Подскажите, кто знает по поводу Аква, со сколько лет можно ходить и какая стоимость?
| ||
Подскажите, кто знает по поводу Аква, со сколько лет можно ходить и какая стоимость?
Всем доброго времени суток! Нужен совет мамочек! Моей красавице 4,5 годика, рост 115см. Вот хочу ее отдать на танцы, но наверное правильно все-таки хореография или балет, а может даже и восточные для разнообразия. Еще интересует рисование для нашего возраста. Подскажите пожалуйста кто куда водит своих малышек! Буду очень благодарна за отзывы!
[/COLOR]девочки,захотели мы на черлидинг!
подскажите куда лучше?[/QUOTE]
Есть на Махачкалинской 6.
Моя работа - мое хобби!
[/COLOR]девочки,захотели мы на черлидинг!
подскажите куда лучше?[/QUOTE]
вроде как в 15 школе неплохой!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Кто-то занимается в клубе Олимпийские надежды Изумрудном городе каратэ( или дзюдо, я путаю)? Все хвалят их тренера на Бочарова. А вот на Сахарова как? Тренер, думаю, другой.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки,подскажите а есть ли на поселке коллективные танцы?Год отходили в "Мозайку",на космонавтов,теперь переехали и хотелось бы тут поближе найти.
Я мама в квадрате!!!
нам интересно можно тел? спасибо за рание
Девочки, какие кружки, секции и школы есть в районе Махачкалинской, Паустовского, Бочарова, кроме футбола? Хочется куда-то поводить ребёнка (мальчик, 5 лет). Может есть что-то сродни дому творчества?
---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 18:02 ----------
Сегодня прочла у них в объявлении на окне - ТОЛЬКО с 9 лет
Спасибо, и я вас люблю
Подскажите у нас на поселке есть какие то кружки по легкой атлетики???? Малому(5 лет) очень нравиться бегать на выносливость, прыгать....выполнять разные эстафеты.. Но футбол его что то не впечатлил. Подскажите нам варианты?!
Девочки, подскажите хороший кружок по лепке.
А где это Высоцкого-Добровольского? Высоцкого находиться только на Днепро дороге.
если что-то активное, есть олимпийские надежды, тут про них много писали бочарова/добровольского. хорошие отзывы, цена невысокая
а сколько Вам лет? если больше 3-х, можно попробовать лепку с глины. у нас была в группе девочка 3 с копейками - отлично справлялась http://vk.com/veselayasemeyka?w=wall178828879_116%2Fall#/veselayasemeyka?w=wall178828879_116%2Fall
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
[QUOTE=Све.;40803067]если что-то активное, есть олимпийские надежды, тут про них много писали бочарова/добровольского. хорошие отзывы, цена невысокая
А что там есть? И невысокая - это сколько?
Спасибо, и я вас люблю
На Паустовского полно всякого. Если хочешь что-то типа дома творчества, то есть Станция юных техников, там вообще бесплатно, но не знаю, что там для пятилеток. Моя подруга туда своего парня возит на самолетостроение, но ее мальчик постарше. И рядом есть неплохой детский центр, не помню названия, его здесь очень хвалили в темке - разные виды творчества для разного возраста, на 5 лет точно что-то было. Цены называли тоже вполне адекватные.
Спорт есть в Неугомоне (садик сразу за большой Копейкой) и карате в садике ближе к Днепродороге. Еще в 22-й школе есть музыкалка, с 5 лет берут на подготовительное отделение. Музыкалка официальная городская, поэтому цены невысокие.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Социальные закладки