|
Юра детки очаровашки масенькие. Родители суперские!!!!!!Мотя знала за кого замуж выходить-Джем шикарный мужчина нет слов
пускай растут здоровенькими и самых лучших ручек малышам
Красотули все ))) ттт на них)))
Поздравляем с мини-косточкой 5-ю месяцами всех наших братиков и сестричек: малышку Диву, обаяшку Джардин, малыша Уникса и красавчика Ричика!!! Всем здоровья, побольше вкусняшек-обнимашек-целовашек! Ваша сестричка Уника и я, мама Юля.
п.с. Спасибо маме Оле за поздравления!
Юра, поздравляю!!! Красивая пара и замечательные детки. Отличные фоточки. Желаю малышам самые лучшие ручки.
Юра,Оля, детки замечательные.Самых любящих им ручек.
Оличка, коллажик супер. Спасибо за поздравления!!! И мы с Джадькой поздравляем своих братиков и сестричек с 5 месяцами.Желаем быть здоровенькими, красивенькими и очень любименькими. Ричику найти своих самых классных маму и папу!!!
Мы тоже с Бусинкой поздравляем всех деток с днями вареньями. Желаем им здоровья и любящих хозяев.
Какие все хорошенькие, на мягкие игрушки похож. Тьфу - тьфу на вас...
Всем спс за пожелания! И вам всем всем хорошего лета! Поздравляю с именинами и желаю море здоровья! И хороших ручек щенулькам!
24 дня.... Но присутствовать на форуме буду))) как же без инета)))) насмотрюсь на трускавецких йориков и буду ностальгировать))))
стрижка классная.я тоже подумала в шубке)
Социальные закладки