Пришло нарушение за сообщение которое
было отправлено много месяцев назад.....
карательные экспедиции в прошлое не вызывают
чувства уюта и дружеского расположения.
Сообщение от jay_dee
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Пришло нарушение за сообщение которое
было отправлено много месяцев назад.....
карательные экспедиции в прошлое не вызывают
чувства уюта и дружеского расположения.
Сообщение от jay_dee
Уважаемый unique, я просто хочу уяснить для себя, что именно я нарушила? Я вывесила анекдот в разделе "Анекдоты - the best", он без мата и агрессии. Может, слишком длинный? Но это же не оффтоп. Ответьте, пожалуйста, я же должна понимать, чего не нужно делать!
ॐ नमः शिवाय
Как определить, какая тема в данный момент обсуждаеться??? хочу пообщаться, захожу в темки, а там последние записи были давным-давно!
Обсуждаемы в принципе все темы, если Вам есть,
что сказать в "забытых" темах. Пишите, возможно
Ваш пост вызовет новую волну обсуждения. Ведь
Ваш пост поднимет её автоматически вверх списка.
Если Вам важно то, что обсуждается в данный момент,
вверху есть ссылка "Новые сообщения".
собственно скромный вопрос, реально ли сделать чтобы у меня извечно было 0 сообщений? Ибо многим кажеться что я пишу посты в темках лишь бы набить кол-во сообщений...хотелось бы, чтобы хоть к чемут не приставали относительн меня))
Фак мой мозк!!! Ув. Модераторы, у меня фон форума стал БЕЛЫЙ! Помогите, а то у меня глаза повылазят!!!!
Скажите пожалуйста - просто , чтобы знать на будущее - где в этом сообщении переход на личности?
https://forumodua.com/showpost.php?p=4067257&postcount=702
Заранее благодарен.
Ув.модераторы, подскажите, куда делась моя тема о продаже фотоаппарата Зенит ЕТ? Если удалили, то хоть бы в личку что-то написали...
Ну вот и я её не наблюдаю... Создана под этим ником, две фотографии приклеены, один ответ, сегодня днём была апнута, а вечером пропала...
ну давайте подождем...может кто и ответить из модераторов![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Спасибо, подождём
Социальные закладки