Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4741 из 5393 ПерваяПервая ... 3741 4241 4641 4691 4731 4739 4740 4741 4742 4743 4751 4791 4841 5241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,801 по 94,820 из 107859
  1. Вверх #94801
    User banned Аватар для ALKA
    упс...а голос между прочим оранжевый:
    По мнению эксперта, сейчас достаточно оснований говорить о возникновении территориальных споров с соседями Украины, и в первую очередь это касается Румынии и России. И наибольший риск превращения споров в вооруженные столкновения, по мнению политолога, возникнет в 2015 году. "Есть достаточные основание, чтобы решиться на подобные заявления министру обороны Украины. Если речь о конкретных странах - это Румыния и Россия. Украина и отношения с Румынией хоть и урегулировала, но они остаются проблемными.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1678724.html#ixzz2aw4FNkUc

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

2. Вверх #94802
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И в чем этот голос не прав?
    А шо так вшивенько выглядел одиночный ымперский флаг на стадионе?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #94803

4. Вверх #94804
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И в чем этот голос не прав?
    О ! рабочий фабрики Мерефовские тормоза обьявился....а кто сказал что не прав ?...он как раз противоречит наивному свидомому панству с их тезой "Украина -форевер".

5. Вверх #94805
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Украина -форевер".
    Случайно прочла "Украина - фюрер"))) Кошмар до чего фашизм доходит)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #94806
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Это наш местный Азаров, медиамагнат, тксказать )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #94807
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это наш местный Азаров, медиамагнат, тксказать )
    Так заголовок каков, журналюги - такие журналюги))

8. Вверх #94808
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    В курсі. Поправлю дату: 2019-2021. Хоча багато чого залежить від виборів 2015.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

9. Вверх #94809
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    В курсі. Поправлю дату: 2019-2021. Хоча багато чого залежить від виборів 2015.
    гы...кто будет рыться рылом в украинской кормушке в 2015-м ?...геополитичекий фактор аднака....

10. Вверх #94810
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В Украине стремительно растет тираж русскоязычных изданий.

Русификация наступает на ноги)))))
    Интересно то,что при СССР(при котором так сильно!!!зажимали МОВУ,как любят смаковать националисты)Число украинских изданий и тиражи книг на укр.языке были намного выше,чем сейчас!!!Показательным есть указ о том,что все книги которые издавались в УССР должны были дублироваться так же и на укр.языке.Вот вам и"зажатие"укр.языка при СССР.

11. Вверх #94811
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Мене не влаштовує. Але сама істерична реакція влади РФ смішить. Коли Лужкови-Затуліни-Жириновські обсирають нашу країну, то це нормально, а коли панк-антисистемник витер опу прапором, то почали вити.
    Лужков уже давно в бегах,Затулин вообще не известно кто,а Жирик-это всем извесный комик(хотя он очень умный)Посмотри с ним прожекрорперисхилтон,он там просто отжигает!!!Правда смешно))
    Я объясню почему выходка этих рокеров-придурков вызвала такую реакцию.Если бы они проделали такое у себя в США,то никто этому такого внимания не придавал(ну мало ли придурков на свете)Но они же поехали на гастроли в страну и тут обгадили флаг этой самой страны!!!Это же какими тупыми нужно быть)))))Правильно им вломили,им еще и повезло.

12. Вверх #94812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Интересно то,что при СССР(при котором так сильно!!!зажимали МОВУ,как любят смаковать националисты)Число украинских изданий и тиражи книг на укр.языке были намного выше,чем сейчас!!!Показательным есть указ о том,что все книги которые издавались в УССР должны были дублироваться так же и на укр.языке.Вот вам и"зажатие"укр.языка при СССР.
    И заметьте, что никто не стонал тогда (ни в Одессе, ни на Юго-Востоке УССР), что не понимают телячьей мовы. Учили в школах и не чирикали, а тут вдруг раз - мозги поотшибало, и позабывали все чему учили 10 лет.
    Зажимали, не зажимали - Вы, юначе, об этом можете судить только по чьим-то рассказам, поэтому - лучше не стоит вам об этом...

13. Вверх #94813
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    И заметьте, что никто не стонал тогда (ни в Одессе, ни на Юго-Востоке УССР), что не понимают телячьей мовы. Учили в школах и не чирикали, а тут вдруг раз - могги поотшибало, и позабыали все чему учили 10 лет.
    Зажимали, не зажимали - Вы, юначе, об этом можете судить только по чьим-то рассказам, поэтому - лучше не стоит вам об этом...
    Ну опять вы сходите с темы,да еще и меня в чем-то обвиняете!Вы лучше скажите,разве не правда ,что при СССР здесь книг,(а я еще и про кинематограф не сказал)было намного больше чем сейчас?А насчет того,что не стонали,да вы правы.Никто не возражал.Потому,что книги дублировали на укр.язык!!То есть хочешь,чита й на русском,хочешь на украинс.Чего один только перевод "Евгения Онегина"Рильского(кстати очень хороший и талантливый)на укр.язык стоит!!!Чего же этим "патриотам" еще не хватало???Пушкин был на укр.языке,читай не хочу!!!))

14. Вверх #94814
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И заметьте, что никто не стонал тогда (ни в Одессе, ни на Юго-Востоке УССР), что не понимают телячьей мовы. Учили в школах и не чирикали, а тут вдруг раз - мозги поотшибало, и позабывали все чему учили 10 лет.
    Т.е. типа вас ущемляли и не давали говорить на родном языке при СССР?
    Так вы и сейчас не шибко спешите. Уже 22 года прошло с тех пор, как все ущемления кончились...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #94815
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так вы и сейчас не шибко спешите. Уже 22 года прошло с тех пор, как все ущемления кончились...
    Это из "врожденной вежливости".

16. Вверх #94816
    Постоялец форума
    У вас, мэдам, походу щаз будет разрыв шаблона, поэтому даю установку: держите себя в руках..
    Я, к вашему удивлению, украинский язык в школе вообще не учил, в детстве еще до школы в деревне проводил немало времени, общался и смутно помню, что даже неплохо разговаривал. Потом украинский язык у меня был вычеркнут из употребления и школьной программы. Посему я его напрочь забыл. Но живя уже 30 лет в Украине, а точнее - за последние 20 лет, без учебников и репетиторов, а только через телевизор и другие СМИ, сумел сносно выучить украинский язык. Я отлично понимаю украинские текст, речь и даже могу на 3+ написать диктант по-украинскому языку. Поэтому меня крайне удивляет неспособность (а точнее - наверное патологическое нежелание) всяких недороссов выучить государственный язык. Причиной этому я думаю есть чуйство великодержавного вяличия, которое блокирует зрительно-слуховые рецепторы на его восприятие. Как-то так...
    Последний раз редактировалось okela; 04.08.2013 в 00:58.

17. Вверх #94817
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а у самого что отшибло?)

18. Вверх #94818
    У вас, мэдам, походу щаз будет разрыв шаблона, поэтому даю установку: держите себя в руках..
    Я, к вашему удивлению, украинский язык в школе вообще не учил, в детстве еще до школы в деревне проводил немало времени, общался и смутно помню, что даже неплохо разговаривал. Потом украинский язык у меня был вычеркнут из употребления и школьной программы. Посему я его напрочь забыл. Но живя уже 30 лет в Украине, а точнее - за последние 20 лет, без учебников и репетиторов, а только через телевизор и другие СМИ, сумел сносно выучить украинский язык. Я отлично понимаю украинские текст, речь и даже могу на 3+ написать диктант по-украинскому языку. Поэтому меня крайне удивляет неспособность (а точнее - наверное патологическое нежелание) всяких недороссов выучить государственный язык, потому как чуйство великодержавного вяличия блокирует зрительно-слуховые рецепрторы на его восприятие. Как-то так...
    Чет я не поняла, какой шаблон вы собрались мне разрывать?
    Диктант он на 3+ напишет. Огромное достижение... За 22 года.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #94819
    Постоялец форума
    Чет я не поняла, какой шаблон вы собрались мне разрывать?
    Диктант он на 3+ напишет. Огромное достижение... За 22 года.
    Придется повторить: я в руках не держал никогда ни одного учебника по украинскому языку, не пользовался им на работе, но само собой как-то освоил даже письменный вариант языка.
    Вы чем можете похвастаться в знании украинского языка ?

20. Вверх #94820
    Придется повторить: я в руках не держал никогода ни одного учебника по украинскому языку, но само собой как-то освоил даже письменный вариант языка.
    Вы чем можете похвастаться в знании украинского языка ?
    Да тем же самым.. Разве что диктант может на 4-ку напишу.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 4741 из 5393 ПерваяПервая ... 3741 4241 4641 4691 4731 4739 4740 4741 4742 4743 4751 4791 4841 5241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права