Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 92 из 1794 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 35875
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Как долго вы собираетесь находиться в этом чудесном нежилом помещении? Какой это этаж, есть ли окна, когда бывает солнце, какая высота, отдельно стоящее или часть квартиры (дома)? Есть ли хоть какое-то отопление?
    Как долго......ну вот гости пришли например......может час,ну максимум день.а потом может через месц,а может через день.точнее трудно сказать.
    Точно знаю,что летом я там буду чаще находится .чем зиомй.Второй этаж,три окна,солнце бывает,но не целый день,это отдельно стоящие здание,настройка над гаражом,отопление вообще никакого нет,высота потолков 2.5м.
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Как долго......ну вот гости пришли например......может час,ну максимум день.а потом может через месц,а может через день.точнее трудно сказать.
    Точно знаю,что летом я там буду чаще находится .чем зиомй.Второй этаж,три окна,солнце бывает,но не целый день,это отдельно стоящие здание,настройка над гаражом,отопление вообще никакого нет,высота потолков 2.5м.
    Как уже не раз говорилось- каков ваш бюджет???
    Из чего стены ?
    Диапазон цен по заданым критериям может колебаться от 700 у.е и до...
    Ежели бюджет ограничен, советовал бы 18 Мидейку с зимним комплектом ( знакомый топит офис 32-12м 18 мидеей (инвертер) уж как второй год, и ноу проблем ( хотя тот вариант Мидеи расчитан до -5-7) но при этом у него стены ракушняк метровые) тепло держит надолго, редкие дни когда температура таки опускается к -10 ( врубает масляный камин, за два года такое было помойму раза два три)).
    Вобщем человек брал на своё страх и риск именно в расчёте на отопление и на ограниченый бюджет, пока не жалеет ( хотя я не советовал ему такой вид отопление да такой техникой, а советовал чуть подкопить и взять что то боле нормальное реально зарекомендовавшее себя в работе при низких температурах).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #1823
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Как уже не раз говорилось- каков ваш бюджет???
    Из чего стены ?
    Диапазон цен по заданым критериям может колебаться от 700 у.е и до...
    Ежели бюджет ограничен, советовал бы 18 Мидейку с зимним комплектом ( знакомый топит офис 32-12м 18 мидеей (инвертер) уж как второй год, и ноу проблем ( хотя тот вариант Мидеи расчитан до -5-7) но при этом у него стены ракушняк метровые) тепло держит надолго, редкие дни когда температура таки опускается к -10 ( врубает масляный камин, за два года такое было помойму раза два три)).
    Вобщем человек брал на своё страх и риск именно в расчёте на отопление и на ограниченый бюджет, пока не жалеет ( хотя я не советовал ему такой вид отопление да такой техникой, а советовал чуть подкопить и взять что то боле нормальное реально зарекомендовавшее себя в работе при низких температурах).
    Стены ракушняк,в пол камня.А что имеее ввиду под "боле нормальное реально зарекомендовавшее себя в работе при низких температурах"?
    Бюджет.......ну как всегда хотелось бы подешевле и попрактичней.Это всё таки не жилая комната........так что хочется сэкономить,но в то же время понимаю,что стены тонковатые.

4. Вверх #1824
    Стены ракушняк,в пол камня.А что имеее ввиду под "боле нормальное реально зарекомендовавшее себя в работе при низких температурах"?
    Бюджет.......ну как всегда хотелось бы подешевле и попрактичней.Это всё таки не жилая комната........так что хочется сэкономить,но в то же время понимаю,что стены тонковатые.
    Так я и советовал в расчёте что комната не жилая и ставить туда МЕ, Дайкин, или даж Панасоник в 18 модельке- это под 1500 выльется минимум тобишь х2 в сравнении ( и надобно вам в нежилом помещении такие затраты). Подешевле и попрактичней я вам уже сказал что я бы вам постоветовал, интересует более подробно пишите в ЛС.

5. Вверх #1825
    Так я и советовал в расчёте что комната не жилая и ставить туда МЕ, Дайкин, или даж Панасоник в 18 модельке- это под 1500 выльется минимум тобишь х2 в сравнении ( и надобно вам в нежилом помещении такие затраты). Подешевле и попрактичней я вам уже сказал что я бы вам постоветовал, интересует более подробно пишите в ЛС.
    Спасибо за совет!Почитаю теперь в инете про эту модель,если что будет непонятно,обращусь к Вам за помощью в ЛС.
    Спасбо!

6. Вверх #1826
    Спасибо за совет!Почитаю теперь в инете про эту модель,если что будет непонятно,обращусь к Вам за помощью в ЛС.
    Спасбо!
    )) Почитать это правлиьное решение , и лишним не бывает.

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    В вашем случае никакой кондиционер не нагреет помещение. В неотапливаемом помещении температура приближается к уличной и для выхода кондиционера на режим потребуется несколько дней непрерывной (круглосуточной) работы. Мой вам совет - установите парочку эл. конвекторов + 12-й кондишн, и будет вам счастье.

8. Вверх #1828
    В вашем случае никакой кондиционер не нагреет помещение. В неотапливаемом помещении температура приближается к уличной и для выхода кондиционера на режим потребуется несколько дней непрерывной (круглосуточной) работы. Мой вам совет - установите парочку эл. конвекторов + 12-й кондишн, и будет вам счастье.
    Спасибо,за совет!
    Счастье....это ЗаВСеГда ХОРОШО!!!

9. Вверх #1829
    Посетитель
    А чудо вот какое. Всё тот же MITSUBISHI ELECTRIC не перестаёт удивлять своими новыми разработками. Теперь бытовая серия инверторов пополнилась наружными блоками серии ZUBADAN (супер обогрев). А/С сохраняет номинальное значение теплопроизводительности вплоть до т-ры наружного воздуха -15. При дальнейшем понижении т-ры ( а завод-изготовитель гарантирует работоспособность системы до -25) теплопроизводительность начинает уменьшаться.
    Техника супер но не каждый сможет позволить а при бюджете в 2-е$ за 2-а
    Так что инвертерныйМЕ самый оптимальный вариант,с таким бюджетом можно и с монтажниками.
    Последний раз редактировалось ACEMEN; 19.01.2009 в 16:13.

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Техника супер но не каждый сможет позволить а при бюджете в 2-е$ за 2-а
    Так что инвертерныйМЕ самый оптимальный вариант,с таким бюджетом можно и с монтажниками.
    Здесь вопрос в другом - что нельзя полноценно отапливаться А/С, даже инвертором. Ну, а по поводу озвученной стоимости, то ещё и останется.

11. Вверх #1831
    Посетитель
    Дабы гвоорить стоит или не стоит что то соих денег) надо сперва оперировать ценой), онож так к примеру и за МЕ можно скажать что не стоит там то и там то 1500у.е, а от в паре кварталов за 1200 так стоит) .
    завышают рекомендованые редко, а вот демпенгуют чаще но не без последствий если попадутся.
    Про гарантию там таки на сайте пишется большими буквами)) на самом деле эта гарантия только при доп соглашении о сервисном обслуживании ( как в прочем та же мидея и пару других брендов практикует).

Дабы гвоорить что хлам а что нет) надо етим хламом оперировать)) и хаять даный бренд будут ещё ой как много) по той прсотой причине что стать дилерами дайкина в отличии от мидей, лыж и.т.д не так просто как кажется .
    Оно обезличенно и безотвесвенно хаять на товар которым не оперируют при етом лилеять свой- так равных по ментальности совку нет ни где), ну не учат у нас умению продвигать свои товары без обливаний грязью конкурирующих и это таки плачевно.

У вас есть факты что Кентатсу хлам) так что тогда гонять зря воздух) предьявили бы и всем доказали какое это фи)))), при этом про БМВ вы несомненно уверены что то что собирают в совке не хлам а про Кентатсу не уверенны)), при этом покупая любой западный авто собраный в той же России будет при том же опционе на пару тыщ дешеле своих собратьев собраных в той же Польше ).
    В своё время в перестроечные времена в 14 летним пацаном довелось мне пол годика проработать на заводе, и как не странно ничего удевительного даже в тов ремя не было что экспортную технику собирали совсем по другим технологиям, с использованием других запчастын вклюая элементарные прокладки и прогонкой на стендах по 5-6 часов в сравнении с часиком для техники идущей на совковый рынок) по статистике полоки экспортной техники в среднем начинались через 3 года, опротив 0,5 года для техники собраный для местного рынка.
    В Украине больше половина того что предлагается хлам,а не хлам можно перечислить на пальцах одной руки,и вам это не хуже меня известно.

12. Вверх #1832
    Посетитель
    Здесь вопрос в другом - что нельзя полноценно отапливаться А/С, даже инвертором. Ну, а по поводу озвученной стоимости, то ещё и останется.
    Инвертеры экономят электричество это их главное преимущество.На гране при -15 работают все инвертерн. модели вопрос только живучести.

13. Вверх #1833
    Инвертеры экономят электричество это их главное преимущество.На гране при -15 работают все инвертерн. модели вопрос только живучести.
    Прочитайте мои сообщения на предыдущей странице. Это данные из технического мануала для МЕ. Теплопроизводительность номинальная отличается от реальной намного.

14. Вверх #1834
    В Украине больше половина того что предлагается хлам,а не хлам можно перечислить на пальцах одной руки,и вам это не хуже меня известно.
    )) От как раз по этой причине я в своё время отказывался от Аухов, дельф, деу и тому подобным брендам0) хотя до кучи мог взять) ток по гарантии не бренд теряет репутацию а магазин)), и позволить себе вешать лапшу на уши могут по обьяве, инет магазины, вобщем однодневки зачастую не имеющие даж стола на рынке а вумные предприимчивые люди расчитывающие за доставку от склада - до клиента снять за такси "золотой" тариф)).
    Это в тему гарантии в одном из инет магазинов с вполне таки сказочными ценами:
    ------------
    Гарантия
    Покупая технику в нашем магазине, Вы приобретаете надежную бытовую технику с гарантией!
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ВСЯ БЫТОВАЯ И КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ АВТОРИЗИРОВАННЫМИ СЕРВИСНЫМИ ЦЕНТРАМИ ФИРМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ПОКУПАЯ ТЕХНИКУ У НАС, СРОКИ И УСЛОВИЯ ГАРАНИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
    --------------
    О де учится разводить надо)) а вы тут барахло да барахло))).

У меня с мидеями проблем не было не первый год, того и советую то что знаю не принесёт мне головной боли.
    По поводу хлама) так яж привёл вроде как пример своего товарища и 2 года обогреву с помощью мидейки)) , мож экскурсию устроить в тот офис)) и показать документацию из первых рук когда куплен и установлен прибор)) тем более что нынче 18 инвертора мидеи и не выпускают).

15. Вверх #1835
    Посетитель
    )) От как раз по этой причине я в своё время отказывался от Аухов, дельф, деу и тому подобным брендам0) хотя до кучи мог взять) ток по гарантии не бренд теряет репутацию а магазин)), и позволить себе вешать лапшу на уши могут по обьяве, инет магазины, вобщем однодневки зачастую не имеющие даж стола на рынке а вумные предприимчивые люди расчитывающие за доставку от склада - до клиента снять за такси "золотой" тариф)).
    Это в тему гарантии в одном из инет магазинов с вполне таки сказочными ценами:
    ------------
    Гарантия
    Покупая технику в нашем магазине, Вы приобретаете надежную бытовую технику с гарантией!
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ВСЯ БЫТОВАЯ И КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ АВТОРИЗИРОВАННЫМИ СЕРВИСНЫМИ ЦЕНТРАМИ ФИРМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ПОКУПАЯ ТЕХНИКУ У НАС, СРОКИ И УСЛОВИЯ ГАРАНИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
    --------------
    О де учится разводить надо)) а вы тут барахло да барахло))).

У меня с мидеями проблем не было не первый год, того и советую то что знаю не принесёт мне головной боли.
    По поводу хлама) так яж привёл вроде как пример своего товарища и 2 года обогреву с помощью мидейки)) , мож экскурсию устроить в тот офис)) и показать документацию из первых рук когда куплен и установлен прибор)) тем более что нынче 18 инвертора мидеи и не выпускают).
    Пардон,я против мидеи ничего неимею,сам знаю,я о кентацу.

16. Вверх #1836
    Посетитель
    Прочитайте мои сообщения на предыдущей странице. Это данные из технического мануала для МЕ. Теплопроизводительность номинальная отличается от реальной намного.
    -15 это температура при которой конд.ещё не будет работать с КПД=0

17. Вверх #1837
    Пардон,я против мидеи ничего неимею,сам знаю,я о кентацу.
    )) С кентатцу тоже проблем не имел , хотя если сравнивтаь с медеями ) их такими пачками не берут . Техника сущесвенно дороже, скажем так имиджевая, раскрутки сильной не придавалась, точек реализации - в десятки раз меньше чем тех же мидей, Ме, Панасов не гвооря уже про лыжи и самсунги.
    У меня соотношении реализации Кентатсу где то приравнивается к Дайкинам, если равнять с теми же Мидеями то это будте 50:1 в пользу мидей ( бо ценовой диапазон Кентатсу не совсем удачный ввиду ближайших более именитых конркурентов в этом диапазоне).
    При всеё моей любови до Дайкиновской продукции и продвигаемыми ими бренды) , Холинг я их не люблю и не кому не советую) а Кентатсу более чем достоин и стоит свои денег.

18. Вверх #1838
    Посетитель
    )) С кентатцу тоже проблем не имел , хотя если сравнивтаь с медеями ) их такими пачками не берут . Техника сущесвенно дороже, скажем так имиджевая, раскрутки сильной не придавалась, точек реализации - в десятки раз меньше чем тех же мидей, Ме, Панасов не гвооря уже про лыжи и самсунги.
    У меня соотношении реализации Кентатсу где то приравнивается к Дайкинам, если равнять с теми же Мидеями то это будте 50:1 в пользу мидей ( бо ценовой диапазон Кентатсу не совсем удачный ввиду ближайших более именитых конркурентов в этом диапазоне).
    При всеё моей любови до Дайкиновской продукции и продвигаемыми ими бренды) , Холинг я их не люблю и не кому не советую) а Кентатсу более чем достоин и стоит свои денег.
    Я могу сказать больше пока есть МЕ, и дайкин своих денег не стоит(сплиты).А о лыжах и самсунгах вообще говорить неохота.

19. Вверх #1839
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите , что лучше, Фуджитсу или Кентатсу. Или вообще это то же что и LG? (нужны 7-ерки)
    Забудь такое слово "Кентатсу". Купи лучше самый галимый китайский ящик и получишь ту же самую эболу только вдвое-втрое дешевле.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #1840
    Я могу сказать больше пока есть МЕ, и дайкин своих денег не стоит(сплиты).А о лыжах и самсунгах вообще говорить неохота.
    Угу)) раскажи )). Оно при крос курсе Э-S ниже 1,35. в закупке 99% моделей как Дайкинов так и МЕ практически одинакова), за разницей только что политика Дайкинов более жёстка на демпинг)) так что стоит он как раз по более МЕ ) просто в народе у всех асоциируется с заоблачной ценой.

Ответить в теме
Страница 92 из 1794 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права