Завтра навещу парня снова, вот кому нужна помощь неравнодушных!!!!!!
|
Завтра навещу парня снова, вот кому нужна помощь неравнодушных!!!!!!
Украинские менты это преступная группировка которая является врагами для всех жителей украины не являющихся её членами либо членами дружественных ей банд (прокуратура, суды и т.п.)
Не в данном случае. "Побег" это если бы он был под стражей как обвиняемый или подсудимый.
Последний раз редактировалось Mr. Hands; 03.08.2013 в 21:45.
нет поправочка ему вообще плевать на людей, собственную трусость он побороть не может и во главу угла ставит спасение своего зада. сбил и сбил....ну чтож пусть продолжает прятаться - тоже не плохое наказание чувствовать остаток жизни себя затравленным крысенышем....я его искать не перестану...нет ты видно не разбираешься в вопросе -имеется в виду сокрытие с места ДТП, ну и бездоковый мотоцикл будет дополнительным бонусом, кирпичом повисшим не его шееНе в данном случае. "Побег" это если бы он был под стражей как обвиняемый или подсудимый.
Так объясните мне почему вы его считаете трусом? Если человек не хочет давать деньги ментам и сбитому им человеку то это, что признак трусости?
За сокрытие с места ДТП ниче особенного ему не грозит это не уголовное преступление.
А доказать что за рулем неизвестного мотоцикла (который врятли найдут) был именно он это очень непросто.
ты знаешь тварей, бросающих сбитых ими людей, пусть и не правых, на дороге я по другому назвать и не могу, если ты во главу угла ставишь бабки , то лично мне все становится понятным- мы из разных миров - я людям помогаю и деньгами и любой другой помощью....я не желаю тебе кар небесных, но от души желаю, чтобы на твоем жизненном пути попадались только трусы и равнодушные люди...ну и по поводу уголовного наказания, если он и дальше будет себя так же вести - поверь я вступлю в дело, но уже как адвокат и сделаю все возможное, чтобы ему инкриминировали все что можно в рамках закона, ну например, то, что и сейчас висит на нем, а именно нарушение ПДД, повлекшее тяжкий вред здоровью, оставление в опасности(это второе), завтра утром напишу еще парочку статей УК, которые ему можно при желании навесить, я этого пока не делаю, только по одной причине, может у рода все же включится мозг и он поймет, что он уже навлек на себя кучу неприятностей, которые, как и беременность сами не рассосутся и платить ему прийдется уже при любом раскладе
Последний раз редактировалось Mr. Hands; 03.08.2013 в 22:11.
малодушие - это и есть трусость - словарь себе покупай...ты все по теме сказал или еще , что осталось иди поплакай над своим похороненным(ну или сожженным) бездоком
Раз боится отвечать за свой поступок, значит трус. Храбрый был выпендриваться и гонять как ужаленный по городу, а как отвечать за содеянное-так обоссался и в кусты.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Я очень внимателен.
По пунктам. "ответить за поступки" это было бы правдой если бы он считал, что сделал что-то плохое и должен понести за это наказание. Если же он считает иначе то и отвечать ему не за что (как если бы он скажем сбил птицу).
С ошибкой то же самое. В следующий раз просто будет более внимательным, чтобы не повредить мотоцикл и себя.
Вы видели чтобы он "трясся от страха" или "поджимал хвост"? Нет. Это ваши домыслы.
Причём тут бобёр я вообще не понял.
Социальные закладки