| ||
Тема: Чудо Город
Макс
1982 - 02.05.2014
В секции А нет горячей воды, может не заметила объявления? кто знает в чем причина и надолго ли?
В секции А горячей воды не будет до 20 августа((Объявления были возле консьержек и возле лифта)
А в Б секции гор. воды не будет завтра с 8 или 9 до 17 (Горгаз будет проводить какие-то работы на газопроводе), вчера видела объяву у консьержки.
какие кто проводит работы шо коврика нулевого не стало под порогом? а люди добрые скажите?????
прям сняла с языка...а какие они пробки устаивают во дворе...
в прошлую пятницу киевляне на нескольких машинах, молодые пацаны заехали во двор и ни проехать, ни пройти...нет, чтоб пройтись сначала и посмотреть, как проехать, есть ли место для парковки...перекрыли въезд во двор, зла не хватает...
видать играли в "о чем говорят мужчины", типа тусить в Одессу...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Меня на прошлой неделе один из жильцов (не знаю какого дома) спросил куда делись контейнера которые были при вьезде, я честно сказала что не знаю, т.к. живу в другом доме и выбрасываю мусор в наши контейнера и показала ему куда. Мне интересно из какого он дома, что до сих пор не знает куда мусор выбрасывать, может правлениям домов карту нарисовать и тогда с мусором будет все ок?
Социальные закладки