|
А Вы слова Кактуса, Марадоны и остальной швали про "фОшизм" и другую галиматью тоже серьезно воспринимаете и восторгаетесь? С чего вдруг решили, что на ЗУ Фарион вызывает повальное восхваление? Среди моих знакомым тут, во Львове, нет людей, которые бы воспринимали ее как адекватного человека.
И среди моих друзей тут, в Одессе, к счастью, нет ни одного человека, кто бы был на стороне Кактуса&Cо.
У политиков свои игры и манипуляции и не надо кушать поданное ими на тарелке с голубой ...
Думайте своими мозгами, плиз.
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
А ведь ВО свобода на ЗУ у власти уже несколько лет и население ЗУ поддерживает эту партию. Так как вы предлагаете строить общее государство?1."Свобода" о русскоязычных гражданах Украины: "Это 5 млн. украинцев-дегенератов".
Русскоговорящие жители Востока и Юга Украины не согласны с мнением Ирины Фарион, что они сброд, который необходимо перевоспитывать. "У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", – заявляет Фарион.
2. Дончане, равно как и харьковчане или жители Крыма с Одессой убеждены в том, что имеют полное право разговаривать на языке своих отцов. "Свобода" предлагает применять карательные меры против тех, кто не разговаривает на украинском языке.
Фарион: "Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно". ( Видимо пани Ира имела в виду лагеря для бой-скаутов?)
3. Хит национализма: "Оленко, никогда не будь Аленой"
http://hvylya.org/analytics/politics/nischeta-ideologii-partii-svoboda-ili-spasibo-irine-farion.html
4. Оранжевые хотят отменить 8 марта, 23 февраля и День Победы. Чем они вам не угодили?
Для миллионов украинских граждан, чьи деды погибли в Великой Отечественной День Победы это "праздник навсегда". И менять его на празднование дня создания УПА – многие воспринимают как предательство по отношению к своим погибшим родственникам.
"Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории. Их не должны отмечать на государственном уровне, это клеймо советских времен", – заявляет интеллектуалка Фарион
5. Фарион откровенно унижает Юго-Восток.
"Цей люмпен, який там осів, на наших благодатних степових українських землях, народив своїх дітей. Ці діти ніколи не сприймуть української землі. Не лише тому, що вони чужинці, а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса, тому що вони походять із люмпену".
Последний раз редактировалось Реакция; 03.08.2013 в 20:17.
Не надо так беспокоиться. Про лагеря тоже было.
НА ЗУ около 30% населения поддерживает "Свободу", значит согласно с тем,что русскоговорящих надо насильно перевоспитывать, а если будут сопротивляться, то сажать и штрафовать.
И ведь там не одна Фарион. Есть еще и Сех и Михальчишин и Мохнык. Да и сам Тягнибок, даже с учетом того, что теперь он сам ведет себя потише, ни Фарион, ни остальных не дезавуирует, а вполне себе даже поддерживает. Так что нельзя сказать. что это отдельные экстремистские выходки, которые не поддерживаются партией.
Я вообще-то против националистов ничего не имею.. Если людям с ЗУ нравится, то пожалуйста, пусть будет..
Но не здесь..
/* мерзко хихикает */
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Мені Москва не настільки цікава. Вона не настільки сильна, як була в 30-40-і, нині вона сама себе з'їдає і повільно рушиться. Це звичайно оселя зла, а ще й в купі з ТС - взагалі "подаруночок", але на даний момент Росія виконує свою функцію - захищає нас від територіальних претензій інших держав - Румунії, Угорщини, Польщі.
В найближчі три місяці Росія буде для нас ворогом номер один, цей період просто треба вистояти. Національна ідея звичайно ж в іншому - це ідентичність, відмінна від інших країн, мова, культура, освіченість та інші речі.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
В том, что в твоём регионе подрастают такие вот новые граждане вильной украины - тоже виноваты марков и кивалов?
Последний раз редактировалось Гудвин; 03.08.2013 в 23:51.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки