| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):А я после прошлого года, при рвоте и температуре уже боюсь заниматься самолечением ребенка....как оказалось для нас-это очень опасно...
В прошлом году малый отравился и рвал -целую неделю....ЛЕчила всеми методами которые педиатр назначала...что я только не давала, и свечи, и сорбенты, и т.д. и диета...все безтолку...токсины попали уже в кровь и начали свое действите
ЗАкончилось наше домашнее лечение тем, что ребенок рвал уже, от чайной ложки воды, желчью уже...забрала его скорая в полуобморочном состоянии((((с сильнейшей интоксикацией
Да мы попали на Пастера, но 2 капельницы и ребенок просто ОЖИЛ! все как рукой сняло и тошноту и рвоту и все проявления интоксикации...почистили кровь и всё!
с тех пор слава Богу у нас ничего подобного не было...
НО помню когда мы приехали, меня спросили почему приехали так поздно? Чего ждали? Чего тянули?
А я как и все -"боялась на ПАстера"(((( начиталась на форуме страшилок, отзывов от мамочек, и накрутила себе всякие глупости...
вот такой мой печальный опыт....
Мой совет будьте просто внимательны к состоянию ребенка, следите за тем чтоб он много пил, можно даже чтоб он день поголодовал, это пойдет только на пользу..
Последний раз редактировалось Агапе; 04.08.2013 в 09:20.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да, девочки, самолечение это очень опасно и это не просто слова. У моих знакомых трехлетнюю девочку четыре дня лечили от рвоты и поноса верующие бабушка и мама народными средствами и молитвами, а когда дошло, что не помогает, вызвали скорую. Через два часа в больнице малышка скончалась от обезвоживания. А они до сих пор проклинают врачей...
правильно наблюдайте, я вам желаю чтоб малышу стало легче, и выздоровления!...
я тоже не сама лечила, а врач педиатр назначала..но в больнице мне врач назвал это "самолечением"я была несколько ошарашена..
но Врач объяснил это тем что интоксикация которая попала ему в кровь уже так просто не выводится...
Я конечно не хочу еще раз попадать в ту больницу...Это не самое лучшее место, но мне так стало страшно, когда я держала малого а он обмяк как ниточка у меня на руках(((((
и что самое главное температуры у нас не было!
Прошлым летом также украли ребенка из Ривьеры. И случилось это горе у подруги моей сотрудницы. У нас все это замалчивается! Так что знаю не по наслышке! Ребенка украли(лет 5-ти по-моему), родители написали заявление. И дня через 3 им звонят из милиции и говорят:приезжайте - ребенок у нас. Оказалось его украли-вырезали почку, и привезли обратно к Ривьере, посадили на остановку, и работники Ривьеры идя утром на работу обнаружили еле живого ребенка, который отходил от наркоза! Так что я верю и в тот и в этот случай!
как это замалчивается???? как такое может замалчиваться???
абалдеть... как можно за 3 дня вырезать почку?это ведь не зуб вырвать....Это орган целый...
я к тому, что - Как о таком власти и все прочие могут молчать???
Почему по новостям не показывали?
нет слов..это тогда ведь РЕЗОНАНС
Родители пострадавшего ребенка должны были общественность привлечь, телевидение, и т.д. на руках у них должно было быть заключение гос.врачей об удалении органа!
чтоб предостеречь других родителей, предупредить...
А так ходит инфо по интернете, и не знаешь утка очреденая, или правда..
очень все странно как то
Потому что если это правда, то родители пострадавшего ребенка совершают преступление если молчат о таком...
а если все шито крыто, то это не правда!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 04.08.2013 в 09:51.
Кошмар, самое худшее в жизни когда болеет ребенок, выздоравливайте! А при ацетоне ребенок часто рвет, я так поняла? Моя только 1 раз вчера днем рвала. А от чего вообще он поднимается? Я просто раньше с ним не сталкивалась.
нет, все шито-крыто, знакомый рассказал.
Спасибо, Машунь! Температура 37.5-37.7 держится, и не знаю, что и делать, сбивать еще нельзя, а хочется чтоб Маргошке легче было!(((
ТАК а почему родители не сделали резонанс??????почему умолччали? кого побоялись? милиции? прокуротуры?
подняли бы общественность, все было бы иначе..
а выглядит это как очередная "утка" и ничего более....
ну вы представьте на минутку, с дитем такое сделали, и молчать в тряпочку надо что ли?
[QUOTE=Valena0751;40595056]Кошмар, самое худшее в жизни когда болеет ребенок, выздоравливайте! А при ацетоне ребенок часто рвет, я так поняла? Моя только 1 раз вчера днем рвала. А от чего вообще он поднимается? Я просто раньше с ним не сталкивалась.
Накапливаются нерасщепленне (молекулы вроде) и при встряске организма, стресс, темпа, утомление, дают такой сбой... Надо сладкое питье, узвар, компот из черники с яблочками, глюкозу в таблетках. И еще Цитрагинин, разбавить в стакане воде и пить весь день, кокарбоксилаза,нам увы, до одного места.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки