Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 306 из 903 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 18043
  1. Вверх #6101
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Обалдеть пришли с прогулки, ложу дочу спать, а она горячая - 37.7, днем рвала впервые в жизни, как этот тест на ацетон делать??? И плюс к этому мы еще простудой болеем, ужас....
    выздоравливайте

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    спасибо,купили сегодня,уже даем.Ночью опять один раз вырвал,но хоть температуры нет.Девочки так боюсь,хоть бы на пастера не загреметьНо уже руки прямо опускаются.А ацетон так и держится ++++,может кокарбоксилазу уколоть?Мне посоветовали ее развести и выпить,но сомневаюсь пока.

у вас такой ++++ и вы до сих пор сомневаетесь? Ничего себе! быстренько силу воли в кулак и колоть. Или свечку с кокорбоксилазой поставьте хотя бы. Ацетон можно выпоить, вылечить и + диета, так что не загремите на пастера

3. Вверх #6103
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,за ними там кто-то смотрит?Какова цена?
    мы на открытии были, цена 70 гривен, но на открытии действовала скидка 50 процентов, если хотите ходить по магазинам там за 10 гривен присматривает девочка, малый остался очень доволен, там и взрослым на таких батутах скучно не будет

4. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    у вас такой ++++ и вы до сих пор сомневаетесь? Ничего себе! быстренько силу воли в кулак и колоть. Или свечку с кокорбоксилазой поставьте хотя бы. Ацетон можно выпоить, вылечить и + диета, так что не загремите на пастера
    Когда малый болеет,я всегда впадаю в ступор какой то,всего боюсь,сомневаюсь...Уже муж поехал в аптеку,будем колоть.Говорят она болючая вроде?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #6105
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    МАмульки, всем деткам кто более желаю скорейшего выздоровления!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #6106
    А я после прошлого года, при рвоте и температуре уже боюсь заниматься самолечением ребенка....как оказалось для нас-это очень опасно...

В прошлом году малый отравился и рвал -целую неделю....ЛЕчила всеми методами которые педиатр назначала...что я только не давала, и свечи, и сорбенты, и т.д. и диета...все безтолку...токсины попали уже в кровь и начали свое действите
    ЗАкончилось наше домашнее лечение тем, что ребенок рвал уже, от чайной ложки воды, желчью уже...забрала его скорая в полуобморочном состоянии((((с сильнейшей интоксикацией
    Да мы попали на Пастера, но 2 капельницы и ребенок просто ОЖИЛ! все как рукой сняло и тошноту и рвоту и все проявления интоксикации...почистили кровь и всё!
    с тех пор слава Богу у нас ничего подобного не было...
    НО помню когда мы приехали, меня спросили почему приехали так поздно? Чего ждали? Чего тянули?
    А я как и все -"боялась на ПАстера"(((( начиталась на форуме страшилок, отзывов от мамочек, и накрутила себе всякие глупости...

вот такой мой печальный опыт....
    Мой совет будьте просто внимательны к состоянию ребенка, следите за тем чтоб он много пил, можно даже чтоб он день поголодовал, это пойдет только на пользу..
    Последний раз редактировалось Агапе; 04.08.2013 в 09:20.

7. Вверх #6107
    у нас сегодня 6 лет-чугунная свадьба

8. Вверх #6108
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у нас сегодня 6 лет-чугунная свадьба

9. Вверх #6109
    Жесть просто.Страшно жить становится.Это по новостям показывали?
    вроде по новостям такое не показывали!

10. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    А я после прошлого года, при рвоте и температуре уже боюсь заниматься самолечением ребенка....как оказалось для нас-это очень опасно...

В прошлом году малый отравился и рвал -целую неделю....ЛЕчила всеми методами которые педиатр назначала...что я только не давала, и свечи, и сорбенты, и т.д. и диета...все безтолку...токсины попали уже в кровь и начали свое действите
    ЗАкончилось наше домашнее лечение тем, что ребенок рвал уже, от чайной ложки воды, желчью уже...забрала его скорая в полуобморочном состоянии((((с сильнейшей интоксикацией
    Да мы попали на Пастера, но 2 капельницы и ребенок просто ОЖИЛ! все как рукой сняло и тошноту и рвоту и все проявления интоксикации...почистили кровь и всё!
    с тех пор слава Богу у нас ничего подобного не было...
    НО помню когда мы приехали, меня спросили почему приехали так поздно? Чего ждали? Чего тянули?
    А я как и все -"боялась на ПАстера"(((( начиталась на форуме страшилок, отзывов от мамочек, и накрутила себе всякие глупости...

вот такой мой печальный опыт....
    Мой совет будьте просто внимательны к состоянию ребенка, следите за тем чтоб он много пил, можно даже чтоб он день поголодовал, это пойдет только на пользу..
    у нас была такая же ситуация пару лет назад.Я конечно же слежу,малый пьет много,вяленький немного конечно.Если будет не дай Бог хуже,то конечно же поеду в больницу.Нас врач лечит пока,я сама не берусь малого лечить.Понаблюдаю еще за ним.

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Да, девочки, самолечение это очень опасно и это не просто слова. У моих знакомых трехлетнюю девочку четыре дня лечили от рвоты и поноса верующие бабушка и мама народными средствами и молитвами, а когда дошло, что не помогает, вызвали скорую. Через два часа в больнице малышка скончалась от обезвоживания. А они до сих пор проклинают врачей...

12. Вверх #6112
    у нас была такая же ситуация пару лет назад.Я конечно же слежу,малый пьет много,вяленький немного конечно.Если будет не дай Бог хуже,то конечно же поеду в больницу.Нас врач лечит пока,я сама не берусь малого лечить.Понаблюдаю еще за ним.
    правильно наблюдайте, я вам желаю чтоб малышу стало легче, и выздоровления!...
    я тоже не сама лечила, а врач педиатр назначала..но в больнице мне врач назвал это "самолечением" я была несколько ошарашена..
    но Врач объяснил это тем что интоксикация которая попала ему в кровь уже так просто не выводится...
    Я конечно не хочу еще раз попадать в ту больницу...Это не самое лучшее место, но мне так стало страшно, когда я держала малого а он обмяк как ниточка у меня на руках(((((
    и что самое главное температуры у нас не было!

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, эта " утка" про ривьеру ходит пол года по интернету.
    Правда ли это, ни кем не доказано. Не принимайте все как за чистую монету
    Прошлым летом также украли ребенка из Ривьеры. И случилось это горе у подруги моей сотрудницы. У нас все это замалчивается! Так что знаю не по наслышке! Ребенка украли(лет 5-ти по-моему), родители написали заявление. И дня через 3 им звонят из милиции и говорят:приезжайте - ребенок у нас. Оказалось его украли-вырезали почку, и привезли обратно к Ривьере, посадили на остановку, и работники Ривьеры идя утром на работу обнаружили еле живого ребенка, который отходил от наркоза! Так что я верю и в тот и в этот случай!

14. Вверх #6114
    правильно наблюдайте, я вам желаю чтоб малышу стало легче, и выздоровления!...
    я тоже не сама лечила, а врач педиатр назначала..но в больнице мне врач назвал это "самолечением" я была несколько ошарашена..
    но Врач объяснил это тем что интоксикация которая попала ему в кровь уже так просто не выводится...
    Я конечно не хочу еще раз попадать в ту больницу...Это не самое лучшее место, но мне так стало страшно, когда я держала малого а он обмяк как ниточка у меня на руках(((((
    и что самое главное температуры у нас не было!
    Спасибо большое!Пока вроде нормально все ттт,ацетон упал до +++.
    Да в больницы лучше не попадать никому!

15. Вверх #6115
    Прошлым летом также украли ребенка из Ривьеры. И случилось это горе у подруги моей сотрудницы. У нас все это замалчивается! Так что знаю не по наслышке! Ребенка украли(лет 5-ти по-моему), родители написали заявление. И дня через 3 им звонят из милиции и говорят:приезжайте - ребенок у нас. Оказалось его украли-вырезали почку, и привезли обратно к Ривьере, посадили на остановку, и работники Ривьеры идя утром на работу обнаружили еле живого ребенка, который отходил от наркоза! Так что я верю и в тот и в этот случай!
    как это замалчивается???? как такое может замалчиваться???

абалдеть... как можно за 3 дня вырезать почку?это ведь не зуб вырвать....Это орган целый...
    я к тому, что - Как о таком власти и все прочие могут молчать???
    Почему по новостям не показывали?
    нет слов..это тогда ведь РЕЗОНАНС
    Родители пострадавшего ребенка должны были общественность привлечь, телевидение, и т.д. на руках у них должно было быть заключение гос.врачей об удалении органа!
    чтоб предостеречь других родителей, предупредить...
    А так ходит инфо по интернете, и не знаешь утка очреденая, или правда..
    очень все странно как то
    Потому что если это правда, то родители пострадавшего ребенка совершают преступление если молчат о таком...
    а если все шито крыто, то это не правда!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 04.08.2013 в 09:51.

16. Вверх #6116
    спасибо,купили сегодня,уже даем.Ночью опять один раз вырвал,но хоть температуры нет.Девочки так боюсь,хоть бы на пастера не загреметьНо уже руки прямо опускаются.А ацетон так и держится ++++,может кокарбоксилазу уколоть?Мне посоветовали ее развести и выпить,но сомневаюсь пока.
    Кошмар, самое худшее в жизни когда болеет ребенок, выздоравливайте! А при ацетоне ребенок часто рвет, я так поняла? Моя только 1 раз вчера днем рвала. А от чего вообще он поднимается? Я просто раньше с ним не сталкивалась.
    Жесть просто.Страшно жить становится.Это по новостям показывали?
    нет, все шито-крыто, знакомый рассказал.
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    выздоравливайте
    Спасибо, Машунь! Температура 37.5-37.7 держится, и не знаю, что и делать, сбивать еще нельзя, а хочется чтоб Маргошке легче было!(((

17. Вверх #6117
    как это замалчивается???? как такое может замалчиваться???
    Ты в прошлом году слышала про такое по новостям, нет. И я тоже. И про этот случай пока ничего не передавали. Просто, уроды, из ребенка инвалида сделали. Спасибо, что хоть в живых оставили!

18. Вверх #6118
    Ты в прошлом году слышала про такое по новостям, нет. И я тоже. И про этот случай пока ничего не передавали. Просто, уроды, из ребенка инвалида сделали. Спасибо, что хоть в живых оставили!
    ТАК а почему родители не сделали резонанс??????почему умолччали? кого побоялись? милиции? прокуротуры?
    подняли бы общественность, все было бы иначе..
    а выглядит это как очередная "утка" и ничего более....

ну вы представьте на минутку, с дитем такое сделали, и молчать в тряпочку надо что ли?

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    [QUOTE=Valena0751;40595056]Кошмар, самое худшее в жизни когда болеет ребенок, выздоравливайте! А при ацетоне ребенок часто рвет, я так поняла? Моя только 1 раз вчера днем рвала. А от чего вообще он поднимается? Я просто раньше с ним не сталкивалась.
    Накапливаются нерасщепленне (молекулы вроде) и при встряске организма, стресс, темпа, утомление, дают такой сбой... Надо сладкое питье, узвар, компот из черники с яблочками, глюкозу в таблетках. И еще Цитрагинин, разбавить в стакане воде и пить весь день, кокарбоксилаза,нам увы, до одного места.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

20. Вверх #6120
    ТАК а почему родители не сделали резонанс??????почему умолччали? кого побоялись? милиции? прокуротуры?
    подняли бы общественность, все было бы иначе..
    а выглядит это как очередная "утка" и ничего более....

ну вы представьте на минутку, с дитем такое сделали, и молчать в тряпочку надо что ли?
    Я вам просто рассказала, то что я знаю. А почему не было и нет огласки, не подскажу, не знаю почему, на это может быть ряд причин. И верить или нет дело каждого.

Закрытая тема
Страница 306 из 903 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя