лежит, я её тогда посмотрела и меня как-то картинки не впечатлили. Месяц назад она мне опять попалась-прочла, но вот начать не настроилась. А теперь буду тоже заниматься, раз результат действительно есть. Сегодня прочитаю, освежу в памяти и завтра к станку!
    Давай вместе делатьОдной энтузиазма не хватает....У меня сегодня еще спина отваливается, но это я сама виновата, у меня работа сидячая, а тут нагрузочку дала и теперь отнимает части тела. А так вообщем понравилось делать

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Давай вместе делатьОдной энтузиазма не хватает....У меня сегодня еще спина отваливается, но это я сама виновата, у меня работа сидячая, а тут нагрузочку дала и теперь отнимает части тела. А так вообщем понравилось делать
    Давай! Но сегодня смотрю придётся профилонить.Сыну завтра 7 лет и я возле другого станка стою. ,Но во вторник клятвенно обещаю!

17. Вверх #497
    Я тоже профилонила сегодня, завтра мужа на работу отправлю и в ринусь в бой. Сегодня под дождем нагулялась уже ничего не хочу

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я тоже профилонила сегодня, завтра мужа на работу отправлю и в ринусь в бой. Сегодня под дождем нагулялась уже ничего не хочу
    Всё, Анютка88, я сдержала слово! Сдалала сегодня первый раз, заняло минут 40. Постараюсь делать каждый день, т.к. есть стимул. 22 февраля малому год, будет много гостей и мама должна быть в мини... и это должно быть красиво! Давай, Анютка88, не отставай. Как то мне легче делать когда знаешь, что не сама. Будем сверять результаты.

19. Вверх #499
    Живёт на форуме
    А меня с собой возьмете я завтра начинаю, уже скачала комплекс, распечатала и изучила ???

20. Вверх #500
    Я тоже сеодня делала))Уже так легонько все получается, нравится так. Совмещала с уборкой- отлично так получается и с пользой
    Kiss_my_face присоединяйся - вместе интересней

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя