Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 207 из 290 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 5789
  1. Вверх #4121
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А чем занята твоя благоверная, пока ты несешь свет в массы на просторах интернета? Неужели носовые платки тебе крестиком вышивает?
    Пошел бы лучше спинку ей почухал!))
    Всему свое время.

2. Вверх #4122
    User banned
    Как будто добропорядочная девушка не может стать потаскухой.
    Особенно если угораздило выйти замуж за зануду, то очень даже запросто.)))
    Это вы из личного опыта?

3. Вверх #4123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Это вы из личного опыта?
    Та какая из меня добропорядочная девушка!?
    Я ж в гражданском браке живу!

4. Вверх #4124
    User banned
    Ваша сожительница после семи лет совместного проживания на самом деле никогда не заговаривала об официальном оформлении ваших отношений?
    Вот не поверишь, как то не возникал этот вопрос ни с чьей стороны на протяжении всех семи лет Живём вместе в своё удовольствие, дочку воспитываем, конечно не идеально, бывают сякие ньансы, но это всё как-то быстро решается, без затаённых обид и оставшегося недопонимания.
    Кстати! Мало того, что мы сожительствуем, согласно терминологии гражданско- процессуально- уголовного (хотя гражданский брак- юридический термин), так мы ещё и во блуде живём, не венчаны-с! Вот это залёт! (с) А вы, мил человек, венчаны, или другого вероисповидания?
    Собственно, многое в этой теме- не совсем по теме. Постановка вопроса: надо ли пожить гражданским браком до официального? Моё ИМХО: да! И ещё раз Да! Моя "частная версия": надо ли официально оформлять гражданский брак- это уже сорри, немного офф в этой теме, но тут я тоже на основании субъективного мнения отписываюсь, и этот вариант не рекомендую столь настойчиво.
    Скоро уж будет полтора десятка лет, как я пребываю в законном браке. Почитайте, что я говорю, по моему все четко и ясно написано. Никаких недосказанностей, двусмысленностей.
    Хм... Я как бы тоже полтора десятка лет в законном браке пробыл (без гражданского "до"), как говорится, есть на основании чего обосновывать своё мнение

5. Вверх #4125
    User banned
    Та какая из меня добропорядочная девушка!?
    Я ж в гражданском браке живу!
    у меня очень сильные сомнения, что вас целиком и полностью устраивает такой вариант, хотя возможно вы сами себе не хотите в этом признаваться.

6. Вверх #4126
    Не покидает форум
    у меня очень сильные сомнения, что вас целиком и полностью устраивает такой вариант, хотя возможно вы сами себе не хотите в этом признаваться.
    А чем меня может не устраивать?
    Замужем я уже была, законорожденный ребенок есть, имущество имеется, зарабатываю достаточно, мужчина в походах налево замечен не был (боится наверное)))))
    Чего еще-то?

7. Вверх #4127
    User banned
    А у меня создаётся встречное мнение (впечатление ), что вы своим официальным браком тяготитесь, и как-то его пытаетесь оправдать возвышенными фразами

8. Вверх #4128
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А у меня создаётся встречное мнение (впечатление ), что вы своим официальным браком тяготитесь, и как-то его пытаетесь оправдать возвышенными фразами
    Весьма ошибочное у вас создалось встречное мнение. Даже не могу понять ,что у вас могло вызвать такие мысли. Ваше предположение сродни тому,что якобы женатые мужчины завидуют холостякам из-за их якобы возможностей более насыщенной личной жизни.

9. Вверх #4129
    User banned
    Замужем я уже была, законорожденный ребенок есть, имущество имеется, зарабатываю достаточно, мужчина в походах налево замечен не был (боится наверное)))))
    Чего еще-то?
    Этого я уж не знаю, чужая душа - потемки.

10. Вверх #4130
    User banned
    Вот не поверишь, как то не возникал этот вопрос ни с чьей стороны на протяжении всех семи лет Живём вместе в своё удовольствие, дочку воспитываем, конечно не идеально, бывают сякие ньансы, но это всё как-то быстро решается, без затаённых обид и оставшегося недопонимания.
    Кстати! Мало того, что мы сожительствуем, согласно терминологии гражданско- процессуально- уголовного (хотя гражданский брак- юридический термин), так мы ещё и во блуде живём, не венчаны-с! Вот это залёт! (с) А вы, мил человек, венчаны, или другого вероисповидания?
    Собственно, многое в этой теме- не совсем по теме. Постановка вопроса: надо ли пожить гражданским браком до официального? Моё ИМХО: да! И ещё раз Да! Моя "частная версия": надо ли официально оформлять гражданский брак- это уже сорри, немного офф в этой теме, но тут я тоже на основании субъективного мнения отписываюсь, и этот вариант не рекомендую столь настойчиво.Хм... Я как бы тоже полтора десятка лет в законном браке пробыл (без гражданского "до"), как говорится, есть на основании чего обосновывать своё мнение
    Мы венчались, но это было желание жены, я атеист и для меня этот обряд не нес никакой смысловой нагрузки.
    Вы свое мнение обосновываете исходя из ошибочных предпосылок.

11. Вверх #4131
    Не покидает форум
    Весьма ошибочное у вас создалось встречное мнение. Даже не могу понять ,что у вас могло вызвать такие мысли. Ваше предположение сродни тому,что якобы женатые мужчины завидуют холостякам из-за их якобы возможностей более насыщенной личной жизни.
    Этого я уж не знаю, чужая душа - потемки.
    Мы венчались, но это было желание жены, я атеист и для меня этот обряд не нес никакой смысловой нагрузки.
    Вы свое мнение обосновываете исходя из ошибочных предпосылок.
    У тебя все чужие мнения, отличные от твоего, ошибочные. Или делаешь вид что не знаешь и не понимаешь.
    Удивительно что ты на венчание уговорился, хотя и атеист.
    Так об чём речь, уважаемый? Разберись, договорись сам с собой, что ли...

12. Вверх #4132
    User banned
    У тебя все чужие мнения, отличные от твоего, ошибочные. Или делаешь вид что не знаешь и не понимаешь.
    Так об чём речь, уважаемый? Разберись, договорись сам с собой, что ли...
    Вы ведь не станете отрицать того, что та точка зрения, которой придерживаюсь я в данной теме, достаточно распространена в обществе, а следовательно это спор между двумя концепциями бытия и та концепция, которая противоречит моей, вполне естественно для меня является ошибочной.
    А что удивительного в том, что я поддержал желание любимого человека. Как я уже здесь говорил, семейная жизнь - это компромисс. Так в чем мне с самим собой разбираться решительно не понимаю.

13. Вверх #4133
    Не покидает форум
    Чего еще-то?
    Как-то коробит фраза "законорожденный ребенок"....средневековье какое-то....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #4134
    User banned
    Атеист, согласившийся на венчание из-за желания жены-это понты- шоу. Ты хоть крещёный атеист, чтобы венчаться? Я одного такого знал... Но он не венчался, и сына не крестил.

15. Вверх #4135
    User banned
    Атеист, согласившийся на венчание из-за желания жены-это понты- шоу. Ты хоть крещёный атеист, чтобы венчаться? Я одного такого знал... Но он не венчался, и сына не крестил.
    честно говоря не понимаю, какое отношение к данной теме имеет мое религиозное мировоззрение. Но как ни крути у меня вся процедура вступления в брак соблюдена,а потому имею полное моральное право считать вас и вам подобных, а также ваши так называемые "семьи" неполноценными, чтобы вы здесь не говорили.

16. Вверх #4136
    Электроник

Полноценная семья и счастливая семья, часто не одно и то же)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #4137
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Полноценная семья и счастливая семья, часто не одно и то же)
    То, что имеется в наличии у оппонентов и семьей назвать нельзя.

18. Вверх #4138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Как-то коробит фраза "законорожденный ребенок"....средневековье какое-то....
    Фраза вполне соответствует данной теме

19. Вверх #4139
    Не покидает форум
    То, что имеется в наличии у оппонентов и семьей назвать нельзя.
    К счастью мы не знаем какая у тебя семья.
    Наверное обзавидовались бы с ног до головы!))))))

20. Вверх #4140
    User banned
    К счастью мы не знаем какая у тебя семья.
    Наверное обзавидовались бы с ног до головы!))))))
    Вам только разве что и остается обзавидоваться.

Ответить в теме
Страница 207 из 290 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права