Алена на 29 хотим такую молнию, это я Вам звонила, позже сброшу в личку время и место
|
Алена на 29 хотим такую молнию, это я Вам звонила, позже сброшу в личку время и место
Последний раз редактировалось Odesssitka; 27.07.2013 в 15:42.
Здравствуйте! Можно на 4 августа торт заказать?
Аленушка спасибо за наш вкуснющий мото-торт! Все руки не доходили написать! Вы все очень точно сделали))) мужу очень понравилось-кушал несколько дней сам и никому не давал-))))))))
Огромное спасибо за тортик-медовик с фруктами!!!Очень вкусный и красивый!!! Фотки позже обязательно выложу!!!
Здравствуйте. А когда будут наборчики?
И можно как всегда на 19 сентября нам тортик? Какой именно я напишу позже)) Спасибо.
Ой хорошо)). Меня записывайте тоже в очередь))
Добрый день, сколько будет стоить такой тортик на 1,5 кг?
http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=2225339&d=1283258992
Алена, мы до сих пор в восторге от этого произведения искусства...
Хотим сказать мега-приОгромное Спасибище за ваш Труд и за такой вкусный торт! думала что 3 кг будет много для нашей семьи, но зря переживала - сразу съели больше половины!!! очень нежный, не сильно сладкий крем прекрасно гармонировал с медовыми коржами! и самое главное - вы отобразили торт просто идеально, смысл задуманного был всем понятен, не хотелось резать вообще, очень долго любовались и рассматривали каждую деталь. еще раз Благодарим за чудо - торт! теперь мы ваши постоянные клиенты!
Социальные закладки