Сегодня, ресторан "Фрателли"....
...Это так вкуууууусно!) Уютно, атмосфера, плюс того, что закрыто от дороги и пешеходной зоны.....
Утка, антипасто...... чего-то там еще..... помидорчики и перчики на гриле......... соусы - ммммм! Паннакота!....
|
Сегодня, ресторан "Фрателли"....
...Это так вкуууууусно!) Уютно, атмосфера, плюс того, что закрыто от дороги и пешеходной зоны.....
Утка, антипасто...... чего-то там еще..... помидорчики и перчики на гриле......... соусы - ммммм! Паннакота!....
В состоянии счастья!...
Всем здравствуйте!!!!!Расскажите,был кто-то в этом году в портофино???Как там кухня???
А где этот знаменитый "Цирк" находится?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Видимо вчера был день"Цирка", тоже вчера посетили сие заведение, от увиденого количества банкетов мы тоже слегка ошалели, но все же решили рискнуть, сказать, что была в приятном шоке-ничего не сказать: нашли столик, моментально принесли напитки (морс, компот по 8грн - нереально вкусные-крайний раз видела в придорожном кафе в Витиевцах), люля и овощи на мангале принесли через 15! минут, семгу в слоеном тесте через 20, хотя мычестно настроились ожидать около часа. Ребрышки и цыпленка подождали около 40 минут, кАроче- очень все было вкусно и душевно. Клубничный б/а мохито- классный! И счет классный- 550грн с напитками + 100грм виски. От меня-пятерочка!
Находиться на 25 чапаевской, заезд перед рынком "Ветеран".
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Бернардацци.Давно туда не заходили,сейчас сама не понимаю почему))Наверное все таки лучшая из летних площадок в центре.Еда - кушали ризотто с морепродуктами - правильное ризотто,очень хорошо приготовленное, вынесли минут за 15 максимум. На десерт - штудель и ореховый пирог. К каждому из десертов шел шарик мороженного, я ела штудель - яблочный с орешками и курагой - просто замечательный!!!Подруга ореховым пирогом тоже осталась довольна.Ну и отдельный плюс это конечно же винная карта!После того как они слегка изменили концепцию и начали делать акцент на вине,заведение только выиграло. Итого - 2 ризотто,2 бокала вина,десерты + латте 380 грн. с учетом моей скидки. Красота одним словом!)
Una Bella Donna
Сегодня футбол и возник насущный вопрос, где его посмотреть? Как вариант Бавария (правда не были там ни разу), что еще присоветуете?
незаслуженно редко упоминаемое тут Grand Prix - все таки одно из лучших мест Одессы
большая компания = возможность попробовать разное)))
все - очень вкусно, быстро, красиво подано
цены все тут
фреш ягодный ))35 грн))) ложкой есть - народ в восторге
и дополнительный балл - мое лучшее летнее вино
Gewurztraminer-Sauvignon Late Harvest. SWEET (0,5 l ) S.Pedro Tarapaca - чили меня любит больше чем франция)))
пс - и профитроли в бокале все так же хороши
У Самвела с начала его деятельности бывали часто на корпоративах, поскольку в своем сегменте он тогда отличался. В последний раз туда попала в прошлом году на встречу одноклассников на территории санатория Одесса, а на встречу одногруппников - ближе к Аркадии. В Одесском заведении - летняя площадка своей расстановкой столиков точно школьный класс напомнила - параллельно и "попиндикулярно" (еще камышовые хижины). Ну нам стол большой сделали, но сказать, что там не было эффекта сидящих на голове - тоже не могу, потому как на освободившееся пространство тут же вынесли еще столы для новых клиентов (которых впоследствии столько и не было, но об эти столы все цеплялись). Территории там собственно и нет - так, задний хоздвор санатория. В том, что ближе к Аркадии - вот что убило сразу - так это лестница. Это было летом и первое, что ощущалось при восхождении - это, простите великодушно, - сильный запах канализации. Потом уже выяснилось (по следам, так сказать прошли), что это было таки просачивание из их же туалета наверху...Может уже и устранили сейчас, но вот тогда все как-то удручены были этим обстоятельством. Да еще и машины повскрывали, которые внизу у лестницы люди запарковали. Ну то такое....Вот после этих двух посещений - таки отвернуло. Тем более, что сейчас все новое и новое открывается.
Последний раз редактировалось Narelen; 04.08.2013 в 10:50.
Decipimur specie recti (Horatius).
Подскажите, кто встречал темный разливной Gosser и где?
Это немецкую букву сайт не принимает почему- то)
Социальные закладки