Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 5274 из 9130 ПерваяПервая ... 4274 4774 5174 5224 5264 5272 5273 5274 5275 5276 5284 5324 5374 5774 6274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,461 по 105,480 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #105461
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    не скажи))) может так бахнуть по голове,что сразу опорожнится кишечник )))
    Каску строительную носишь или военную?
    Обычно- лётный шлем. Он от перегрузок защищает. Да и музычка в наушниках и телефон.

3. Вверх #105462
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Обычно- лётный шлем. Он от перегрузок защищает. Да и музычка в наушниках и телефон.
    лётный шлем я только в телевизоре видела.
    Знаю что военная каска тяжелая ( меняла),
    строительные каски легкие,но не слишком удобные.
    Морская каска классная и легкая и удобная
    и стильная и модная

при желании может быть в наушнике и музыка и/или телефон)
    хотя удобней в кармане
    ухи тоже должны отдыхать
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #105463
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    чего-то спать совсем не хочется, за то утром просто готова выстрелить в будильник...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #105464
    User banned
    лётный шлем я только в телевизоре видела.
    Знаю что военная каска тяжелая ( меняла),
    строительные каски легкие,но не слишком удобные.
    Морская каска классная и легкая и удобная
    и стильная и модная

при желании может быть в наушнике и музыка и/или телефон)
    хотя удобней в кармане
    ухи тоже должны отдыхать
    У меня за обычный будний день ухи так опухают, что похожи на вареники. Язык тоже еле в роте помещается. Входящих и исходящих за 300 зашкаливает. Мозг взрывается. А на секретаря ещё не заработал. Шлем с записью звонков дешевле.

6. Вверх #105465
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение

Чо там у вас в Ибице случилось 31 июля? Страна на ушах. Только и разговоров как об Одессе. Наверное, это и есть- флуд по чёрному.

добрый вечр всем мирянам))))
    случилось, случилось...самое интересное, что через несколько дней они едут в Россию выступать...будет интересно, чем там они будут зад подтирать, и дойдет ли этот ролик до России, чтобы им там поддереть, а лучше натереть морду...

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    А еще лучше, когда три головы
    ты прям герой из сказки))), змей-горыныч)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #105466
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    случилось, случилось...самое интересное, что через несколько дней они едут в Россию выступать...будет интересно, чем там они будут зад подтирать, и дойдет ли этот ролик до России, чтобы им там поддереть, а лучше натереть морду...)
    уже никто никуда не едет)

http://odessa-life.od.ua/news/12868-bespredel-v-nochnom-klube-v-arkadii-video

8. Вверх #105467
    Сексуальная фантазия
    и эт правильно...а правильнее было бы запретить выступать даде в Украине...потому что вчера российсий флаг, а завтра украинский а послезавтра еще чей-то...

9. Вверх #105468
    Из глубины смотрящая
    и эт правильно...а правильнее было бы запретить выступать даде в Украине...потому что вчера российсий флаг, а завтра украинский а послезавтра еще чей-то...
    они же скандальные ,вот и придумывают чтобы быть эпатажными

10. Вверх #105469
    Сексуальная фантазия
    они же скандальные ,вот и придумывают чтобы быть эпатажными
    если другим блестнуть нечем, вроде понятно, бездарность пытается привлечь внимание хоть как-то, тогда как талант на такую пошлостьне пойдет...но все же границы должны быть...

11. Вверх #105470
    Из глубины смотрящая
    если другим блестнуть нечем, вроде понятно, бездарность пытается привлечь внимание хоть как-то, тогда как талант на такую пошлостьне пойдет...но все же границы должны быть...
    я их никогда не слушала- не знаю что они из себя представляют.
    Привлекают внимание к себе всевозможными средствами,и не одни они

12. Вверх #105471
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    случилось, случилось...самое интересное, что через несколько дней они едут в Россию выступать...будет интересно, чем там они будут зад подтирать, и дойдет ли этот ролик до России, чтобы им там поддереть, а лучше натереть морду...
    Только не говорите, что Вы были в Ибице в тот вечер))))) Да ладно вам, че они сделали? Ну засунул басист флаг РФ в задницу. С украинским флагом они ничего не сделают. Вы бы перевели что там иностранец говорит)

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 22:55 ----------

Кстати, с музыкальной точки зрения, у них всё в порядке. Тексты я упускаю, я про музыку. Лады, гармония и т.д.
    Jeder tuts auf seine Weise

13. Вверх #105472
    Из глубины смотрящая
    Только не говорите, что Вы были в Ибице в тот вечер))))) Да ладно вам, че они сделали? Ну засунул басист флаг РФ в задницу
    судя по видео : засунули в штаны спереди и вытащили с другой стороны

14. Вверх #105473
    судя по видео : засунули в штаны спереди и вытащили с другой стороны
    Я вкратце сказал) Старый и добрый Оззи летучую мышь укусил, этот флаг засунул. И это... чаще всего басисты - самые "больныенаголову" люди в музыкальной группе. Мы выступали в клубе Копирайт как-то, была с нами харьковская группа, их басист в костюме педобира вышел и отыграл так 40минутный концерт, в жару...

15. Вверх #105474
    User banned
    meine ehre -Treue , а теперь поняла смыс твоей авки поэтому к написаному тобой нет смысла даже придираться а тем более оскобляться . есть о всём кроме мозгов . особенно умилила фраза с украинским флагом они ничего не сделают . ага . нет просто повода .

16. Вверх #105475
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    meine ehre -Treue , а теперь поняла смыс твоей авки поэтому к написаному тобой нет смысла даже придираться а тем более оскобляться . есть о всём кроме мозгов . особенно умилила фраза с украинским флагом они ничего не сделают . ага . нет просто повода .
    ЭЭэээ, причем тут мой мозг?) У меня есть ИМХО. И не вижу логики между флагом Украины и флагом России) и в видео есть наш родненький, ничего с ним не сделали). Мне один упоротый русский националист доказывал, что "Украина - это только гостинница". Так мне теперь не любить русских?) А ава моя несет исключительно характер мотивации)

17. Вверх #105476
    Из глубины смотрящая
    Я вкратце сказал) Старый и добрый Оззи летучую мышь укусил, этот флаг засунул. И это... чаще всего басисты - самые "больныенаголову" люди в музыкальной группе. Мы выступали в клубе Копирайт как-то, была с нами харьковская группа, их басист в костюме педобира вышел и отыграл так 40минутный концерт, в жару...
    педобира - это кто?

Мое мнение,что артисты должны вести себя на сцене подобающе,т.е.прилично
    засовывать/вытаскивать что-либо в/из штанов на сцене,на глазах у зрителей это вульгарно/не подобающе для артиста/музыканта.
    А флаг это символ государства - производить какие-то действия с флагом выражать не уважение всему народу,и дающее претендент,что завтра поступят так же с любым другим флагом.
    Но это мое мнение

18. Вверх #105477
    User banned
    случилось, случилось...самое интересное, что через несколько дней они едут в Россию выступать...будет интересно, чем там они будут зад подтирать, и дойдет ли этот ролик до России, чтобы им там поддереть, а лучше натереть морду...[COLOR="Silver"]
    Приехали в Краснодар и получили в гостинице звезды от казаков с нагайками. Не надо было, правда с их флагом так делать. Опустились до уровня маргеналов.

Только не говорите, что Вы были в Ибице в тот вечер))))) Да ладно вам, че они сделали? Ну засунул басист флаг РФ в задницу. С украинским флагом они ничего не сделают. Вы бы перевели что там иностранец говорит)

Кстати, с музыкальной точки зрения, у них всё в порядке. Тексты я упускаю, я про музыку. Лады, гармония и т.д.
    Украинсий флаг они обоссали (пардон, обписали) несколькими днями ранее. В Украине об этом никто даже не крякнул. А в России- шороху на весь мир.

И этот американский господин говорит, когда подтирается российским флагом: "Только не говорите Путину".

Удивляюсь я с людей, которые в этот момент аплодируют и смеются.

В прессе и в новостях об этом много. В Москву они так и не прилетели из Краснодара. Власти боятся, что их порвут. Осадок нехороший.
    Последний раз редактировалось b-51; 03.08.2013 в 22:19.

19. Вверх #105478
    Из глубины смотрящая
    ЭЭэээ, причем тут мой мозг?) У меня есть ИМХО. И не вижу логики между флагом Украины и флагом России) и в видео есть наш родненький, ничего с ним не сделали). Мне один упоротый русский националист доказывал, что "Украина - это только гостинница". Так мне теперь не любить русских?) А ава моя несет исключительно характер мотивации)
    один русский - паршивая овца все стадо не портит.
    Любить надо девушку,а любить народ как-то странно.

А как ты относишься к представителям других национальностей?

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 23:16 ----------

Пришло в голову,только что:
    а чтобы сделали с украинскими музыкантами если бы они обосцали в США американский флаг или пропустили его между ногами?

20. Вверх #105479
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Я не расист, я ненавижу всех одинаково...
    Спаси и сохрани

21. Вверх #105480
    Сексуальная фантазия
    Привлекают внимание к себе всевозможными средствами,и не одни они
    с музыкальной точки зрения, это полная бездарность, притом в самом ее низком виде...расчитана на неудовлетворенных молодняков, выражающию свою агрессию через эту музыку...ты же понимаешь, что малый % до 20 и чуть после 20 слушают классичскую музыку или посещают оперу...

Только не говорите, что Вы были в Ибице в тот вечер))))) Да ладно вам, че они сделали? Ну засунул басист флаг РФ в задницу. С украинским флагом они ничего не сделают. Вы бы перевели что там иностранец говорит).
    1-назови меня снобом, но в Ибицу я не хожу на концерты, если я и хожу, то чисто оторваться в танце..не считаю ибицу вообще нормальным клубом, а чисто местом для мартышек, которые пришли на разовый съем...
    что они сделали? ты не видишь разницы, что эти ублюдки сделали?))))извини, но качать надо иногда не только тело, но и извилины, а чаще хорошо подкаченные извилины тебя могут привези дальше, чем охранное агенство...так вот, что они сделали, они надругались над страной, сегодня над одной, автра над другой, и при этом, то что они сказали, своими словами они опустили Штаты...и как правильно сказала Шарки, я разделяю ее мнение, произведя действия с тем или иным флагом, они показывают истинное мнение о той или иной стране, а главное, о том или ином народе той страны...и как известно, опорожнившись на украинский флаг, они уже показали свое мнение о стране Украине и украинском народе...
    мне не составляет труда перевести, что говорит тот ублюдок в микрофон, а тебе? ты перевести можешь дословно, что он сказал?

Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    ага..конечно, знали что говорили, но только действия их в другом месте показали, что реально они сделали с украинским флагом...единственное, что российские власти приняли меры, а украинские как всегда таких отморозков оставляют без административных наказаний...сегодня они насцали на украинский флаг, а завтра нагадят на него, и так в принципе на весь украиснкий народ...чисто уроды, бездарные уроды...но самое отвратное то, что одесситы собрались и поддерживали этих уродов, не понимая, что вот так могут нагадить на них, такие отморозки...за одесситов стыдно...

твоя вражда закрывает тебе глаза...качай извилины, и ты поймешь какая парралель между странами, которые они просто обсырают...

Ответить в теме
Страница 5274 из 9130 ПерваяПервая ... 4274 4774 5174 5224 5264 5272 5273 5274 5275 5276 5284 5324 5374 5774 6274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права