Вот не поверишь, как то не возникал этот вопрос ни с чьей стороны на протяжении всех семи лет

Живём вместе в своё удовольствие, дочку воспитываем, конечно не идеально, бывают сякие ньансы, но это всё как-то быстро решается, без затаённых обид и оставшегося недопонимания.
Кстати! Мало того, что мы сожительствуем, согласно терминологии гражданско- процессуально- уголовного (хотя гражданский брак- юридический термин), так мы ещё и во блуде живём, не венчаны-с! Вот это залёт! (с) А вы, мил человек, венчаны, или другого вероисповидания?
Собственно, многое в этой теме- не совсем по теме. Постановка вопроса: надо ли пожить гражданским браком до официального? Моё ИМХО: да! И ещё раз Да! Моя "частная версия": надо ли официально оформлять гражданский брак- это уже сорри, немного офф в этой теме, но тут я тоже на основании субъективного мнения отписываюсь, и этот вариант не рекомендую столь настойчиво.Хм... Я как бы тоже полтора десятка лет в законном браке пробыл (без гражданского "до"), как говорится, есть на основании чего обосновывать своё мнение

Социальные закладки