Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 291 из 890 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 17791
  1. Вверх #5801
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ага, в Белой Церкви центр создали...
    Уже выкладывали ссылки на твоих знакомых сволотовцев. которые с ружьишками " играются". С чего бы это?

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да да вы товарищи с этой залипухой год носитесь, а вещ.доки не найдете - а я жду с нетерпением))))
    Да для вас все залипуха, в свое опровдание , если даже носом тыкнуть

3. Вверх #5803
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Пока власть в лице ПР ведёт активную борьбу против украинского народа,что можно сравнить с фашизмом.
    Идеальной власти не будет, вот только борьбу против народа (не хочу говорить собственного, так как какое отношение Новороссия имеет к хоружевским пастухам и галичанским фашистам?) в прямом и переносном смысле начал как раз таки другой режим - заигрывания с МВФ, визиты с переводчиком в Москву по газовым переговорам, голодоморная истерия (бюджетные миллиарды, вбуханные в могилы), сокращение русских школ и классов, космические тарифы на энергоносители - это начали как раз оранжевые. А потом... ох, как трудно вырваться из порочного круга... тем более когда старания нынешних рулевых тянут на единицу с минусом, но только борьбу с народом начала именно сегодняшняя оппозиция. А заявлять о фашизме... дескать, сейчас власть обделяет кого-то по национальному, по географическому признаку, по ментальному - такого нет. Зато еще живы в памяти призывы "закатать в бетон 7-й километр", указ о ликвидации одесского арт-училища, неспособного воспитать свидомых патриотов, изымание из библиотек Булгакова и их принудительное снабжение детской литературой, воспевающей бандеровщину, назначения послезавших со cмерек дикарей на должности худруков театров и ректоров вузов, президентский контроль дела наци-скинхэда Чайки и объявление чуть ли не всех одесситов его убийцами... А это было, было. Без пяти минут фашизм. Но называть фашизмом экономические негаразды - значит сознательно отвлекать от них внимание - не решать проблему, а забалтывать. Точно также, как и забалтывать зарождение фашизма. Конечная цель - реванш наци-оранжевых. Не-а, вариант явно не для Юго-востока Окраины.

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Врёшь, свидомый.......
    Благодаря 22 годам нэзалэжности - мало кто из народа Украины имеет возможность побегать в страйкбол.........
    Тю, то ж недорого.
    Он хлопчики бігають
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

5. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Давно пора СБУ заняться теми, кто в неокрепшие умы вбивает идеи нацизма. Про Врадиевку молчала бы лучше, сами жители говорят, что для вас это просто пиар. И передача четко показала, кто, почему и за какие гроши стоит под протестующими плакатами.
    спільнота "Патріоти України" була чисто патріотичною, не націоналістичною. вся інформація це ненависть до влади. спільноту "Нетолерантні", яка ну дуже нетолерантна) до інших національностей і рас ніхто і не думає чіпати... Тому причина не в проявах нацизму, а саме в багаточисельності "Патріотів" і в закликах до дій

6. Вверх #5806
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вот такие вот реалии для свидомых фашистов..............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #5807
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    спільнота "Патріоти України" була чисто патріотичною, не націоналістичною. вся інформація це ненависть до влади. спільноту "Нетолерантні", яка ну дуже нетолерантна) до інших національностей і рас ніхто і не думає чіпати... Тому причина не в проявах нацизму, а саме в багаточисельності "Патріотів" і в закликах до дій
    ты лапшу можешь развешивать сколько твоей душе угодно. Я сама в подписчиках этой группы, которая очень часто на стене своей группы цитировала пэрлы " нетолерантных". Да и ты сама, считающая себя якобы патриЁткой, ОЧЕНЬ часто постишь их хрень.Такие как ты патриоты должны быть привлечены к уголовной ответственности.

8. Вверх #5808
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Идеальной власти не будет, вот только борьбу против народа (не хочу говорить собственного, так как какое отношение Новороссия имеет к хоружевским пастухам и галичанским фашистам?) в прямом и переносном смысле начал как раз таки другой режим - заигрывания с МВФ, визиты с переводчиком в Москву по газовым переговорам, голодоморная истерия (бюджетные миллиарды, вбуханные в могилы), сокращение русских школ и классов, космические тарифы на энергоносители - это начали как раз оранжевые. А потом... ох, как трудно вырваться из порочного круга... тем более когда старания нынешних рулевых тянут на единицу с минусом, но только борьбу с народом начала именно сегодняшняя оппозиция. А заявлять о фашизме... дескать, сейчас власть обделяет кого-то по национальному, по географическому признаку, по ментальному - такого нет. Зато еще живы в памяти призывы "закатать в бетон 7-й километр", указ о ликвидации одесского арт-училища, неспособного воспитать свидомых патриотов, изымание из библиотек Булгакова и их принудительное снабжение детской литературой, воспевающей бандеровщину, назначения послезавших со cмерек дикарей на должности худруков театров и ректоров вузов, президентский контроль дела наци-скинхэда Чайки и объявление чуть ли не всех одесситов его убийцами... А это было, было. Без пяти минут фашизм. Но называть фашизмом экономические негаразды - значит сознательно отвлекать от них внимание - не решать проблему, а забалтывать. Точно также, как и забалтывать зарождение фашизма. Конечная цель - реванш наци-оранжевых. Не-а, вариант явно не для Юго-востока Окраины.
    Скока многа букаф))) А в чем заключается для Вас фашизм? В совершившихся действиях или в обещании его исполнения?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #5809

10. Вверх #5810
    ты лапшу можешь развешивать сколько твоей душе угодно. Я сама в подписчиках этой группы, которая очень часто на стене своей группы цитировала пэрлы " нетолерантных". Да и ты сама, считающая себя якобы патриЁткой, ОЧЕНЬ часто постишь их хрень.Такие как ты патриоты должны быть привлечены к уголовной ответственности.
    маю надію, що таких як ви все менше і менше... час йде.. іноді зустрічаються неадекватні бабки-сталіністки... шкода їх... життя відняло розум... я думаю, що хтось з них може виявитися "антифашисткою" з цієї теми... вами наприклад...

11. Вверх #5811
    Вот такие вот реалии для свидомых фашистов..............
    Для советорускіх потреотів дам одну підказочку. Я знаю, що у вас кожен сюжет будується на використанні смислових пар "українець-галичанин" = поганий. Ви намагаєтеся змусити людей думати, що це все прийшле з ЗУ (навіть не знаючи, що Західна Україна дуже неоднорідна), але толку з того нуль.
    Автор-ведучий достатньо безграмотний. Чи він думаю, що пересічного українця зачепить те, що українці воювали проти росіян під час вторгнення в Абхазію? Більшості просто все одно.

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Тю, то ж недорого.
    Он хлопчики бігають
    Да ты дядько плаваешь где то в своих свидомых фантазиях.........
    Попробуй таки прийти в сознание и осознать реалии Украины.........
    За чертой бедности в Украине находятся 78% граждан

13. Вверх #5813
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Скока многа букаф))) А в чем заключается для Вас фашизм? В совершившихся действиях или в обещании его исполнения?))
    Мухоморный бантик, вы кино-хронику гитлеровской Германии пересмотрите и уделите особое внимание обезумевшим лицам в толпе - они верят, "они хотят от фюрера ребенка", они знают, что завтра качество их жизни улучшится. Но потом их мужья и дети не вернутся с войны, да и часть их самих навсегда сгинет в столичном метро, в голоде, в ужасе... Ну и это - на ночь же вы для души что-то читаете? - так перечитайте проповеди Фарион, наслушавшись которых орки пытаются гармонизировать мир путем "москалей на ножи!".

14. Вверх #5814
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    маю надію, що таких як ви все менше і менше... час йде.. іноді зустрічаються неадекватні бабки-сталіністки... шкода їх... життя відняло розум... я думаю, що хтось з них може виявитися "антифашисткою" з цієї теми... вами наприклад...
    Не обманывай себя. Вырастают наши дети, которые с презрением относятся к тебе подобным. А до возраста бабки некоторые могут и не дожить, рискуют так отхватить по кумпулу, что мало не покажется. Напомнить видео, на котором ты верещала как резанная?

15. Вверх #5815
    Звичайно ж пам'ятаємо, прислужники Сталіна
    Пісенька на ніч:

16. Вверх #5816
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Мухоморный бантик, вы кино-хронику гитлеровской Германии пересмотрите и уделите особое внимание обезумевшим лицам в толпе - они верят, "они хотят от фюрера ребенка", они знают, что завтра качество их жизни улучшится. Но потом их мужья и дети не вернутся с войны, да и часть их самих навсегда сгинет в столичном метро, в голоде, в ужасе... Ну и это - на ночь же вы для души что-то читаете? - так перечитайте проповеди Фарион, наслушавшись которых орки пытаются гармонизировать мир путем "москалей на ножи!".
    А вот и бот спалился)))

Ирочку не трогай, она умнее всех вас в купе взятых)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #5817
    Да ты дядько плаваешь где то в своих свидомых фантазиях.........
    Попробуй таки прийти в сознание и осознать реалии Украины.........
    За чертой бедности в Украине находятся 78% граждан
    Важко два рази у місяць найти по 100 гривень? Доконав вже Костусєв Одесу, все так серйозно?

18. Вверх #5818
    Для советорускіх потреотів дам одну підказочку. Я знаю, що у вас кожен сюжет будується на використанні смислових пар "українець-галичанин" = поганий. Ви намагаєтеся змусити людей думати, що це все прийшле з ЗУ (навіть не знаючи, що Західна Україна дуже неоднорідна), але толку з того нуль.
    Автор-ведучий достатньо безграмотний. Чи він думаю, що пересічного українця зачепить те, що українці воювали проти росіян під час вторгнення в Абхазію? Більшості просто все одно.
    Я никого не "змусую".
    Всё что в этом видео - констатация действий твоих братьев по разуму.
    Если есть что возразить - то делай это с фактами.
    Истерики а-ля "алиназ-мама68" - утомительны и не интересны...................

19. Вверх #5819
    Не обманывай себя. Вырастают наши дети, которые с презрением относятся к тебе подобным. А до возраста бабки некоторые могут и не дожить, рискуют так отхватить по кумпулу, что мало не покажется. Напомнить видео, на котором ты верещала как резанная?
    вашим дітям нема діла до того, що відбувається в політичному житті країни... їм наплювати на це... вони всі мріють звалити за кордон... і більшість звалює... як бачите наша молодь..та яка свідома цікавиться політикою..а ваша ТП шна молодь цікавиться іншими речами... де новоросійські спільноти вконтакте? де ці тисячі і тисячі, які чекають заклику боронити рідну новоросію від націоналістів? ось на ібіце в Одесі вчора навіть ТПшні глідачі показали своє ставлення до братушек славянушек... так що ви марите у хмарах...

20. Вверх #5820
    Звичайно ж пам'ятаємо, прислужники Сталіна
    Пісенька на ніч:

Кому кому - но тебе нужно Сталину в ножки поклониться)))))))))))))

Или у тебя есть что то вменяемое возразить?

Ответить в теме
Страница 291 из 890 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права